Buongiorno, Sono Carlo Durando, Via Dei Mulini 10043 Orbassano Torino.....Ho effettuato da Voi Un acquisto di un prodotto tramite Carta di Credito Mastar Card: purtroppo non avendo il prodotto in casa... Voir plus
Onestamente Portalearmi l’ho scoperto per caso e non pensavo di trovare tanta professionalità, correttezza, e gentilezza. Una cosa rara. Prezzi concorrenziali, servizio veloce e correttezza. Port... Voir plus
Professionali, attenti alle esigenze del cliente, cordiali, disponibili. Merce arrivata secondo i tempi stabiliti.
Articoli conformi all'ordine. Una spedizione con BRT arrivata in 3 gg. mentre quella con Poste Italiane ha impiegato 10 gg. Materiale ben confezionato ottimo servizio sono contento dell'acquisto.
Il primo marketplace Italiano per il mondo delle armi. Tantissimi prodotti per la tua passione dai migliori shops online.
Via Vittime di Nassiriya 5, 20067, Paullo, Italie
Ho conosciuto per caso su facebook il proprietario il quale è stato molto gentile, disponibile e professionale,i prezzi in linea se non più bassi.L'unico difetto non gestiscono spese di spedizione gratuite per qualsiasi importo

Réponse de Portalearmi
Servizio eccellente e veloce. Grande disponibilità da parte del personale.
Consiglio!

Réponse de Portalearmi
Un posto sicuro dove vendere ed acquistare armi.
Ovviamente fidatevi SOLO di PayPal!

Venditore cortese e a Disposizione del Cliente

Réponse de Portalearmi
Contattato subito il negoziò che mi ha venduto il materiale…ottimo servizio

Réponse de Portalearmi
un periodico che propone una differente tipologia di articoli per chi amante del tiro e della caccia vuole rimanere aggiornato

Réponse de Portalearmi
Il portale funziona bene per inserimenti e quant’altro ma è da capire se veramente funziona dal punto di vista commerciale! Grazie buon lavoro

Réponse de Portalearmi
La mia è stata una esperienza positiva in quanto sono riuscito ad effettuare due vendite in pochissimo tempo.

Réponse de Portalearmi
Ottima piattaforma, moderna e semplice. Lo staff è stato molto cordiale e attento a soddisfare tutte le mie esigenze; chiari e rapidi nel rispondere anche via email. Consigliato!

Réponse de Portalearmi
Ottimo portale chiaro semplice e con un'ottima visibilità

Réponse de Portalearmi
Mi è già capitato di acquistare un'arma usata attraverso questo portale, l'ho trovato molto interessante e facile da usare. Da poco ho messo un annuncio gratuito e sono già stato contattato. Molto soddisfatto

Réponse de Portalearmi
Ho trovato questo blog davvero interessante e tecnico, utile e ricco di informazioni per ogni appassionato.
Ho trovato questo sito molto utile e semplice nella navigazione. C’é un bel rifornimento di armi diverse cosa molto utile che non avevamo trovato in altri siti. Consiglio sicuramente questo sito

Réponse de Portalearmi
Sito nuovo e idea innovativa nel settore.
Consigliato a tutti gli appassionati