J'ai commandé 2 vêtements depuis le 10 mai, et depuis silence radio. Malgré mes nombreuses relances par Mail concernant l'avancée de la commande, aucune réponse. Communication zéro. Je me tâte pour an... Voir plus

Wow la Compagnie Pratice Makes Perfects est juste incroyable. Après avoir écouté plusieurs vidéos de Tristan j'ai décidé de commander sa ''merch'' et je suis honnêtement agréablement surpris. Le produ... Voir plus

La qualité des vêtements est incroyable. J'ai pris un hoodie et honnêtement j'arrive pas à m'en séparer, si je pouvais le mettre chaque jour matin midi soir et nuit je le ferais. Pour ce qui est de l... Voir plus

Troisième fois que je commande chez PMP, toujours de la bonne qualité arrivée à la date annoncée (livraison rapide, au passage). Récemment eu un petit problème de sélection de taille sur une command... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Pour pouvoir renaître, il faut accepter de mourir. 😌💫 PMP l’a bien compris et il est désormais l’heure de sa renaissance. 🦋✨

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Qualitatif

Livraison assez rapide en Belgique,
Les prix sont abordable surtout pour la qualité qui est insane.
Pour fini les vêtements sont juste trop stylé

9 juin 2023

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

La qualiter est vraiment super surtout…

La qualiter est vraiment super surtout pour le prix et on a l'impression d'etre très proche pour le projet pmp

Réponse de Practicemakesperfect

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience.
C'était le feu de vous faire participer pour la création de la dernière collection ! <3

Pmp la meilleure des marques ET le sav…

Pmp la meilleure des marques ET le sav est incroyable car ils répondent tout de suite et gères quasi en instantané.
😊😊

Problème de livraison résolue

Suite à un problème de livraison j'ai contacté la marque pour savoir quoi faire. J'ai rapidement eu une réponse (moins de 1h) me donnant la solution à mon problème. J'ai reçu mon produit le lendemain, celui-ci est en accord à mes attentes (bonne qualité).

9 octobre 2023

rien a dire 🙌

Site sécuriser, vêtement pas tres cher et de bonnes qualités.
Rien a dire la marque est le site est juste parfait. 👍

C'était incroyable

C'était incroyable, j'ai reçue ma commande et j'ai rien à dire !
Le soin et le reçu est parfaite !!
C'était plié et bien emballé et aussi je l'ai reçu dans les temps indiqué !

30 septembre 2023

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

Très bonne livraison et très bonne…

Très bonne livraison et très bonne qualité des vêtements très satisfait

11 octobre 2023

Que du positif...

- Une equipe de communication 🔥🔥
- la qualité des vetements est exceptionnelle
- Les disgns sont geniaux
Et surtout, un message qui peut resonner en chacun et universel

PRACTICE MAKES PERFECT

28 septembre 2023

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

Votre cliente la plus fidèle

Je porte du PMP depuis le lancement de la marque.
Je n’ai jamais été déçue, la qualité est ouf !
Mon t-shirt préféré reste le VENOM
BREF C’EST MA MARQUE PRÉFÉRÉE 🫶🏼

9 octobre 2023

<3<3<3<3

Très bien

Pmp est une marque proche de ses clients , très actif sur Instagram avec un bon service client . J'aime bien la qualité des articles ( surtout des t-shirt ) je conseil :)

3 octobre 2023

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

Rapidement devenu mon hoodie préféré de la vie entière

Pour ce qui est de la commande en elle même tout est bien suivi, ça arrive assez vite, aucun problème de ce côté là. Foncez vers cette marque, cette communauté PMP, franchement on se sentirait presque invincible avec du PMP.

15 août 2023

Réponse de Practicemakesperfect

Merci pour ta confiance, pour la force, pour le soutien et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

produit d'excellentes qualités et…

produits d'excellentes qualités et vraiment très beaux. Le sav est vraiment hyper efficace.

Juste parfait

Parfait colis arrivée vite et très bien emballé vêtements de super qualité et un service après vente très réactif et présent pour répondre à toutes vos questions

17 mars 2023

Très bonne qualité

Très bonne qualité, très reactif

14 septembre 2023

Merci pour ta confiance et d'avoir pris le temps de partager ton expérience. <3

Afficher les avis dans toutes les langues. (143 avis)