PolygonCloud.net

Rapide et facile Je suis satisfait du vps et de l'offre de l'entreprise. Je voulais m'acheter un vps de bonne qualité avec les fonctionnalités de base, et le site m'a recommandé de cocher toutes les... Voir plus

1. Service de cloud computing
  2. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  3. Fournisseur de service de jeux
  4. Service d'hébergement de sites web

What is PolygonCloud ? PolygonCloud was founded in 2023 as the result of a merger between two hosting companies. We provide game servers as well as Linux and Windows VPS. Still have questions? Contact our 24/7 support service here, and we'll be happy to help.

J'ai commandé un serveur Minecraft

J'ai commandé un serveur Minecraft, il a été livré super vite. Le serveur tourne vraiment nickel, j'ai jamais vu ça pour ce prix. PS: Un grand merci à Flavio pour le support ultra rapide!

1 septembre 2024

ARNAQUE

la dernière fois on ma annuler mon serveur ignoré mon ticket alors que j'ai utiliser mes crédit pour prendre un vps, après on me redonne 30% de mes crédit sur les 16 euros que j'avais, je reprend un vps et on me le retire a nouveaux , hébergeur a fuire

ps : il disent qu'il expirait au bout d'un certain temps mais j'ai encore les facture et des preuvent des conversation passé des tickets ( même si j'ai été ban de leurs serveur discord ) :)

1 septembre 2024
Logo de PolygonCloud.net

Réponse de PolygonCloud.net

Bonjour, antonin loistron
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après examen de votre compte client, aucune transaction n'a été enregistrée chez nous. Vous avez simplement remporté des crédits lors d'un giveaway, et il était clairement stipulé que ces crédits expiraient après un certain délai.

Nous pouvons toujours vous aider en nous contactant à l'adresse électronique suivante : contact@polygoncloud.net

Meilleures salutations,
L'équipe PolygonCloud.net

Je suis très satisfait de mon abonnement

Je suis très satisfait de mon expérience avec PolygonCloud. Les serveurs sont rapides et fiables. Je n'ai rencontré aucune interruption de service majeure et le temps de réponse est excellent. Le tarif est très compétitif compte tenu de la qualité des services proposés.

15 août 2024

Franchement

Franchement, c'est un service de grande qualité à un prix tres compétitif je n'ai vraiment rien à reprocher!

2 août 2024

FUYEZ

Vos service ce font arreter sans raison.
En plus il sont souvent down

2 août 2024
Logo de PolygonCloud.net

Réponse de PolygonCloud.net

Bonjour, Poseidon IXCMLXIX

Nous n'avons trouvé aucun ticket ouvert avec votre adresse e-mail, ce qui indique que vous n'avez pas encore tenté de résoudre le problème. De plus, toutes les maintenances sont annoncées au moins 24 heures à l'avance par e-mail, sur Discord, ainsi que via une notification sur le panel.

Meilleures salutations,
L'équipe PolygonCloud.net

Interface gestion de serveur claire et…

Interface gestion de serveur claire et précise, simple d'utilisation et plus complète ques les autres hébergeurs. Le rapport qualité prix est bien mieux que chez d'autres hÃbergeur, Je suis globalement satisfait d'être client chez polygonCloud.

2 juillet 2024

Hébergement Polygon Cloud

Pour le moment excellente qualité du serveur, j'ai commencé pendant 4 jours avec un hébergement game qui a du être suspendu, mais on ma très vite transférer sur un vps et installer le panel, le support est très réactif dès qu'on a une question ou un soucis ce qui est très appréciable par rapport a ce qu'on peut trouvé ailleur.

15 janvier 2024

Rapide et facile

Rapide et facile
Je suis satisfait du vps et de l'offre de l'entreprise. Je voulais m'acheter un vps de bonne qualité avec les fonctionnalités de base, et le site m'a recommandé de cocher toutes les cases. Communiquer avec l'équipe de service client m'a aidé à trouver exactement ce que je recherchais.

23 novembre 2023