Arnaque
Arnaque !
260€ payé il y a 3 semaines et aucun retour, numéro invalide, aucune marchandise, aucun retour mail ..
saisi en justice ce jour !
Arnaque !
saisi en justice ce jour !
Arnaque !
Le numéro de tel n’est plus valide
Le site paraît fiable mais tout est faux.
Attention, le seul avis qui est en vert, c’est pour dire qu’il est content de ne pas avoir commandé. Tout comme moi c’est une grosse arnaque. Société ouverte, janvier 2024, clôturé décembre 2024.
!!! Attention aux arnaqueurs !!!
!!!Vorsicht Betrüger!!!
J'ai acheté des granulés le 2 septembre 2025, j'ai payé immédiatement, mais aucune réponse. J'ai envoyé des courriels pour me prévenir de la date d'arrivée des marchandises, mais aucune réponse. À ce jour, ni argent ni marchandise !
Peletts am 02.09.25 gekauft, Geld direkt bezahlt keine Antwort, E-Mails versendet mit der Bitte mir zu sagen wann die Ware kommt, keine Antwort. Bis heute kein Geld und keine Ware!
Simplement en regardant le prix de vente, ça pue l’arnaque à plein nez. Méfiez vous des tarifs bien inférieurs aux cours du marché. Prenez le temps de réfléchir 2 minutes !
Bonjour à tous,
Merci merci merci, heureusement que j'ai regardé vos avis sinon je me serais fait avoir aussi.
Sylvie
Attention arnaque, ne commandez pas, pour raconter mon expérience j ai commandé une palette de pellets le 3 septembre 2025 pour un montant de 199,45e, le 8 septembre après avoir appelé le tel 09... qui est inexistant, j ai tout de suite porté plainte sur internet auprès du site gouvernement.fr, en même temps je me suis rapproche de ma banque,
bref, j ai été remboursé de 98e, j ai perdu 100e mais contrairement a d autres victimes je m en sors plutôt bien.
Faites attention ne commandez pas, c est un site frauduleux. Il faudrait que toutes les victimes nous nous rassemblons pour une plainte collective car le site est toujours actif et les victimes s accumulent tous les jours. Mon fb Christophe gate, ensemble nous aurons le dernier mot...
des voleurs après avoir commandé et payé par virement
l'argent n'est pas récupérable j'ai déposé une plainte et me renseigne auprès de mon service juridique
des escrocs de premier ordre
je suis énervé on ne trouve plus que ce denre de société sur internet
J'ai eu la chance de vérifier les avis avant de commander. Sur les 6 avis à 1* comment cet escros peut avoir une note de 2,3. Trustpilot n'est pas fiable
Danger grosse arnaque à ne surtout rien commander !!!
Jamais reçu mes granule j'ai payer 200 euros et jai jamais eu de nouvelle et de retour et j'ai jamais reçu ma commandé une plainte à été déposer !!!
avec l'aide de ma banquière j'ai recuperé la somme engagée.
pour ce, il a fallu que je dépose une plainte et que je lui transmette toutes les informations.
elle a fait le nécessaire et le lendemain j'ai recuperé mon argent.
J'ai commandé une palette de 78 sacs de 15 kgs de granules de bois pour un prix total TTC de 267.39 € suivant ma commande n° 15851 du 14 juin 2025 que j'ai été contraint de régler par avance par virement bancaire sur leurs compte (FR76 1621 8000 0140 1211 6611 ---).
Malgré mes différentes relances par mails, site Web et essais tel- (qui ne décroche pas ), je n'ai toujours pas reçu ma palette de 1170kg de pellets à ce jour le 27/07/2025.
Arnaque ne surtout commander par virement aucun moyen de récupéré sont argent attention.
après avoir passé commande de bois de chauffage et payé par virement instantané plus aucune nouvelle. J'ai envoyé plusieurs messages restés sans réponse. Le n° de téléphone indiqué sur l'annonce n'est pas attribué. J'ai appelé une société voisine de leur adresse premium distributions est inconnue, ça sent vraiment l'arnaque !!!