1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue sur notre boutique de poppers pas chers en ligne. Nous vendons toutes les plus grandes marques de poppers ainsi que celles moins connues, lubrifiant, préservatifs, sex-toys, ainsi que des produits de virilité et des sous-vêtements sexys.

2,4

Bas

Service client extrêmement décevant.

Suite à un ancien litige, j’ai voulu redonner une chance à ce fournisseur. Mauvaise idée. Ma commande a été annulée sous prétexte que tous les produits étaient devenus indisponibles en même temps. Une explication difficile à croire tant elle semble opportunément arrangée.

Manifestement, certains clients deviennent indésirables lorsqu’ils osent faire part d’un problème.

Plutôt que d’assumer clairement leurs positions, ils préfèrent utiliser des méthodes détournées qui manquent sérieusement de professionnalisme et de transparence.

Je déconseille fortement la société autrichienne Skyline Handels GmbH !

7 mai 2026

Tout est conforme

Tout est conforme : Livraison 3 jours avec UPS nickel. Prix compétitifs (j'ai comparé) .Paiement par CB. Seul bémol : Dommage que ce site ne propose pas PAYPAL comme moyen de paiement, j'ai failli ne pas commander

17 octobre 2024

J'étais très satisfait de ce site…

J'étais très satisfait de ce site jusqu'à ce que UPS gère les livraisons. J'ai eu des problèmes avec mes deux dernières commandes. UPS ne livre pas dans les sites demandés mais a d'autres adresses. Et la dernière commande a été perdue par le point relais. Dommage je ne commanderai plus chez poppers shop.fr à cause de UPS

14 mars 2024

Commande livré dans un point relais à…

Commande livré dans un point relais à l’autre bout de la ville évidemment
Par le service UPS que tout le monde connaît l’attitude des livreurs
Je paye 7 € de livraison pour finalement perde 1h de mon temp pour récupérer le colis de 3 flacons
Super

6 avril 2023

Laissez au client le choix : de l'envoi avec n° de suivi et sécurisé !

Idem au commentaire au commentaire précédent.
Après une commande (perdue) et contact du service client sur le fait que compte tenue de la valeur du colis, le client doit avoir la possibilité de choisir un envoi sécurisé par un numéro de suivi (tel GLS ou autre), j'ai reçu la réexpédition (et cette fois avec un numéro de suivi) de ma commande.
Donc, malgré ce contretemps, rien à dire de négatif.
Je m'apprête à repasser d'ailleurs commande.

6 mars 2018

Cher Monsieur BEAL,
merci pour votre évaluation.
Nous vous remercions pour votre confiance, patience et compréhension et nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la perte de votre colis par la Poste.

1ère commande non arrivée mais service commercial honnête et compétent

1ère commande jamais arrivée....Pas de traçabilité du colis
Service commercial honnête & compétent....ils ont renvoyé un 2ème colis avec un suivi.
Côté produit, bon rapport qualité/prix.

9 janvier 2018

Cher Monsieur Metay,
merci pour votre évaluation.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande malgré un premier envoi perdu par la Poste, et nous vous remercions pour votre compréhension.

tres bien

je recommande ce site serieux.

27 octobre 2015

Réponse de Poppers-Shop.fr

Merci mkanel, content que vous soyez satisfait de votre commande !
Votre équipe Poppers-Shop

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)