Preuve de l arnaque en photo. L'une vient du site internet, et l autre ce que j ai quand même recu. Concours Lépine versus provenance de Chine. Arnaque avérée mais rien ne bouge, kes pubs sponsorisé... Voir plus

J'ai commandé une raclette à vitre à 34,95 euros. PorteParis certifie que le livreur qu'ils ont choisi a placé cet article dans notre boite à lettres ce qui est faux. Porteparis nous laisse complèt... Voir plus

J'ai commandé une planche en Titane de marque Taïma. J'ai reçu deux planches en ferraille à moitié brûlées sur les côtés et au milieu un choc qui a fait sauter le plastique. Aucune marque n'est ment... Voir plus

La raclette à Vitre ne vaut rien inutilisable trace Franchement c’est de la publicité mensongère de plus porte de Paris. Fais le sourde d’oreille quand vous demandez un retour c’est inadmissible donc... Voir plus

1,2

Mauvais

Grosse arnaque

Je regrette de n'avoir consulté votre site avant car j'aurai économisé 30€. Les stylos retouche de rayure carrosserie sont une vraie daube made in China. Grosse arnaque : ils utilisent les supports des créateurs et envoient des produits de m... et bien sûr, personne au bout du fil contrairement à ce qu'ils annoncent sur leur site. Quant aux réponses par mail : à chaque fois, je reçois le mode d'emploi. Je les relance régulièrement mais je n'ai plus aucune réponse. A FUIR ! Ce sont des escrocs !

5 décembre 2024

J’ai reçu l’article qui ne ressemble en…

J’ai reçu l’article qui ne ressemble en rien à la video d’accroche sur Instagram mais une pâle copie made in China! Je vais signaler le site portedeparis auprès de la répression des fraudes même si je sens que cela ne servira à pas grand chose. Ils ne sont visiblement pas les seuls à utiliser la vidéo de l’inventeur du produit pour vendre des copies de piètre qualité

26 mars 2025

Site d'arnaque

Site d'arnaque. Versé 49 euros pour un achat, JAMAIS REÇU.
Pas de remboursement, plus de contact.
Mon expérience doit vous permettre de fuir ce site. À DIFFUSER LARGEMENT !

25 mars 2025

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande aquablad aujourd'hui 24 mars 2025 , mais en effet ce n'est pas le vrai balai car il ne possède pas les deux petites réglettes pour maintenir la lame pvc sur la vitre! j'ai bien eu le chiffon, la réglette éponge sans tissu de rechange ! c'est un site mensonger et frauduleux ! je me suis fait avoir en écoutant cette jeune femme de la vidéo! Par contre il existe bien un site Porteparis, je suis déçue d'avoir agit trop vite dans mon achat sans vérifier l'authenticité !

24 mars 2025

Le 2ème chiffon non livrés!

Le 2ème chiffon non livrés!
Ce n'est pas la vraie raclette Aquablade, il n'y a pas les petites réglettes sur chaque côté de la raclette pour faire au niveau des joints fenêtres.
Produit essayé, je m'attendais à mieux.

3 mars 2025

Attention arnaque ..,

Attention arnaque ..,
Je n’ai jamais reçue la commande passée en janvier qui a pourtant été débitée de mon compte !
Ils ne répondent pas aux mails et le numéro de téléphone n’est plus attribué !!

7 mars 2025

Pas fiable et mauvaise qualité

Matériel de mauvaise qualité (mais reçu dans les temps annoncés). Manque le deuxième chiffon qui était censé être offert. Impossible de communiquer avec eux. Je n'ai pas eu de réponse à mes mails demandant une facture et le chiffon manquant.

11 février 2025

ARNAQUE !

Commande passée et payée puis réception d'un mail avec numéro de suivi YunExpress...ce numéro de suivi n'existe pas. Impossible de joindre le site, ne répondent pas aux mails.

26 janvier 2025

SITE A ÉVITER ; vendant de mauvaise copie

Site A ÉVITER
Reçu produit emballé en Chine dans un simple sachet
Produit très grossier , non conforme à l annonce et innficace .
Sav vous propose le renvoi à malaga donc énorme frais de port etc.,

9 février 2025

site frauduleux à eviter

site frauduleux à eviter - achat le 22/01/2025, recu non conforme le 5/02/2025 - Impossible de les joindre, aucune réponse, et impossibilité de demander un retour. Une veritable arnaque - Ils font le buzz sur les reseaux sociaux, sont enregistrés au UK avec un telephone mobile de contact en France qui arrive sur une boite vocale UK - Bref, une arnaque.

5 février 2025

Arnaque

Paiement effectué, pas de livraison, aucune réponse aux mails. Arnaque donc.

28 janvier 2025

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque. Ne commandez JAMAIS chez eux. Ils ne livrerons pas et auront même le culot de vous écrire pour vous dire qu'ils sont en retard, que vous aurez 10% sur votre prochaine commande, etc.. mais ils ne livrerons jamais!!

10 décembre 2024

Marchandise non livree

J ai passé une commande le 01.07.24 que je n ai jamais reçu
J ai adressé plusieurs mails auxquels je n ai reçu qu une seule réponse me disant que ma commande avait été livrée sauf que je ne l ai jamais eu

1 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit