Aufgrund der Verufenheit der Branche geht man immer mit einer gewissen Skepsis in solche Themen hinein. Nach einem umfangreichen Prozess kann man aber reflektieren, dass die Praelux hier wirklich eine... Voir plus
Ich wurde sehr umfangreich beraten und habe dabei äußert positive Erfahrungen sammeln dürfen. Spannend fand ich das mir Tipps gegeben wurden, die mir auch einfach Geld einsparen, ohne das ich da... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich muss sagen das es eine sehr schöne…
Ich muss sagen das es eine sehr schöne Erfahrung ist und die Beratung ist hervorragend ich bin sehr glücklich euch empfohlen bekommen zu haben.
Ein großer Dank geht raus an Jaime García
ich wurde super Beraten
ich wurde super Beraten, und konnte sehr gut davon Profitieren.
meine Erwartungen wurden übertroffen und ich werde weiterhin davon profitieren.
die Beratung war angenehm , die Arbeit war flüssig da alles Reibungs los lief
Geile Karrieremöglichkeit und geniale Dienstleistung - muss man sich einmal selbst anschauen und ein Bild von machen!
PraeLux ist für mich mehr als nur ein Arbeitsplatz. Man bekommt viel Verantwortung, wird persönlich gefördert und hat die Möglichkeit, sich wirklich etwas Eigenes aufzubauen. Besonders das junge, ambitionierte Team und die Entwicklungsmöglichkeiten machen für mich den Unterschied. Neben der beruflichen Perspektive, hat mich ein Berater der PraeLux dabei unterstützt meine Finanzen langfristig smart aufzustellen und dazu noch Kosten bei bestehen Verträgen einzusparen. Man spürt deutlich, dass das Team den Finanzmarkt in Deutschland einmal aufräumt und über fehlendes finanzielles Wissen aufklärt. Klare Empfehlungen, sich hier einmal beraten zu lassen oder sich zumindest selbst mal eine eigene Meinung zu der Dienstleistung zu machen!
Wurde hier bei der PraeLux herzlichst…
Wurde hier bei der PraeLux herzlichst mit transparent beraten. Eine überaus zielorientiere Beratung die sich an meinen individuellen Gegebenheiten und Wünsche orientiert, dabei sehr offen mit allen Themen umgeht. Selbst bei kritische Fragen wird freundlich uns transparent agiert. Fühle mich dort gut aufgehoben, ohne das Gefühl gehabt zu haben, das mir was "unbedingt verkauft" werden muss. TOP immer wieder gern!
Ich DURFTE die Dienstleistung nutzen...
Ich DURFTE die Dienstleistung nutzen und gute Erfahrungen machen, anstatt mir Produkte aufzuzwingen wurde mir bewusst geraten manche dinge nicht abzuschließen, da es nicht in meine möglichkeiten passte, das habe ich bis jetzt noch von keiner Geselschafft mitbekommen.
Anfangs war ich sehr skeptisch
Anfangs war ich sehr skeptisch. Strukturvertrieb ähnlich wie in anderen Finanzdienstleistungsunternehmen. Doch was hatte das für eine Auswirkung auf die Dienstleistung? Keine. Zumindest keine negative. Ich bin mit meinen schlechten Erfahrungen in das Gespräch reingegangen und bin mit dem bestmöglichem Depot rausgekommen. Außerdem wurden mir bei der Beratung extrem viele Infos mitgegeben, sodass ich sagen kann, das es mir einen echten Mehrwert gebracht hat.
Beste Dienstleistung
Ich bin einfacher Angestellter in einem KFZ- Unternehmen und durfte sehr positive Erfahrungen mit PraeLux machen.
Zum einen ist die Beratung wirklich komplett transparent und zum anderen ist sie KOSTENLOS. Ich wurde Mandat und durfte von der Top Dienstleistung der PraeLux profitieren.
Alles in einem: Sehr empfehlenswert!
Erwartungen maßlos übertroffen!
Bin über einen persönlichen Kontakt zu PraeLux gekommen und war anfangs skeptisch. Ich hatte in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Beratern, die am Ende einfach ihre Produkte verkaufen wollten.
Was hier anders war: Es wurde nichts sofort abgeschlossen. Erst wurde meine komplette Situation durchgegangen. Altersvorsorge, Absicherung, laufende Verträge. Beim Vergleich meiner bestehenden Sachen sind Punkte aufgetaucht, die ich seit Jahren zu teuer bezahlt habe. Wurde mir mit Zahlen belegt, nicht nur behauptet.
Was mich überzeugt hat: Die Bereitschaft, mehrere Termine zu machen, ohne dass ich zwischendurch etwas unterschreiben musste. Und die Ehrlichkeit, wenn ein Bestandsvertrag gut war und NICHT getauscht werden musste.
Klare Empfehlung! Vor allem für Leute, die das Thema Finanzen bisher aus dem Weg gegangen sind, weil sie skeptisch waren.
Bin super happy
Bin super happy! Man wird sehr gut beraten, es wird sehr auf das persönliche interesse eingegangen und bei Fragen sind sie jederzeit erreichbar und sehr flexibel!
Sehr gute Erfahrung entspannte und…
Sehr gute Erfahrung entspannte und faire Beratung
Ich kann die negativen Beratungen hier…
Ich kann die negativen Beratungen hier nicht teilen.
Ich komme aus dem Raum Dresden und bin durch Weiterempfehlung an die Praelux geraten.
Mein Berater hat sich, da ich mich in der ganzen Sache selbst ziemlich gut auskenne, 12 Termine für mich genommen um das ganze am Ende zu 100% auf meine Bedürfnisse zu schneidern.
Ja die Branche ist verrufen, ich kann aber nur jedem an Herz legen, an der Praelux liegt es nicht.
Hier hat man 100% unabhängige Beratung ganz im Interesse des Endverbrauchers und das ist was am Ende zählt.
Ich kann nur jedem ans Herz legen sich einen Makler wie die Praelux zu suchen und sich nicht von einem Vertreter über den Tisch ziehen zu lassen.
Kompetent, transparent, unschlagbar
Extrem kompetente und vor allem ehrliche und transparente Beratung. Das bisher einzige Investment Konzept, das mich wirklich voll und ganz überzeugt hat. Parallel dazu konnte ich nochmal Geld sparen und gleichzeitig die Leistungen erhöhen. Ich kann die PraeLux nur weiterempfehlen!
Super!
Ich bin mit der Leistung der PraeLux überaus zufriedengestellt. Durch die kompetente Beratung wurde nicht nur meine Versicherung als auch mein Verständnis darüber ausgebessert. Alles in einem: super Beratung.
Es wird sich Zeit genommen und alles so…
Es wird sich Zeit genommen und alles so erklärt, dass man die Inhalte tatsächlich versteht :)
Ich bin durchweg positiv begeistert
Ich bin durchweg positiv begeistert. Ich durfte eine sehr Professionelle und bedarfsorientierte Beratung erfahren. Alle Fragen wurden sehr ausführlich und verständlich erklärt, sodass man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.
Kann die Beratung wärmstens an jeden empfehlen.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren…
Ich bin jetzt seit einigen Jahren selber Mandant und Partner der Praelux. Auf dieser Reise kann ich nur positives verlieren und bin unglaublich dankbar für die Arbeit des Unternehmens. Das Depot blüht, die Beratung holt jedes mal Geld bei den Mandanten raus und das macht den Job natürlich ziemlich einfach.
In meinen Augen die beste Investmentberatung
Als ich Praelux kennengelernt hatte, habe ich sofort einige Unterschiede zu anderen Vermögensberatungen bemerkt. Mir wurde bei meinen Versicherungen einiges an Geld gespart, meine Investments wurden so krass optimiert, so dass ich im letzten Jahr 17% Rendite geschrieben habe und durch Weiterempfehlung der Dienstleistung habe ich auch eine gute Empfehlungs Provision bekommen. Das hat mich so begeistert, dass ich jetzt selbst bei der Praelux angefangen habe. Das war die beste Entscheidung meines Lebens!
Hervorragend
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt und genau auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders gefallen hat mir, dass wirklich auf meine Wünsche und Ziele eingegangen wurde. Eine Beratung, die ich definitiv weiterempfehlen kann!
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen!
Ich kann empfehlen sich dieses Unternehmen im Detail anzuschauen und sich eine eigene Meinung zu machen!
Nicht nur die Beratung ist kompetent und im Gegensatz zur Konkurrenz einzigartig, sondern die Menschlichkeit spielt eine große Rolle.
Wirklich gute Kanzlei sehr gute…
Wirklich gute Kanzlei sehr gute Teamführung, sehr nette Führungskräfte ,sehr ehrliches und freundliches Unternehmenklima