Delinquenti
L'azienda più fasulla della storia. Un inizio che sembrava il paradiso, passa un anno e gli stipendi cominciano ad arrivare sempre più in ritardo, la merce non arriva per settimane e quando arriva è roba invendibile, sporca, recuperata chissà dove, per poterla esporre andava lavata prima, elettrodomestici sempre più difettosi, da vergognarsi nel venderli.
Un'azienda alla deriva che dovrebbe solo dichiarare fallimento e invece va avanti a richiedere misure protettive, accumulando milioni di euro di debiti con fornitori, centri commerciali, dipendenti, banche...
Nel giro di un mese hanno chiuso senza preavviso 15/20 negozi della catena, lasciando da un giorno all'altro per strada tantissimi dipendenti che già non ricevevano lo stipendio da gennaio (io sono tra questi).
Oltre al danno la beffa: spariscono, non rispondono, non sai chi contattare per avere i tuoi soldi degli stipendi arretrati.. e il TFR non parliamone.. ci sono ex dipendenti che aspettano da oltre un anno di ricevere gli arretrati.
Hanno distrutto la vita di tantissime persone che hanno creduto in loro.
26 avril 2025
Avis spontané