Erstgepsräch
Ich hatte ein telefonische Erstgespräch, Sie war sehr lieb und freundlich, hat sich Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet.
Ich begleite dich dabei, deinen Stress und deine Ängste zu überwinden und selbstbestimmt zu leben, ohne dich ihnen weiter ausgeliefert und von ihnen überwältigt zu fühlen.
Weinbergstrasse 2, 73266, Bissingen an der Teck, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Viele Therapeuten haben Methoden und wenden diese an. Bei Valentina habe ich die Erfahrung gemacht, dass sie mich als Mensch sieht und die Methoden mich danach finden. Und immer wieder neu und vielfältig. Wunderbar.
Bin mit allem sehr zufrieden! Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und verständnisvoll!!! Ich hätte nicht gedacht, dass ich so gute Fortschritte machen werde. Vielen Dank für alles und immer wieder gerne!!
Nachdem ich verzweifelt auf der Suche nach einem Therapieplatz war und bei Kassenpsychologen in meiner Region aufgrund unzumutbarer Wartezeiten von über einem Jahr (bei der Mehrzahl gar keine Aufnahme neuer Patienten) keinen Erfolg hatte, bin ich glücklicherweise auf die wundervolle Valentina gestoßen. Wir konnten sehr zeitnah einen Termin vereinbaren. In einer psychischen Ausnahmesituation ist das definitiv Gold wert! Folgetermine zu vereinbaren war auch nie ein Problem.
Ich habe von Valentina immer prompt eine Antwort auf meine Anfragen erhalten und mich deshalb endlich gehört und ernst genommen gefühlt.
In zwei ausführlichen Erstgesprächen hat die liebe Valentina sich ein Bild von meiner Situation gemacht und geprüft, ob sie mir helfen kann. Sie ist auf meine spezifischen Bedürfnisse eingegangen und hat mir bereits in der ersten Sitzung neue Ideen und Perspektiven aufgezeigt. Dabei hatte ich jederzeit die Freiheit, diese anzunehmen oder abzulehnen. Was mir zudem besonders gefielt, ist, dass sie komplexe, psychologische Prozesse auf eine Art und Weise erklärt, die ich gut verstehen konnte. Dadurch habe ich ein ganzheitliches Verständnis für meine Situation entwickelt. Meine Behandlung setzte sich aus Gesprächen, der EMDR-Behandlung, die mit dem Unterbewusstsein arbeitet und bereits nach der ersten Sitzung eine deutliche positive Veränderung bewirkt hat, wofür ich sehr dankbar bin und einer Dufttherapie zusammen.
Ich habe mich bei Valentina sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr herzlich und einfühlsam, wodurch eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre entstand. Ich bin unglaublich dankbar, Valentina gefunden zu haben. Sie ist wirklich eine wundervolle Therapeutin, die sich sehr für ihre Patienten einsetzt. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Meine Therapie konnte ich erfolgreich abschließen und bin im Nachhinein der festen Überzeugung, dass mir eine reine Sprachtherapie bei einem Kassenpsychologen keine so eine schnelle Genesung gebracht hätte!
Ich habe mich immer sehr wohl und verstanden gefühlt. Valentina geht gut auf die Bedürfnisse ein und hat mir sehr geholfen! Dank ihr habe ich viele Skills kennengelernt, die mir im Alltag wirklich helfen! Sie hat die Therapie auch immer auf mich und meine Stimmung angepasst und mir alles super verständlich erklärt. Durch ihre freundliche und ehrliche Art hat sie mich sehr gut unterstützt.
Valentina hat mir mit ihren einfachen und doch wirksamen Methoden und einer sehr angenehmen Atmosphäre einen Raum geschaffen, um mit ihrer Hilfe die eigenen Ängste abzulegen und den Glauben an sich selbst wieder zu finden.
Ich habe mich stets vertrauensvoll mit all meinem Problemen an sie wenden können und hatte dabei nie das Gefühl, nicht wertgeschätzt zu werden.
Valentinas Arbeit ist wundervoll und in jeder Lebensphase hilfreich. Mit einer professionellen Neutralität unterstützt sie die eigene Heilung und Weiterentwicklung individuell und auf liebevolle Art und Weiße. Ich empfehle sie jederzeit gerne weiter.
Valentina Schwarz arbeitet voller Achtsamkeit, Wertschätzung und Liebe. Ich habe sie als einfühlsam und professionell abgegrenzt wahrgenommen und konnte mich dank ihrer Klarheit und Führung ganz in meinen Heilungsprozess fallen lassen. Herzensempfehlung
Ich bin zur Valentina in einem Moment der Überforderung gekommen, wo mir alles zu viel war.
Sie hat mir geholfen, mit einfachen Methoden schnell wieder zu mir kommen und meine eigene Kräfte zu finden.
Ihre Arbeite mit Menschen ist so viel Wert.
Ich empfehle Sie vom ganzen Herzen weiter.
Mega tolle und bereichernde Erfahrung,
Total angenehme und hilfreiche Gespräche!