1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements imprimés
  3. Magasin de maillots de bain
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Poussine s'habille est une boutique en ligne spécialisée dans la mode grande taille, offrant des vêtements élégants et confortables pour les femmes allant du 42 au 56. Notre mission est de sublimer toutes les morphologies avec des tenues soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur style. De la robe chic à la blouse décontractée, chaque pièce est conçue pour offrir un ajustement parfait et mettre en valeur vos courbes. Nous proposons une vaste gamme de vêtements tendance et intemporels pour toutes les occasions, du quotidien aux événements spéciaux. Nos tissus de haute qualité et nos coupes flatteuses assurent un confort optimal. En plus des vêtements, nous offrons des services personnalisés de conseil en image pour vous aider à trouver votre style unique et vous sentir belle en toutes circonstances. Notre boutique en ligne intuitive facilite l'expérience d'achat avec des options de livraison rapides et fiables. Nous sommes fiers de notre service client attentionné, avec une équipe dédiée à votre écoute pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos achats. Rejoignez notre communauté de femmes confiantes et épanouies. Découvrez notre collection et transformez votre garde-robe avec Poussine s'habille. Nous sommes là pour vous aider à vous sentir belle et sûre de vous, chaque jour.

4,4

Demande des avis aux clients

Vêtements très beaux

Vêtements très beaux, juste étonnée que lorsqu'on valide la commande on ne nous demande pas de choisir le point Relay pour la livraison... Mais j'ai contacté le site, qui m'a rassuré et pris en compte ma demande...

4 septembre 2025

2 commandes pour le moment et je suis…

2 commandes pour le moment et je suis satisfaite du résultat, les informations tailles sur le site sont fidels à la taille reçu, je suis à l'aise dans les vêtements ! correspondent parfaitement à mes attentes ! merci Poussine!!

16 juillet 2025

Couleur et bonne humeur

J'adore cette boutique et la bonne humeur de Poussine. Les vêtements sont colorés, bien taillés et à la mode. Et c'est vraiment important quand on fait une grande taille.
Merci Poussine !

26 mai 2025

Au top

Pauline est toujours agréable, disponible et réactive. Les vêtements sont top, les descriptions super et l'envoi rapide.
C'est parfait !

19 février 2025

Top !

Envoi rapide, collection moderne à petit prix et les petits mots dans le paquet m'ont fait tellement de bien !

17 décembre 2024

Boutique coup de cœur

À l'écoute, attentive à la demande, propose autre chose quand elle n'a pas la taille demandé. Coupe adapté aux morphologies grandes tailles. Colis arrivé assez vite. Coup de cœur. Je recommanderais.

13 décembre 2024

Poussine s’habille est devenue ma…

Poussine s’habille est devenue ma boutique de référence. Pauline est une personne bienveillante et solaire, toujours prête à donner de merveilleux conseils ! Fini les complexes des grandes tailles obligées de s’habiller en noir ! De belles pièces pour tous les goûts. Je recommande vivement !

25 novembre 2024