Joli pendentif coeur turquoise, conforme à la photo, très seyant sur les robes d’été... bien emballé, bien protégé dans sa pochette et un petit cadeau de bien venu. La livraison a été rapide (attenti... Voir plus
Ma première commande effectuée pour les fêtes de Noël, petit cadeau pour mon fils et sa compagne, trop contente de ce que j'ai reçu entre autre Super Rapidement, et la qualité de ces 2 bracelets qui... Voir plus
Très satisfait du délai de livraison, des compléments d'informations que j'ai pu avoir. Très bonne réactivité dans l'ensemble. Le seul bémol est la taille des perles du bracelets sont petites à mon g... Voir plus
Bonjour ,j ai reçu le bracelet triple intensité, a la date annoncée. Il est vraiment très jolie avec de belles finitions. L emballage est jolie, avec des petites attentions envers les clients. Merci... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente et Création sur mesure de bijoux spirituels
chemin saint joseph, 30300, BEAUCAIRE, France
- 0613063567
- prestige-bouddha@orange.fr
- prestige-bouddha.com

Réponse de Prestige Bouddha
.le bracelet est magnifique la…
.le bracelet est magnifique la livraison rapide c'est parfait

J’adhère et j’adore
J’adhère et j’adore
Site très professionnel
Arrivage dans les délais

Réponse de Prestige Bouddha
RAPIDE EFFICACE EXCELLENT PRODUIT AU…
RAPIDE EFFICACE EXCELLENT PRODUIT AU DELÀ DE MES ESPÉRANCES MERCI JE RECOMMANDE SINCÈREMENT PRESTIGE BOUDDHA

Réponse de Prestige Bouddha
Bonjour se n'est pas la première fois…
Bonjour se n'est pas la première fois que je commande et super satisfait et bien conseillè je recommande ce site car en plus il font des dons pour les enfants du tibets bracelet a la bonne taille et super beau👍🏻👍🏻👍🏻

Réponse de Prestige Bouddha
Prestige Bouddha toujours au top de l’expérience client
Commandé un dimanche, mise en expédition le jour même ! Rapidité, suivi et service au top ! Je recommande à 1000% 👍

Réponse de Prestige Bouddha
Très joli bracelet tibétain…
Très joli bracelet tibétain tout à fait conforme à la photo. Envoi rapide et soigné, je recommande!

Réponse de Prestige Bouddha
C est avec plaisir que nous avons…
C est avec plaisir que nous avons commandé sur ce site.
Professionnalisme, qualité, rapidité dans la livraison. Je vous conseille de naviguer sur le site vous trouverez votre bonheur !!!

Réponse de Prestige Bouddha
Un bracelet de super qualité et une…
Un bracelet de super qualité et une équipe proche de sa clientèle.

Bonjour ,
Bonjour ,
Bien reçu le bracelet qui est vraiment joli , boutique
toujours top avec un petit cadeau qui fait plaisir ;
parfait.

Beaux produits
Beaux produits, originaux et à des tarifs abordables.
Livraison très rapide.
Site à l'écoute des remarques du client.
Je vous conseille ce site.

Joli bijou
Joli bijou, je regrette seulement de ne pas avoir de fiche avec les bienfaits de l'article acheté et comment entretenir les pierres qui le composent.

Réponse de Prestige Bouddha
Prestige bouddha est un site très…
Prestige bouddha est un site très sérieux
La commande ainsi que la réception des produits sans problèmes .

Site sérieux
Site sérieux, travail soigné. Très bonne communication. Je recommande ce site.

Super site
Super site. Bons produits bonne qualité et livraison express.
A conseiller

Réponse de Prestige Bouddha
site sérieux proche de ses clients
les bijoux sont très beaux et meme la présentation du colis est soignée.
Mais j'ai surtout apprécié le contact client personnalisé.
Site sérieux et produits de qualité, je recommande.
Claude - Nice