BravaPOS Avis 50

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

We began with Brava about a year ago. At the beginning, the installation process/training had some hiccups. We operate a quick service restaurant with an extensive and complex menu. The menu was not p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy reubicando mi negocio y como se que tengo contrato pensé q debería seguir pagando la mensualidad como de costumbre. Recibo una llamada de Gilberto dándome una opción que poner la cuenta en Hold... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En lo personal tengo que decir que cada vez que llamo Gilberto me trata de maravilla, con mucho profesionalismo. Siempre contesta mis dudas. Está demás decir que su servicio es espectacular

Noté 5 sur 5 étoiles

El equipo de Servicio al Cliente de BRAVA es diligente cuando necesito asistencia. En la tarde de hoy Jomel, me visitó para validar detalles adicionales de una reclamación en curso; lo cual demuestra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de paiement par carte de crédit
  2. Services aux entreprises
  3. Service e-commerce
  4. Fournisseur de solution e-commerce
  5. Service de paiement

Écrit par l'entreprise

Somos una empresa puertorriqueña que ofrece soluciones eficientes a través de sistemas de POS modernos para todo tipo de negocios. Buscamos crear relaciones de valor con nuestros clientes al ofrecerles una atención personalizada. Te ayudamos a elegir el punto de venta ideal para tu negocio, reducimos los cargos de procesamiento en tarjetas y el servicio de instalación es gratuito. Contactanos: PUERTO RICO 📞📲 787-488-4212 📩info@posbrava.com USA 📞📲1 844-938-3419 📩sales@posbrava.com _______________________________________________ We are a Puerto Rican company that offers efficient solutions through modern POS systems for all types of businesses. We seek to create valuable relationships with our clients by offering them personalized attention. We help you choose the ideal point of sale for your business, we reduce card processing fees, and the installation service is free. Contact Us PUERTO RICO 📞📲 787-488-4212 📩info@posbrava.com USA 📞📲1 844-938-3419 📩sales@posbrava.com

Coordonnées de contact

Apoyo Tecnico

Buen servicio

11 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que recibiste un buen servicio de nuestro equipo de soporte. En Brava POS, siempre estamos aquí para ayudarte con lo que necesites.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

En lo personal tengo que decir que cada…

25 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos encanta saber que Gilberto te brinda un trato excepcional y profesional cada vez que necesitas ayuda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Jomel gave us a super service

Jomel gave us a super service, he attend our concerns and find the right info to clarify them. A+ customer service.

25 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

Thank you so much for your feedback!

We’re thrilled to hear that Jomel provided you with outstanding service and addressed all your concerns with clarity and professionalism. Delivering A+ customer service is what we strive for every day!

Thanks for choosing Brava POS—we’re always here to help!

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy amable. Se trabaja todo a la mayor brevedad posible.

24 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente y rápido. En Brava POS, siempre nos esforzamos por brindarte atención amable y soluciones eficientes.

¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para ayudarte siempre.

La disponibilidad del representante

La disponibilidad del representante

24 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

Nos complace saber que la disponibilidad de nuestro representante cumplió con tus expectativas. En Brava POS, estamos comprometidos a estar siempre listos para ayudarte cuando lo necesites.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente servicio de Milagros

Excelente servicio de Milagros! Estuvo mano a mano conmigo para resolver un r29.

18 septembre 2025

Réponse : BravaPOS

Nos alegra saber que Milagros estuvo a tu lado brindándote un excelente servicio y ayudándote a resolver el r29. En Brava POS, nos enorgullece contar con un equipo tan comprometido con nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros! Siempre estaremos aquí para apoyarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio por parte de…

Excelente servicio por parte de Gilberto. Aclaró mis dudas y me envió la información via email. Muy satisfecha.

3 septembre 2025

Saludos,

Qué gusto leer su mensaje. Nos llena de satisfacción saber que Gilberto te atendió de manera tan profesional y eficiente. Su dedicación refleja el compromiso que en Brava POS tenemos con cada cliente: acompañarte con soluciones rápidas y un trato de calidad.

Tus palabras nos motivan a seguir creciendo y ofreciendo siempre lo mejor de nosotros.

Cuenta con nosotros en cada paso.

Neysha la mejor

Neysha la mejor ! Resuelve al instante excelente servicio al cliente.

25 août 2025

Saludos Dora,

Nos llena de alegría saber que tuviste una experiencia excepcional y que Neysha pudo resolver al instante, brindándote un servicio al cliente de excelencia. Su dedicación y rapidez reflejan el compromiso que en Brava POS tenemos con cada uno de nuestros clientes.

Sus palabras son una gran motivación para seguir ofreciendo un servicio confiable, eficiente y de calidad.

Con gratitud,

el servicio al cliente es excelente

el servicio al cliente es excelente

25 août 2025

Saludos Elisa,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos encanta saber que Neysha te brindó un servicio al cliente excepcional. Su compromiso y atención son un ejemplo del esfuerzo que ponemos en cada interacción con nuestros clientes.

Sus comentarios nos motivan a seguir superando expectativas cada día.

Cordialmente,

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente trato y servicio de parte de…

Excelente trato y servicio de parte de Juan
100% recomendado

21 août 2025

Saludos Yannicole,

Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que Juan te brindó un excelente trato y servicio. Es un orgullo contar con personas tan dedicadas en nuestro equipo.

Sin duda, compartiremos tus palabras con Juan, ya que comentarios como el suyo nos inspiran a seguir dando lo mejor cada día. 🌟

Estamos aquí para usted siempre que nos necesites.

787-488-4212
787-488-4242

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy agradecido por el trato y toda la…

Muy agradecido por el trato y toda la ayuda y seguimiento del Sr. Gilberto .

21 août 2025

Saludos Rolando,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Gilberto pudo brindarte el trato, la ayuda y el seguimiento que necesitabas. Su dedicación es un reflejo de nuestro compromiso con la excelencia.

Tus palabras nos motivan a seguir trabajando con pasión y dedicación.

Estamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro.

Cordialmente,
BravaPOS
787-488-4212
787-488-4242

Great experience on everything

Great experience on everything. From the orientation to choose the equipment to the service for better know the black board. They assist you when the equipment suffer a accident to the replacement.

I recommend Brava.

20 août 2025

Hello Eliud,

Thank you for taking the time to share your experience with us! We’re delighted to know that every part of the process—from orientation to equipment selection and service—met your expectations.

It means a lot to us that our team was able to support you, even in unexpected moments like equipment replacement. Your words truly encourage us to keep striving to deliver the best service possible.

Remember, we’re always here whenever you need us.

Excelente servicio de Gilberto

Excelente servicio de Gilberto! Aclaro todas mis dudas y fue conmigo en el proceso. Gracias!

15 août 2025

Saludos Jackeline,

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos emociona saber que Gilberto estuvo a tu lado, resolviendo cada duda y guiándote en todo el proceso. Para nosotros, ese acompañamiento cercano es lo que hace la diferencia, y nos llena de orgullo ver que lo notaste.

Tus palabras son un recordatorio de por qué hacemos lo que hacemos: servirte con dedicación y asegurarnos de que cada experiencia con Brava POS sea excelente.

Con gratitud,

Noté 5 sur 5 étoiles

A great business alliance!

A great business alliance!

15 mai 2025

Hello Legna,

Thank you for your kind words! We’re truly grateful for your recognition and excited to know that you see this as a great business alliance. Building strong, long-lasting relationships with our clients is at the heart of what we do.

Your message inspires us to continue working with dedication and delivering the service you deserve.

We look forward to being by your side every step of the way!

Great team .

Great team .. very diligent and professional

12 mai 2025

Hello Erik,

We truly appreciate your kind words! Knowing that you value our team’s diligence and professionalism means a lot to us. At Brava POS, we strive every day to deliver not only great service, but also the confidence that you’re in good hands.

Your feedback motivates us to keep giving our very best. We’re always here whenever you need us!

Tremendo servicio me dio Jomel

Tremendo servicio me dio Jomel. Muchas gracias.

8 mai 2025

Saludos José Villa,

Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia con Jomel. Gracias por reconocer su esfuerzo y dedicación en brindarte el mejor servicio posible.

Tus palabras son un gran impulso para seguir trabajando con compromiso y excelencia.

Recuerda que en Brava POS siempre estaremos aquí para apoyarte en lo que necesites.

Very attentive and helpful

23 avril 2025

Hello Rosa,

We’re so glad to know that our team was attentive and helpful throughout your experience. Providing dedicated support is at the core of what we do, and your words encourage us to keep giving our best.

Thank you for trusting Brava POS — we’re always here whenever you need us!

Exelente servicio

7 avril 2025

Hello Diego,

We’re so glad to hear that you experienced excellent service. Your words inspire us to keep giving our best every day and to remain committed to providing quality support.

At Brava POS, we’re always here whenever you need us.

With gratitude,

Noté 5 sur 5 étoiles

Gilberto fue muy profesional y…

Gilberto fue muy profesional y eficiente. Gracias!

4 avril 2025

Saludos,

Cuenta con nosotros en cada paso.

Diligente y comunicativo

Diligente y comunicativo, muy amable también, el representante - Jomel.

28 mars 2025

Saludos Tamara,

Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan positiva con Jomel. Su diligencia, comunicación y amabilidad son cualidades que en Brava POS valoramos y fomentamos cada día para asegurar que cada cliente reciba un servicio excepcional.

Gracias por confiar en nosotros y por reconocer el esfuerzo de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo y ofreciendo siempre lo mejor.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus