J’ai commandé des cadres en chêne à plusieurs reprises car ils correspondent exactement à ce que je recherche : sobres avec une baguette fine, d’un rapport qualité/prix correct. Ils ont toujours é... Voir plus
La livraison est arrivée rapidement, le colis est en bon état. Le livreur a pris le temps d'appeler avant d'arriver. Le suivi de la livraison a été assez précis malgré que la première livraison n'ai... Voir plus
Commande expédiée rapidement. Les produits sont d'une grande qualité. J'ai particulièrement aimé la texture douce du papier des images que j'avais choisies et j'ai hâte de les exposer chez moi. Merci... Voir plus
Simplicité lors de la commande Information pour le suivi Délai raisonnable de la livraison Point relais sélectionné très près de mon domicile . Parfait ...Très beau cadre et belle affiche

A destination for timeless design. Every piece is made to last beyond the season. With a focus on craftsmanship, we bring you essentials for the modern home.
The storyWe believe that our mission on earth is to bring happiness to each home in the world. We do that by creating beautiful and affordable products that are sustainable for generations to come.
At Postery, you can always feel at home, and we hope that our products can help create the personal space you deserve.
Our productsWe’re passionate about interiors, design and trends. We understand the value of combining prints and posters with interior design to turn your home into a thing of beauty. Browse our magazine, our collections or our various gallery walls for ideas and inspiration. We want to make buying prints online both fun and easy.
Questions?A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il s'agit de ma 3ème commande. Je suis enchantée de mes achats : impression parfaite, papier de très belle qualité et conditionnement soigné.

Réponse de Postery
Impossible de faire un retour le site ne reconnait ni mon numéro de commande ni mon mail.
J attend un retour du service client qu on ne peux pas joindre par téléphone.
Très déçue

Réponse de Postery
Conforme à la commande, la couleur du cadre et la qualité.
La commande est arrivée rapidement.

Réponse de Postery
Les aimants ne sont pas assez puissants, les posters tombent... ! C 'est très décevant !

Réponse de Postery
Suite l'ouverture du paquet, surpris par la qualité des posters, un peu fade mais après la mise sous cadre, l'aspect a totalement changé. Très content de le l'achat.

Réponse de Postery
Posters de grande qualité et en parfait état !

Tres beau produit
Conforme à l’image commandée
Livraison dans les délais

Réponse de Postery
Achat conforme à mon attente.
Très bon site
Reçu dans des délais très courts. Parfait.

Réponse de Postery
affiches et cadres de qualité. Je ne regrette pas mon choix. Je recommanderai avec plaisir +++