Les jouets sont arrivés en état de marche, à peu près dans les temps et amusent ma fille... voilà ce qu’on peut dire de positif... Pour le reste : piètre qualité, visiblement pas aux normes, packaging... Voir plus
Un jouet made in china bien pourri, dans un carton générique, bien loin de ce qui est affiché sur le site. un gadget de qualité très faible qu'on pourrait trouver pour 5 euros dans un bazar, qui est... Voir plus
Jouet commandé le 21/11, mail reçu le 27/11 indiquant commande envoyée avec délai de réception de 5 à 8 jours ouvrés. Toujours aucun colis reçu à ce jour. Colis apparemment en transit sur leur plate-f... Voir plus
2 choses qui m ont gêner dans ma commande sur Poply : premièrement j ai reçu ma commande dans un vulgaire carton marron alors que sur leur site le packaging du carton est bien plus attrayant !!!! Deux... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Site pas joignable par internet,3…
Site pas joignable par internet,3 messages envoyé et retour par Mail Delivery Système "undelivered Mail Returned to Sender" Par téléphone impossible et sur le site OVH d'ébergement de poply le n°tél sur les pages jaunes faux .Cde payé et encaissée pour 3 jouets éducatif
Commande passée le 02/11/2020, règlement déjà encaissé, suivi approximatif.
Commande passée le 02/11/2020. Pas de numéro de commande apparent sur le récapitulatif de commande et règlement déjà encaissé.
Premier contact avec le vendeur par Facebook le 05/11/2020, réponses insatisfaisantes ("je vais chercher je vous recontacte aujourd'hui (le 09/11/2020)", depuis, sans réponse), adresses email de contact incorrecte dans les CGV, adresse email de contact incorrecte sur Facebook, ça commence à faire beaucoup. Le contexte sanitaire n'aide probablement pas mais la décence aurait voulu que l'encaissement soit différé ; il est inadmissible d'encaisser et ne produire aucun service de suivi de commande.
Edit le 11/11/2020 Je rajoute une étoile : Après avoir insisté, le vendeur m'a finalement communiqué par mail mon numéro de commande et un numéro de suivi ; ils ont un problème informatique et leur serveur de mails est cassé. Apparemment, les produits sont effectivement expédiés directement depuis la Chine, le produit devrait arriver dans les prochains jours. Je mettrai à jour mon avis à réception.
Edit le 23/11/2020 : colis reçu le 19/11/2020, paquet correctement emballé mais vu que le colis arrive de Chine, il est quatorzaine sur mon balcon ; je mettrai à jour cet avis au moment du déballage.
Suite a vos avis je commence a m inquièter je n'ai toujours rien reçu
Arnaque
Jouet reçu dans un vulgaire carton à l écriture chinoise. Rien a voir avec ce qui est indiqué sur le site. Malgré mon mails et commentaires sur les RS aucun retour de leur part. On trouve les jouets sur d autres sites à des tarifs bien moins chers. De plus aucune norme CE n est apposée sur le carton.
Il s agit d une véritable arnaque.
Jouet reçu sans la boite
Jouet reçu sans la boite. Juste dans un carton, pas très attrayant pour offrir. Le plastique du jouet ne respire pas la qualité.
J'ai reçu le jouet sans la boîte
J'ai reçu le jouet sans la boîte, juste dans un vulgaire carton. De plus ce jouet vient de Chine !
arnaque
arnaque. règlement Paypal effectué il y a trois semaines, aucune nouvelles ni mail de suivi. je ne recevrais donc jamais les deux jouets commandé pour les enfants pour Noel .