Schneller Versand Funko Pop in einen sehr guten Zustand und wurde wie in der Anzeige steht in einer 0,5mm Hülle geliefert Bin mega zufrieden und werde dort weiter bestellen

Habe eine Teilbestellung meiner Vorbestellung bereits erhalten und bin mehr als zufrieden. Super verpackt und ohne jegliche Mängel. Warte jetzt auf die restlichen Vorbestellungen.

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Schneller Versand

Schneller Versand
Bin mega zufrieden und werde dort weiter bestellen

3 avril 2026

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Vor allem, bin ich so positiv überrascht wie sorgsam die Funko verpackt wurde.. Mit einer extra Plastik Box.. Wirklich ganz Top! Danke dafür!

1 avril 2026

TipTop

super verpackt
finde es sehr cool das man überall einen protector dazubekommt bei den funkos das nichts passiert.

echt tip top

1 avril 2026

Immer wieder gerne

2 mars 2026

Super schneller Versand & top verpackt – sehr zufrieden!

Ich habe dort schon mehrfach Funko Pop, Blind Bags etc. bestellt und bin jedes Mal total zufrieden. Die Lieferung ist immer super schnell und alles kommt sicher und ordentlich verpackt bei mir an. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bestelle dort definitiv weiterhin gerne und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

17 février 2026

Toller Funko Shop

Schnelle und sichere Lieferung, alle Funkos in Standardgröße kommen in Soft Case Protektoren und der Shop hat eine große Auswahl an Produkten :)

11 février 2026

Unmittelbar nach der Bestellung kommt…

Unmittelbar nach der Bestellung kommt zeitgleich mit der Bestellbetätigung von Klarna die E-Mail: "Pop Hero hat deine Bestellung jetzt bearbeitet". Seriöse Verkäufer geben diese Information nach tatsächlich erfolgter Bearbeitung an Klarna. Nach nunmehr 12 Tagen ist der Status meiner Bestellung immer noch "bestätigt".Die Artikel waren zum Zeitpunkt meiner Bestellung verfügbar, auf Nachfrage die Auskunft "...befinden sich aktuell im Zulauf und werden in den kommenden Tagen bei uns im Lager landen." Das ist mittlerweile 7 Tage her. Auf meinen Wunsch nach Stornierung wird nicht eingegangen. Nicht gerade klug finde ich, dass unter diesen Umständen gleich zwei E-Mails mit der Bitte, Pop Hero zu bewerten, verschickt werden.

12 février 2026

Top Shop

Super Shop mit toller Auswahl und vernünftigen Preisen. Versand erfolgt sehr schnell und ist sicher verpackt. Mein neuer Funko Pop Dealer #1

20 octobre 2025