Wir haben ein Komplett Set von Infinity Bay mit Überlauf, eine Gegenstromanlage und Oberflurrolladen. Da wir den Pool innen gebaut haben können wir ihn 12 Monate im Jahr nutzen, einfach Klasse. Die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo liebes Pool-Systems-Team, wir haben 2025 ein Überlaufpool mit Technikschacht, Abdeckung mit Aufbau und Wärmepumpe bestellt. Wir wurden sehr gut zuhause beraten, so wie in Winklarn bei Ihrer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben uns den Pool nach unseren Wünschen konfiguriert. Hatten am Ende den Gesamtpreis für das Komplettpaket. Die Bestellung haben wir durch telefonische Beratung noch einmal etwas überarbeite... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben uns im Jahr 2021 für ein Komplettpaket von Pool Systems entschieden, bestehend aus dem 4 x 9 m Becken, einer Technikwand, Wärmepumpe, Poolroboter und einer passgenauen Überdachung. Vom er... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 zu unseren Geschäftszeiten oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.
Am Steinbruch 3-5, 92559, Winklarn, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe einen Pool +Abdeckung und diverse Pooltechnik bei Poolsystems bestellt(und auch alles schon geliefert bekommen) Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bedanken für die Ausgezeichnete Abwicklung der Bestellung, prompte kompetente Antworten bei Fragen, super Doku zum Download, 100%termintreue bei Lieferung, freundliche Mitarbeiter am Telefon sowie Fahrer. Danke an das ganze Team-gerne wieder!!!
Update nach erster Saison:
Der Einbau, Aufbau und die Inbetriebnahme hat aufgrund der guten Dokumentation reibungslos funktioniert.
Vor kurzem ist das Display der I-clock defekt. Ein kurzes Mail an PS =>am nächsten Tag wurde der Versand eines neuen Gerätes in Auftrag gegeben.
Ich kann mich an der Stelle nur wiederholen. Auch die Betreuung nach dem Kauf ist wirklich erstklassig!!

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Wir waren insgesamt mit der Firma und den Leistungen sehr zufrieden.
Bis zum nächsten Pool :-)

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Wir sind glücklicher Besitzer eines Schwimmbeckens aus Polypropylen und möchten gerne unsere Erfahrungen mit der Firma Pool-Systems mit Euch teilen.
Nach langer Überlegung und einigen Familiensitzungen haben wir das Projekt vom eigenen Pool im Garten schließlich in Angriff genommen.
Dank der Google Suchmaschine sind wir auf einige Anbieter gestoßen, jedoch ist uns die Firma Pool-Systems durch Ihren sehr informativen und transparenten Internetauftritt besonders ins Auge gefallen.
Mit nur ein paar Klicks konnten wir uns mit Hilfe des Konfigurators unseren Traumpool zusammenstellen und am Ende wurde einem gleich der Preis und die Lieferzeiten angegeben. Natürlich hatten wir noch einige Fragen und wollten uns noch fachlich beraten lassen und hier ist man bei Pool-Systems in den richtigen Händen.
Was uns besonders gefallen hat, war das auch eine persönliche Poolberatung möglich ist, die wir dann auch für kleines Geld in Anspruch genommen haben. Nach nur zwei Wochen bekamen wir Besuch von Pool-Systems und wurden ausführlich über die verschiedenen Schwimmbecken, Techniken und Zusatzartikel informiert.
Besonders gut hat uns der einfache Aufbau des Schwimmbeckens und das verwendete Material Polypropylen gefallen.
Letztendlich haben wir uns für ein Pool Komplettset Infinity Bay in der Größe 3,5x7,0m mit einer Harmony Clear Überdachung entschieden. Bei der Bestellung bekamen wir telefonische Hilfe durch Pool-Systems, auch hier waren wir sehr zufrieden das man sich wieder Zeit für uns genommen hat und alles nochmal Schritt für Schritt durchgegangen ist. Bei der Bestellung konnten wir einen Wunschliefertermin angeben, dass die Planung etwas einfacher machte.
Pool bestellt check, jetzt müssen noch die Vorarbeiten gemacht werden und auch hier wurden wir von der Firma bestens unterstütz. Wir bekamen Zugriff auf alle Unterlagen, die man für den Einbau benötigt. Wurden wir aus der Anleitung mal nicht schlau und hatten noch Fragen, konnten wir uns mit dem technischen Support in Verbindung setzen und wurden immer super unterstützt.
Dann kam der Tag der Anlieferung und wir waren ziemlich aufgeregt, ob alles so reibungslos funktionieren würde, wie wir uns das vorgestellt hatten. Damit der Kran auch am selben Tag und zur selben Zeit vor Ort ist wie der Pool, haben wir die Kranentladung über Pool-Systems mitbestellt und waren froh, dass wir hier die Organisation abgeben konnten.
Der Pool wurde dann auf die Bodenplatte gehoben und wurde dann nach der Einbauanleitung fertig gestellt. Für die Erstinbetriebnahme haben wir uns nochmal einen Fachmann von Pool-Systems kommen lassen, der uns die komplette Technikanlage erklärte.
Als Fazit kann ich sagen! Die Anschaffung hat sich für uns absolut gelohnt und das stellen wir immer wieder fest, wenn wir unsere Kinder im Pool plantschen sehen oder wir uns einfach mal ein Gläschen Sekt am Pool gönnen.
Für uns ist es ein Stück Lebensqualität die wir uns geschaffen haben.
Vielen Dank

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Vor vier Jahren entstand bei uns der Wunsch, einen Pool anzuschaffen. Für uns kam nur ein Pool in Frage, der an einem Stück gefertigt werden kann, idealer Weise alle anderen Komponenten in einem Paket enthält und aus einer Hand geliefert wird.
Nach Recherche entschieden wir uns für das Material Polypropylen und fanden über den Internetauftritt der Fa. Pool-Systems alle weiteren relevanten Informationen. Zudem vereinbarten wir einen Termin in ihrem Hauptsitz in Winklarn in welchem Verlauf wir alles weitere besprechen konnten.
Da die Investitionskosten doch nicht unerheblich sind, entschieden wir uns erst im Jahre 2021 für einen Kauf und bestellten parallel zu einem Telefongespräch mit einem der Kundenberater alle notwendigen Komponenten. Neben dem Skimmerpool mit 6 x 3 m und 1,5 m Wassertiefe umfasste der Auftrag die Filteranlage als Wandmontageeinheit, eine Wärmepumpe sowie einen Oberflurrolladen. Um genügend Vorbereitungszeit zu haben, wurde die Lieferung des Pools erst für den Februar 2022 vereinbart.
Mit Beginn des Jahres 2022 nahmen wir die Vorbereitungen in Angriff und wurden dabei von der ausführlichen Aufbauanleitung unterstützt. Alle bestellten Komponenten erreichten uns nach Vorankündigung termingerecht und immer gut verpackt. Auch die Lieferung des Pools erfolgte ohne jegliche Abweichung von den vereinbarten Terminen. Alle Materialien waren sorgsam verarbeitet und konnten dann auch sukzessive eingebaut und in Betrieb genommen werden. Aufkommende Fragen wurden von den Beratern von Pool-Systems ausführlich und zeitnah beantwortet.
Anfang Mai 2022 konnten wir somit den Pool in Betrieb nehmen und haben im Verlaufe des Jahres eine wunderschöne Saison erleben dürfen. Derzeit verbringt der Pool seinen ersten Winterschlaf; wir hoffen Ende April die neue Badesaison eröffnen zu können.
Warum schreibe ich jetzt? Zunächst wollten wir natürlich abwarten, dass alle Komponenten im Regelbetrieb auch ihren Zweck und ihre Funktion erfüllen. Zudem wollten wir auch sicher sein, dass wir mit den erworbenen Gütern das „Richtige“ ausgewählt haben. Da wir vollumfänglich zufrieden sind, bedanken wir uns ganz herzlich bei dem Team von Pool-Systems. Alle Mitarbeitenden haben uns sehr gut beraten, sehr gut durch die Bauphase geführt und rundherum einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Eine sehr gute Firma, wir haben eine Wärmepumpe gekauft, diese kann ich bestens empfehlen. Auch nach dem Kauf bester Service und Hilfe, weiter so

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Hinsichtlich Planung eines Pools wurden unsere Fragen bezüglich allgemeiner als auch detaillierter Durchführung,Lieferung,Montage und Inbetriebnahme äußerst fachkompetent und geduldig beantwortet.
In diesem Zusammenhang möchten wir ein großes Lob Herrn Kotulan aussprechen.
Durch ihn erhielten wir erst den richtigen und wegweisenden Durchblick bezüglich Poolbau und Technik.Hier befindet sich jeder in den richtigen Händen.
Zusätzlich gilt an dieser Stelle auch eine lobenswerte Erwähnung von Herrn Marschall für seine ebenfalls sehr gute Hilfestellung bezüglich Poolbau.(28.01.2023)

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Exzellente Erfahrung in Beratung, Verkauf, Angebot, Preis und after sales Unterstützung gleichermassen. Habe Pool Abdeckung Sky Cover Harmony Clear gekauft, nach Italien liefern lassen und selbst zusammengebaut. War positiv ueberrascht von der Qualität, Vollständigkeit, Stimmigheit der Teile und Klarheit der Bauanleitung. Insgesamt eine tolle Erfahrung und vollständige Zufriedenheit.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Wir haben bei POOL-SYSTEMS GMBH & CO. KG im März 2022 das Poolbecken-Komplettset Bay 5x3x1,2m und die Poolüberdachung SkyCover Neon Clear bestellt. Unsere Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Absicherung der Vorauszahlung mittels Bankbürgschaft war auch kein Problem. Die bereitgestellten Unterlagen zur Bauvorbereitung und Montage waren sehr detailliert und verständlich. Das Poolbecken und die Überdachung wurden jeweils zum geplanten Liefertermin geliefert und in beiden Fällen waren die Fahrer sogar 30 Minuten früher vor Ort. Die Qualität des Pools und der Überdachung sind außerordentlich gut und haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir können die Firma Pool Systems mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Wir sind rundum überzeugt von der Qualität der Produkte sowie der kompetenten Beratung durch die Mitarbeiter. Wir hatten zunächst Bedenken wegen der Vorkasse, was sich aber schnell als unbegründet herausstellte. Wir haben von Pool-Systems sowohl eine Wärmepumpe als auch eine hochwertige Poolüberdachung bezogen und sind rundum zufrieden mit der Qualität und der Optik des Materials. Wir empfehlen die Firma uneingeschränkt weiter und bedanken uns herzlich.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Poolüberdachung wurde online bestellt, Fragen wurden auch per E-Mail schnell und Fachmännisch beantwortet ! Schnelle Lieferung genau nach Termin. Abgeladen mit 4 Personen(8,6x4,7 ), am nächsten Tag mit 2 Pers. montiert, alles bestens gelaufen. Preis Leistung Top. Qualität 1 A.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Seit Mai 2021 haben wir unseren Pool und sind rundum super zufrieden.
Von Bauvorbereitung, Bestellvorgang, Lieferung und Unterstützung während Einbauphase lief alles top. Preis/Leistung somit mehr als zufriedenstellend!
Dank toller online-Tools (FAQ, Beschreibungen etc.) und Videos seitens Pool-Systems ist auch vieles in Eigenregie und auch für absolute Laien umsetzbar (Überdachung uvm.).
Nach wie vor bin ich sehr angetan, wie wenig Aufwand man mit der Technik und allgemein während des Badebetriebs hat! Auch über'n Winter war das sehr erstaunlich.
Kurzum, sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder!!

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Nach unserer Kontaktanfrage sehr schnelle, kompetente und freundliche Beratung.
Das gibt uns ein gutes Gefühl für die Realisierung unseres Pool Projekts.

Hallo Poolsystems Team,
Eigentlich bin ich typisch deutsch nach dem Motto "nicht geschimpft ist genug gelobt" ... aber diesmal muss ich doch mal explizit ein Lob an Euch aussprechen.
Also erst einmal hat zeitlich alles wunderbar geklappt. Die lange Lieferzeit war von Anfang an angekündigt, aber der Liefertermin ja bereits im Januar für den 22.7. angekündigt. Das war super.... DANKE!
Die Überdachung selbst ist ebenfalls echt super. Zunächst ist der Aufbau des Bausatzes auch für nicht Handwerkerprofis sehr gut machbar und dann ist die Qualität der Überdachung auch echt top. Toll durchnummerierte Teile, alles sehr passgenau gefertigt und ohne eine Schramme oder Kratzer angekommen.
Einfach nur top.
Viele Grüße,
Mario Kraft

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Ich habe mich im Juni 2021 entschlossen bei Pool-Systems ein komplettes Pool-Set zu kaufen. Da ich auf dem Gebiet "Neuling" war stellten sich im Laufe der Zeit viele Fragen ein. Das gesamte Team von Pool-Systems hat diese jedoch immer sehr zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. In der Zwischenzeit kann ich den Infinity Überlaufpool mit Technikschacht und verschiebbarer Behausung jeden Tag nutzen. Eine Wärmepumpe reguliert die gewünschte Wassertemperatur. Zurückblickend würde ich alles wieder so machen. Danke nochmals ans gesamte Team.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
vielen herzlichen Dank für die superschnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrages. Werde gerne wieder auf Sie zurückkommen.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Toller Kundenservice - schnelle Rückmeldung, sehr freundlich und absolut bemüht. Sehr zu empfehlen.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Vielen Dank, an das Technikerteam von Pool-Systems! Ihr habt hier hervorragende Arbeit geleistet! Kann ich nur empfehlen! Jederzeit wieder gerne!
Gruß aus Ostfriesland
Klaus u. Christina Bunger

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Nach nun ein paar aufregenden Tagen und Wochen finden wir endlich die Zeit, uns hier bei dem tollen Team von Pool-Systems zu bedanken. In der echt schwierigen Zeit (Dezember 2020) durch Corona, war leider kein Beratungstermin vor Ort möglich. Aber wir wurden sehr nett und ausführlich am Telefon beraten. Auch Änderungen in der Planungsphase konnten wir mit viel netter Beratung umsetzen. Sehr viel Geduld war wegen dem enormen Andrang bei Pool-Systems schon notwendig. Aber es wurde jede Anfrage oder E-Mail beantwortet. Wir haben uns für einen Infinity-ONE Pool mit Überlauf und Unterflur-Rollo in der Größe 6,00x3,00x1,35m entschieden. Dazu das maximale Technikpaket und auf Empfehlung auch eine Wärmepumpe. Wir würden das heute genauso wieder bestellen. Dieser Pool ist schnell eingebaut und der Aufwand für den Anschluss kann eigentlich jeder selbst machen. Unsere Nachbarn waren total erstaunt. Da war doch eben noch ein Loch und nun baden sie schon im Pool. Durch die Salzanlage ist das Wasser total angenehm. Kaum zu schmecken und schön weich auf der Haut. Mit dem Rollo bleibt die Wärme gut erhalten und der Dreck draußen. Zudem können Tiere und Menschen nicht so leicht ertrinken. Dank Gegenstromanlage werden wir sicher eine Top Figur bekommen… So und nun gehen wir erst mal wieder in unseren Pool und freuen uns jeden Tag über unsere Entscheidung! Vielen Dank Pool-Systems!!!

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Keine Rückmeldung und schlechte Kontaktaufnahme.
Telefonisch ist leider aus der Technik niemand zu erreichen. Es wurden wichtige Informationen zur Vorbereitung benötigt. Auch unter der angegeben 0151 Nummer meldet sich keiner.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
Insgesamt, insbesondere durch die letztendlich gute Kommunikation seitens der Firma Pool Systems bin ich ein zufriedener Kunde.

Réponse : Pool-Systems GmbH & Co. KG
En savoir plus sur les différents types d'avis.