Commande livrée rapidement et conforme Voilà trois ans que j'ai les pots extérieurs et ils sont toujours aussi beaux. Matière, couleur etc rien n'a bougé L'entretien facile aussi (lavage au print... Voir plus
Excellent service et produits ! J’ai passé commande chez Pots de fleurs & Co un peu par hasard, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Les pots sont superbes (designs originaux, matériaux... Voir plus
Une pépite pour les amateurs de déco haut de gamme ! J’ai découvert Pots de Fleurs & Co un peu par hasard… et quelle belle surprise ! Tout est pensé avec goût : des collections élégantes, des pièc... Voir plus
Pots de fleurs pour lieux d'exception.
6 rue d'Armaille, 75017, Paris, France
Le produit n'était malheureusement plus disponible mais j'ai été très satisfait de la rapidité, le sérieux et le professionnalisme du commercial pour le remboursement de ma commande
Produits de grande qualité et très esthétiques.
Très bonne communication avec l'équipe commerciale.
Nous recommandons ces produits ;
Entreprise TINO-RC (78420)

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Les jardinières commandées sont magnifiques, envoi rapide. Commercial au Top.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Les pots sont magnifiques! Une belle découverte

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Très satisfaite de ma commande!
Première expérience chez Pots de fleurs & Co et je suis vraiment satisfait. Le site est clair, la commande s’est faite facilement, et les délais ont été respectés.
Les pots que j’ai reçus sont de belle qualité, avec un rendu fidèle à ce qui est présenté en ligne. C’est exactement ce que je cherchais pour mes plantes d’intérieur.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Excellent service et produits !
J’ai passé commande chez Pots de fleurs & Co un peu par hasard, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Les pots sont superbes (designs originaux, matériaux de qualité).
J’ai déjà reçu plusieurs compliments sur mes nouvelles plantes en pot à la maison 😍
Je recommande sans hésiter !

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Merci à toute l'équipe pour votre suivi et votre réactivité.
Très belle expérience client, bravo
Et les pots sont top !

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Très satisfait de ma commande chez Pots de Fleurs and Co. Produits conformes, bien présentés et de belle qualité. Un site fiable et soigné que je recommande.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Une pépite pour les amateurs de déco haut de gamme !
J’ai découvert Pots de Fleurs & Co un peu par hasard… et quelle belle surprise ! Tout est pensé avec goût : des collections élégantes, des pièces design…
J’ai commandé un pot XXL pour habiller ma terrasse, et le rendu est juste magnifique ! Qualité impeccable ! On voit que ce n’est pas du mass market.
Un service client hyper réactif et à l’écoute.
Je recommande à 100 % à tous ceux qui veulent apporter une vraie touche d’élégance à leur intérieur ou à leur jardin.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Commande livrée rapidement et conforme
L'entretien facile aussi (lavage au printemps à l'eau savonneuse)

Réponse de Pots de Fleurs & Co
3 jardinières pour plus de 2500€, on est donc sur du très design et cher.
Pour un tel prix, on s'attend à un suivi de l'acheminement.
Mais le suivi sur le site internet ne marche pas. J'appelle sur un 06 (curieux), on me répond, on me dit que les colis sont en route. OK...
Le livreur se pointe sans prévenir, ne s'assure même pas que quelqu'un est présent. Coup de chance, je suis là pour faire entrer le transpalettes.
Les colis sont nickel, c'est le principal. Mais le service, aïe aïe aïe.
1 mois après, ma commande, livrée assez rapidement (bon point) est toujours en cours sur le site internet...
Franchement, ce n'est pas sérieux.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Écoute, réactivité, délai respecté, merci pour vos services Kévin

Réponse de Pots de Fleurs & Co
49 euros un pot que j'ai payé ailleurs 0,90 et strictement le même!!! mdr et y'en a qui sont content de leur achat!!! Vive les bénéfices! Et réponse de leur part 9 mois plus tard quand le produit, (pot groot), avec avis et post de photo de clients a été supprimé sur leur site, tentant ainsi de me faire passer pour un andouille... voleurs, menteurs et insultant en plus! En voila une belle enseigne...

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement, la personne qui a reçu mes messages a été patiente et courtoise et je l'en remercie. Nous avons commandé la serre harmonie. Le montage est compliqué, les explications ne sont pas très claires. Pas assez détaillées. Pourtant nous avons l'habitude de monter Des choses mais pour ce coup là je dois dire que c'est compliqué.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Site parfait, service client réactif. J’ai commandé un pot pour mon salon, incroyable qualité.
Merci !

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Cette entreprise n'est pas sérieuse du tout, à éviter, accumule les malhonnêtetés et l'amateurisme, notamment dans les CGV, dans le très mauvais suivi des commandes.. il a fallu que je contacte la répression des fraudes pour obtenir remboursement d'une commande
détail de mon expérience:
1) pas de nouvelles 12 jours apres ma commande (alors qu'ils s'engagent à livrer en moins de 5 jours, sauf conditions exceptionnelles, et S'ENGAGENT alors a vous prévenir, ce qu'ils n'ont pas fait), puis difficile a joindre (le chat ne répondait pas à mes questions et le service client ne répond jamais, ils ne vous rappellent pas toujours). 2) quand j'ai envoyé un mail pour dire que j'annulais ma commande (droit de rétractation dans les 14 j apres commande), j'ai recu immédiatement une réponse m'indiquant que c'était trop tard, le colis était parti! Par ailleurs, ma commande ne mentionnait pas la date d'chat, ce qui est obligatoire 3) colis arrivé, apres un délai d'encore un peu plus d'une semaine: 125 euros le pot en plastique (je pensais qu'il etait en terre cuite, en relisant attentivement je vois "facon terre cuite": c'est tres trompeur, quand cela fait un moment que l'on cherche des pots, on ne fait pas forcement attention au "facon", surtout vu le prix! on ne s'attend pas à du plastique. J'ai donc refusé la commande, repartie avec l'expéditeur. 4) j'ai contacté immédiatement l'entreprise par mail avec preuve du retour, puis tres régulièrement pour avoir confirmation du retour, et tenter d'etre remboursée par la suite, réponse (quand j'en obtenais une): " nous devons faire des vérifications". Voyant quelques tres mauvais avis concernant le remboursement sur internent, je suis devenue méfiante. Une entreprise a 14 jours pour rembourser un retour a partir du moment ou on a envoyé la preuve, ce délais était largement dépassé. 5) le dossier n'avancant pas, n'obtenant meme pas une confirmation que le remboursement aurait lieu, j'ai contacté la repression des fraudes, a qui j'ai expliqué le probleme: dans les 24 heures j'ai obtenu mon remboursement!! comme quoi... 5) l'entreprise a retiré les frais de retour: c'était effectivement indiqué dans les CGV, mais la loi Hamon impose que les entreprises précisent le montant de ces frais DES la commande. Or ce n'etait pas le cas, l'entreprise a prélevé 25 euros, sans que je puisse avoir la certitude de leur montant...
Ne pas faire confiance aux articles des magasines de deco (Marie claire), ventant les mérites de Pots de fleurs and co sur son site : ce sont en réalité 100% des publicités, rien n'est vérifié.
Ne pas faire confiance à leur page FB: soit disant plus de 2000 personnes suivent l'entreprise, et un seul "like" a chaque fois. Idem Instagram.
En regardant plus en détail les CGV: très mal rédigées, beaucoup d'aspects manquent (ex: toute entreprise DOIT indiquer le contact de son conciliateur, en cas de litige: ce n'est pas le cas), imposent de renvoyer les articles dans l'emballage d'origine (une entreprise ne peut pas imposer cela..), etc, etc.
Pots de fleurs arrivés comme décris, livraison un peu longue comme indiqué (5 jours)

Réponse de Pots de Fleurs & Co
Super site ! Commande reçu rapidement avec un service client super actif!! Je recommande.

Réponse de Pots de Fleurs & Co
J'ai acheté un pot de Pots de Fleurs & Co et j'en suis ravi ! Le design est superbe et il a vraiment embelli mon salon.
Service client au top ! Réactif et agréable, je recommande vivement POTS DE FLEURS & Co pour leur professionnalisme.