Achat
Bonjour je vous est acheté un mécanisme de montre ronda 5040.D sur imall il y'a plus d'un mois plus de nouvelles est pas de réponse se votre part
llll➤ plus de 20.000 valises, sacs à main de créateurs & portemonnaies ➤ grand choix de marques ✚ 10% de réduction pour l'abonnement à la Newsletter ➤ toujours de nombreux articles en soldes ➤ Livraison gratuite ✓
J'ai commandé un lisseur qui n'est pas du tout aussi performant que les vidéos montrées par Francemall.
[Commande n°6135] (octobre 31, 2020)
Le lisseur Hair X Keratine Pro 1 €25.90
Sous-total : €25.90
Expédition : Livraison gratuite
Moyen de paiement : PayPal
Total : €25.90[Commande n°6135] (octobre 31, 2020)
Sachant que car je ne suis pas satisfaite et compte tenu des conditions spécifiées sur le site :
"Vous êtes insatisfait de votre article ? Absolument aucun souci, vous pouvez nous le renvoyer dans les 30 jours et nous vous rembourserons à 100% cet article. Comptez environ 3 à 5 jours ouvrables pour que l’argent retourne sur votre compte après remboursement. Si vous avez passé commande par Paypal, c’est immédiat. Nous réaliserons le remboursement dès réception de la preuve d’envoi du colis, vous ne devez pas attendre que nous recevions l’article"
Je contacte Francemall pour en demander le retour et le remboursement... Et bien Non !!!... FRANCEMALL ne veut pas me rembourser, voilà la réponse que j'ai reçue 6 fois, la même pour tout le monde :
"Nous nous efforçons d'expédier votre produit à temps et avec précision. Certaines commandes peuvent mettre plus de temps en raison de problèmes avec les compagnies de transport, et parfois des erreurs peuvent survenir. Nos professionnels du service client sont là pour vous aider.
Malheureusement, nous ne pouvons pas offrir de remboursement pour les commandes déjà traitées ou expédiées, car nous avons des frais élevés pour emballer et expédier les commandes.
Si votre commande est endommagée ou incomplète, veuillez envoyer une réponse à cet e-mail en envoyant une photo de l'emballage et du contenu.
Nous serons heureux de vous envoyer de nouveaux articles de remplacement.
Merci pour votre compréhension.
Passez une bonne journée."
Et voilà encore une arnaque !!!!!
Commande passer il y a des semaines !!!!!! Prelevement effectué de leur part sur mon compte depuis aucune nouvelle aucun numéro de suivi aucun mail rien de chez rien ils fond les morts .
Plusieurs mail envoyer de ma part aucune réponse de leur part je me suis fait berner de 60 euros je ne recommande pas du tout !😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Site que j'ai découvert par hasard et j'ai été très agréablement surpris. Très sérieux et prix très compétitifs. Logistique parfaite.
A conseiller.
Le site est top!
J'ai commandé le vendredi une samsonite cabine s'cure.
Je la paye 100 euros de moins et est livrée par DHL ( livraison offerte et suivie) le mardi. Avec un petit cadeau de la part de l'entreprise: une sangle bleu samsonite.
Hônnetement j'avais un peu peur au debut mais je suis maintenant conquise! Vous pouvez foncer !
Article à un très bon prix, livraison gratuite via DHL ! Vraiment satisfaite de mon achat, je vous recommande ce site !!
Je déconseille fortement
Valise achetée et reçue dans les temps mais déçue du modèle je souhaite la retourner et lâ pas de retour
Le transport juqu’en Allemagne pour ce type de produit est très cher
Je me retrouve avec une valise sur les bras
Commandez en France !
Première commande d’une valise Samsonite, puis une seconde pour une housse de protection.
Prise de commande, traitement de celle-ci et expédition effectué de façon très professionnelle dans des délais remarquables.
Le matériel est bien protégé et est arrivé en parfait état.
Seul bémol mais qui est étranger au site Premium Mall, le livreur DHL qui brille dans la médiocrité tant sa prestation est lamentable.
Mais hormis cela, je recommande particulièrement ce site dont le sérieux est une évidence.
C est ma première commande sur ce site et très satisfaite surtout au niveau livraison très rapide reçue mon article en trois jours . produit conforme bien emballé . Je recommanderai sur ce site
Commande d'un sac Campomaggi et d'une pochette cuir. Paiement avec mon compte Amazon. Les produits ont été préparés, acheminés et livrés dans de bonnes conditions. Emballage correct et protecteur. Rien à dire sur les délais de livraison, l'expédition a été rapide. Les photos présentées sur le site se sont avérées plutôt conformes à la qualité des produits reçus. Je recommande ce site
Commande d'une valise Samsonite S'Cure 55cm à moitié prix avec une remise supplémentaire de 10% pour l'inscription à la newsletter. Commande traitée rapidement et colis livré en 3 jours. Seul bémol, un petit retard de livraison à cause de DHL dont l'agent ne trouvait ni l'adresse ni le numéro de téléphone sur son terminal alors qu'il n'avait qu'à regarder l'étiquette sur le colis pour le savoir! Je recommande.
Commande d'une valise Samsonite Firelite à un prix imbattable avec une remise supplémentaire de 10% pour l'inscription à la newsletter. Commande traitée rapidement et colis livré par DHL en une semaine. Pas de mauvaise surprise. Je recommande.