Noté 5 sur 5 étoiles

Ein kurzer Anruf beim Service von Presseplus genügt - und es ist sofort ein/e freundliche/r und kompetente/r Mitarbeiter:in am Apparat und das entstandene Problem wird gelöst. Es ist nicht nötig, s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit dem Sondermann-Team und dem Ablauf bei verschiedenen Abo's. Auch bei einer Abo-Kündigung bekommt man freundlichen Bescheid/Bestätigung. Presseplus ist absolut empfehlenswer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique spécialisée dans la vente de magazines

Écrit par l'entreprise

Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! Wählen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kündigen! Sie entscheiden selbst über die gewünschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,4

Tous les avis

74 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Danke

Es hat mit der Kündigung problemlos geklappt, es ging sehr schnell, ich kann mich nur bedanken.

14 septembre 2026

Réponse de Presseplus

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice, zugewandt, schnell, erklärend

9 septembre 2026

Top Service

Wir sind sehr zufrieden mit dem Sondermann-Team und dem Ablauf bei verschiedenen Abo's. Auch bei einer Abo-Kündigung bekommt man freundlichen Bescheid/Bestätigung. Presseplus ist absolut empfehlenswert :-)

4 septembre 2026

Réponse de Presseplus

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Rasche, freundliche, kulante Bearbeitung

Die Lieferung einer Gesundheits-Zeitschrift war auf dem Postweg verzögert, sodass ich sie nicht zum nötigen Termin (Krankenhausbesuch) bekam. Obwohl das ja eigentlich Schuld der Post war, wurde der Vorgang von presseplus unkompliziert, freundlich und kulant abgewickelt und die Rechnung storniert. Erreichbarkeit per Mail und Telefon war super.

2 septembre 2026

Schnell

Schnell, freundlich, effizient.

1 septembre 2026

Absolute Unverschämtheit

Absolute Unverschämtheit! Ich habe über Presseplus ein Abonnement für meine Fernsehzeitung „TV-Pur“ abgeschlossen. Das Geld wurde sofort einkassiert, aber geliefert wurde bis heute absolut GAR NICHTS! Auf zwei schriftliche E-Mails bezüglich des Verbleibs meiner Zeitung wurde überhaupt nicht reagiert, im Kundenservice herrscht eisiges Schweigen. Telefonisch ist diese Firma ebenfalls zu keiner Uhrzeit erreichbar. Die absolute Krönung der Frechheit ist es dann, mir zwei automatisierte E-Mails zu schicken und mich auch noch um eine Bewertung zu bitten. Das können Sie hiermit haben! Kundenservice gleich Null, Leistung gleich Null. Ich fordere mein Geld umgehend zurück und kann nur ausdrücklich vor diesem Anbieter warnen! Finger weg! Stattdessen heute erneut eine Erinnerung zur Bewertung, darum diesen Text gerne nochmal, besser ist es ja nicht geworden!

23 août 2026

Kompetenter Serrvice

Es ist nicht nötig, sich mit Getränken und Speisen auf eine lange Warteschleife einzurichten - bei Presseplus geht es zügig und der Kunde wird mit dem angenehmen Gefühl entlassen, dass sich etwas bewegt.
Da aus Datenschutzgründen wahrscheinlich der Mitarbeiter:innenname nicht genannt werden darf: Vielen Dank AR um 11.12 h (;))...

10 août 2026

War alles gut

War alles gut. Schnelle Antwort und netter Kontakt. 😁

3 août 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Keine Antwort auf Abo-Kündigung

Ich habe auf meine Abo-Kündigung bis heute leider noch keine Antwort erhalten.

3 août 2026

Réponse de Presseplus

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Gerne prüfen wir den Sachverhalt und finden gemeinsam eine Lösung. Dazu müssten Sie lediglich unseren Kundendienst telefonisch oder per E-Mail kontaktieren mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens. Aus Datenschutzgründen bitten wir Sie über diesen Kommunikationsweg keine persönlichen Daten oder vertraulichen Informationen mitzuteilen. Wir sind sehr bemüht Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit PRESSEPLUS

Ich bin sehr zufrieden mit PRESSEPLUS. Alles PRIMA. Besonders gut finde ich das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Herr E. D. hat mir beim Bestellen und Bezahlen geholfen. Ich bin sehr dankbar. Herzlichen Dank für alles. V. D. Ein Kunde aus Rom

30 juillet 2026

Bereits mehrfach zufriedener Kunde

Bereits mehrfach Kunde: Überaus freundlicher Telefonservice, prompte Belieferung auch bei Geschenkabos, vernünftige Preise.
So sollte ein Grossist arbeiten!

5 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Geschenk Abo der Schweizer LandLiebe - Nervig, unprofessionell - eine Katastrophe

Ich wollte bei Presseplus.de bzw. Presseplus.ch ein Geschenk Abo der Schweizer LandLiebe bestellen. Eine Katastrophe! 3 Wochen lang habe ich 7 Mails verschickt und 2 teure Telefonate in die Schweiz geführt. Bei jeder Antwortmail wurde mir versichert, man würde sich am nächsten Tag umgehend melden und in das System den Europreis und Versandkosten nach Deutschland einfügen. Nichts ist geschehen. Ich musste schließlich aufgeben und eine andere Zeitschrift verschenken.

17 juin 2026

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben und Ihr Geschenkabo letztlich nicht wie gewünscht bestellen konnten.
Da wir Ihren Fall anhand Ihrer Bewertung leider nicht zuordnen können, ist es uns nicht möglich den geschilderten Vorgang zu überprüfen. Gerne würden wir der Angelegenheit nachgehen und prüfen, was passiert ist. Dazu müssten Sie lediglich unseren Kundendienst telefonisch oder per E-Mail kontaktieren mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens. Aus Datenschutzgründen bitten wir Sie über diesen Kommunikationsweg keine persönlichen Daten oder vertraulichen Informationen mitzuteilen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Sachverhalt aufzuklären. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice.

Hervorragend

Stets wird sich besonders freundlich, umsichtig , hilfsbereit und sehr schnell den Fragen angenommen. Es kommen direkt Mails mit Antworten, Rückmeldungen und Zwischenständen. Dabei ist immer ein beruhigender, netter Ton angeschlagen und man fühlt sich wahrgenommen, verstanden und kompetent, bestmöglich versorgt.
Man wird gehört und ehrlich gut und nachhaltig nach zielführenden Lösungen gesucht.
Danke.

4 juin 2026

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich musste eine Bestellung zurück…

Ich musste eine Bestellung zurück nehmen. Die Abwicklung war schnell und einfach. Presseplus hat alles bestens geregelt, zuvorkommend, korrekt und vor allem ehrlich. Keine Preisaufschläge und ähnliches. Danke für den guten Servis.

2 juin 2026

Informative Zeitschrift mit interessanten Themen

Informative Zeitschrift mit interessanten Themen. Wenn eine Lieferung nicht ankam, wurde unverzüglich nachgesandt

19 mai 2026

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Kundeservice Tel.

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundendienst.
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Er hat mir sofort weitergeholfen und mein Problem schnell gelöst.

12 mai 2026

Super Service

11 mai 2026

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

4 mai 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Antwort auf mein Anliegen.

27 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und unkomplizierte…

Sehr freundliche und unkomplizierte Bearbeitung meines Problems - lange nicht mehr so viel Zugewandtheit erlebt!

24 avril 2026

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus