Calcul de structure
De bons conseils et de bonne ecoute.
Nous avons reçu un plan et le dimensionnement de notre structure bois conforme à notre demande.
Y a plus qu a tt monter !
Prefabricationbois.com est une plateforme numérique de mise en relation. Elle facilite l’accès à la construction bois et à la préfabrication pour les pros et les particuliers. Vous pouvez retrouver sur la plateforme des bureaux d'études/conceptions, des constructeurs bois (fourniture et pose), des constructeurs modulaires bois et des fournisseurs en préfabrication (Ossature bois, charpente, CLT). Toutes les constructions sont concernées : de l’extension de maison aux logements collectifs en passant par les bâtiments tertiaires ou d’activité. Nous effectuons un travail de qualification des projets, que nous réalisons avec les personnes qui déposent des demandes, en amont de leur mise en ligne sur la plateforme. Cela fait gagner du temps aux entreprises et offre une bonne réactivité aux utilisateurs qui recherchent un professionnel.
France
De bons conseils et de bonne ecoute.
Y a plus qu a tt monter !
Excellant service, intuitif et réactif.
Mise en relation efficace et rapide, outil de suivit très pratique. Vraiment utile.
Cette expérience permet une approche pour trouver des entreprises pour la construction bois.
Etant dans une région montagneuse et donc avec une construction des filaire bois importante ce site ne m'a pas permis de me mettre en rapport avec des entreprises locales.
Le contact que j'ai eu avec cette entreprise, fut exceptionnel.
Courtoisie
Efficacité
Professionnalisme.
Malheureusement j'ai dû renoncer à ce projet pour des raisons familiales.
Je recommande vivement cette entreprise et remercie pour leur brillante expertise.
Ne vérifie pas les professionnels sur son site. Nous avons été contacté par à minima des incompétents ( mais certainement bien plus que des incompétents) qui disent fabriquer en Lituanie et en Albanie. Attention à bien vérifier les contacts ce que ne fait pas du tout ce site qui se contente de prendre son abonnement…

Réponse de Prefabricationbois
Nous sommes fabricant de structure bois, nous avons fait appel à cette plateforme afin d'élargir notre flux de demande
Nous sommes satisfait de la réactivité et de la qualité des contacts envoyées
Service excellent, très proactifs et attentifs. Des fournisseurs potentiels m'ont rapidement contacté. Cependant, et pour donner un retour constructif, la "qualité ou adéquation" des fournisseurs n'était pas toujours optimale pour prendre en charge mon projet. Je recommanderais de mieux affiner le type de fournisseur proposé, et il serait également utile d'ajouter une estimation indicative pour mieux ajuster la correspondance en amont. Finalement on étude le projet avec des fournisseurs qu'on a réussi à trouver de notre côté.
Rapidement nous avons eu des retours dont plusieurs fructueux ! Il restait plus qu’à choisir
J'ai utilisé Prefabricationbois.com pour trouver un partenaire pour mon extension. J'ai eu différents retours qui m'ont permis de faire évoluer mon projet.
Service est simple et réactif.