L'entreprise a répondu
Bett kam innerhalb weniger Werktage, und alles war bestens verpackt. Verständliche Anleitung und alles dabei was man braucht für den Zusammenbau. Bett an sich stabil und entspricht genau den Erwart... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider vollkommen verbeult bei mir angekommen. Sofort nach dem Auspacken an den Support geschrieben und bis heute keine Nachricht erhalten.
L'entreprise a répondu
Neben dem fairen Preis des Produktes, war vor allem der Umgang mit der Reklamation sehr, sehr positiv. Sehr höflich und professionell wurde die Reklamation per Telefon abgewickelt. Bin rundherum zufr... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Unser Sortiment
Unser Sortiment umfasst Marken wie en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium und pro.tec, die Vielfalt und Design in dein Zuhause bringen. Von gemütlichen Kinderbetten bis zu stilvollen Beistelltischen und praktischen Schränken und Garderoben – wir haben alles, was du für ein ansprechendes Zuhause benötigst. Auch für den Gartenbereich bieten wir robuste Möbel und dekorative Elemente, die deinen Außenbereich in eine Wohlfühloase verwandeln.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Jeder Artikel wird sorgfältig ausgewählt und geprüft, um deine Erwartungen zu erfüllen. Das Online-Shopping bei PremiumXL ist einfach und komfortabel, und unser freundliches Kundenservice-Team steht dir bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Seite.
Warum PremiumXL?
PremiumXL ist mehr als nur ein Online-Shop. Es ist eine Marke, die durch langjährige Erfahrung und Verständnis für Kundenerwartungen besticht. Wir laden dich ein, Teil unserer Gemeinschaft zu werden und die Vorteile unseres umfangreichen Angebots zu genießen.
Unser Versprechen
Vertraue auf unsere Erfahrung und finde heute noch die perfekten Produkte für dein Zuhause. Kaufe smart, lebe schön – mit PremiumXL.
Écrit par l'entreprise
Du kannst in Ruhe überlegen!
Eversburger Str. 32, 49090, Osnabrück, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Alles war hervorragend – von der Qualität des Produkts bis hin zur Betreuung und Unterstützung bei der Lieferung. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und zuverlässig. Vielen Dank für die tolle Erfahrung! Meine nächste Bestellung werde ich definitiv wieder bei premiumXL aufgeben.

Réponse de premiumXL Österreich
Schnelle Lieferung - hätte bei Lutz länger gedauert und war trotzdem sogar 8€ billiger!

Réponse de premiumXL Österreich
Das Regal entspricht der Beschreibung, ist schön gefertigt, Preis -Leistung ist sehr gut, Lieferung war rasch und in Ordnung 😊.

Réponse de premiumXL Österreich
Schnell Lieferung, gute Qualität, leider hatten 2 Querstreben kein Gewinde eingearbeitet

Réponse de premiumXL Österreich
Rasche und völlig unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Lieferung. Paketverfolgung gewährleistet. Bestens verpackt, obwohl Glasteile enthalten waren, ist alles völlig in Ordnung angekommen :))

Réponse de premiumXL Österreich
Hier kann man gut einkaufen zu fairen Preisen. Die Wualität ist leider nicht überragend, jedenfalls von meinem Metallcontainer.

Réponse de premiumXL Österreich
Az ágy remek minőségben készül, összerakva szemet gyönyörködtető,
De...
A kihúzható ágy minőségre már nem az erdetivel megegyező.
Hiányolom, hogy nem lehet matracot kapni hozzá, pedig, ha egy ilyen különleges méretre gyártják, akkor azt gondolom az a minumum, hogy ehhez megfelelő matracot is biztosítsanak és ne nekem kelljen máshonnan a beszerzését megoldani. A matraccal kapcsolatban annyi tapasztalatuk sincs, több telefonálás után, hogy milyen vastagságú fér be, hogy az ágy a matraccal együtt összecsukható legyen. Csak jelzem, hogy maximum 12cm vastagságú.
Valamint, a kihúzható ágy nem akad bele a dő ágyba aeholsem, így teljesen külön életet él, valamint a hozzá tartozó rekeszek is. Ennek a megoldására kérem törekdejenek, ez más gyártók esetében egy alap megoldás.
Tehát a pót ágyat amennyiben kihúzzuk, a rekeszek elakadva, az ágy bizonyos területein legallúl vannak, így csak az ágy alá bemászva éehetőek el.
Sajnálom, hogy ekkora összegnél és elvileg ilyen minőségnél ezek nem alapvetőek.

Réponse de premiumXL Österreich
teil hat gefehlt, konnte nicht zusammengebaut werden, geld zurückerstattet bekommen

Réponse de premiumXL Österreich
Ich war nicht ganz zufrieden, da die Ware relativ spät bei mir angekommen ist. Ich hätte das Regal meiner Tochter zum Geburtstag schenken wollen, aber das Paket ist leider später angekommen. Und es hat ein Teil gefehlt. Ansonsten bin ich mit dem Kinderregal aber recht zufrieden.

- schnelle Lieferung
- gute Qualität
- Kundenservice reagiert schnell

Réponse de premiumXL Österreich
Bin rundherum zufrieden. Vielen Dank!!!

Réponse de premiumXL Österreich
Die Artikel waren leider ziemlich beschädigt, der Online-Shop war allerdings sehr lösungsorientiert! Daher 4 von 5 Sternen. Ich bestelle gerne wieder dort.

Die Lieferung war schnell da
Das zusammen bauen hat auch gut funktioniert nur die Anleitung ist ein wenig dürftig! Die Bilder könnten genauer sein!
Die Qualität der Ware wirkt Wertig bin gespannt ob sie es auch ist!