Produit reçu mais pas du tt conforme à ce que j’ai commandé 😡 C’est inadmissible qu’il y ai des sites comme celui-là et qu’ils arrivent à arnaquer les gens au nez et à la barbe de tous Regardez les... Voir plus

Produits chinois livré dans une simple enveloppe plastique trop petite pour le manteau que j'avais commandé et qui n'a absolument rien avoir avec l'annonce du produit. L'article a tellement été comp... Voir plus

Arnaque j'ai commandé 2 robes arrivé rien avoir avec le modèle que j'ai vu mauvaise qualité moche je les ai mis à la poubelle 47 € faites attention toujours regardé les avis des gens avant d'acheter j... Voir plus

Article qui ne correspond pas du tout à la description du site, de plus inutilisable car il manque la bride de la chaussure droite. Nous avons donc contacté le vendeur par mail le 20/05 pour un rembo... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pas de livraison au bout de 2 mois…

ça fait 2 mois que j'ai commandé un sac .Le numéro de suivi n'était pas bon....Il a été "égaré" ! On m'a promis un nouveau sac ....toujours rien ! J'ai payé.... on promet.....quand il y a une réponse ....
L'aurais- je un jour ?
M.Wioland

3 mars 2020

Je regrette de ne pas avoir été lire…

Je regrette de ne pas avoir été lire les avis cela fait plus d'un mois que j'ai commander une robe sur ce site a ce jour je ne l'ai toujours pas reçu pourtant elle a été débitée de mon compte le lendemain je leur ais écris mais jamais eus de réponse ne commander surtout pas sur ce site j'ai écris a test achats j'espere que quelqu'un saura les faires changer et qu'il pourrons envoyer les commandes de nous toutes et tous

25 février 2020

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Vous êtes débité sur votre compte le lendemain de l'achat. J'ai fais une commande d'un manteau beige début janvier,
au 20 février aucune nouvelle. Surtout ne commander pas sur ce site.

20 février 2020

des gros rigolos !!

des gros rigolos !!! a éviter ! 2 mois que je les relances pour un remboursement de frais de renvoi suite à une erreur de leur part !

résultat maintenant c'est partit chez mon avocat !

19 février 2020

débité le 7 Janvier 2020 Je n'ai jamais…

débité le 7 Janvier 2020 Je n'ai jamais reçu mon sac qui soi-disant a été livré!!!!!! Grosse Arnaque. J'ai l'impression qu'ils sont trés doués informatiquement en plus pas d'adresse pas de téléphone pour les joindre. N'ACHETEZ JAMAIS RIEN CHEZ EUX

3 février 2020

Une grosse arnaque ce site.

Une grosse arnaque ce site.
Je reçois mes bottes à peine mis au pied la fermeture me reste dans les mains.
Je contact le service client qui me donne une adresse de renvoie (à mes frais bien évidemment) obligé d'être menaçante pour avoir des nouvelles de mon remboursement. Je n'ai toujours rien au bout de 10 jours (comme m'a dit le service)

31 janvier 2020

J'aurais dû moi aussi regarder les avis…

J'aurais dû moi aussi regarder les avis avant de commander j'ai pu les avoir une fois par mail ils m'ont dit de renvoyer la paire de chaussures car trop petites. Ils ont reçu le colis en retour (envoyé en suivi) et depuis plus de nouvelles et aucune réponse à mes mails. Je viens de contacter la banque afin de voir si on peut annuler le règlement car plus de chaussures et 39.99€ de débiter. Une grosse ARNAQUE

29 janvier 2020

Aucune réponse de leur part

Aucune réponse de leur part commandé depuis plus de trois semaines À fuir je vais lancer une procédure auprès de la gendarmerie et faire une demande auprès de ma carte bancaire apres de nombreuses relance j'ai été rembourser

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
J'aurai dû chercher ce forum avant de commander mais comme beaucoup je me suis faite avoir!!!
Article commandé début janvier et le 26 janvier je reçois un mail me disant que ma commande a été livrée alors que je n'ai rien reçu
Je pense avoir perdu 40€ comme beaucoup de personnes qui ont mis un avis

Arnaque vol

Bottes pas chaudes qui puent pas la bonne taille même pas le même model. Et renvoie vraisemblablement impossible !

22 janvier 2020

Chaussures reçues aujourd'hui

Chaussures reçues aujourd'hui ! Elles ne correspondent pas à la photo !
Je m'attendais à porter des chaussures bien plus robustes, elles sont d'un vieux plastique qui pue. Je travaille en extérieur je ne vois pas comment elles peuvent tenir chaud, la double paires de chaussettes est quasi impossible puisque la taille est trop juste !
Une grosse m****!
Site à éviter !

20 janvier 2020

ARNAQUE

Nous sommes le 15 01 2020,mon manteau devait être livré en 48 H voici 10 jours, le prélèvement par contre a été fait dans la foulée.
Donc ARNAQUE

15 janvier 2020

Une vraie ARNAQUE à la chinoise !!!!

Une vraie ARNAQUE à la chinoise !!!!

Ma femme voulait des chaussures type bottes, le site annoncé un beau produit, au final après 3 semaines de d'attente pour livraison sans aucune info ou réponse aux mails de leurs part.... Je reçois les chaussures dans un vulgaire sachet plastique, les chaussures sentent le pétrole à plein nez, les semelles sont digne de chaussures translucide pour aller dans l'eau !!!! Finition à la chinoise pour 40 euros !!!!!!

!!!!!! GROSSE ARNAQUE !!!!!!!

8 janvier 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Impossible de les joindre, ils ne répondent pas par mail, j'ai commandé des chaussures, la somme est retirée sur mon compte, et je n'ai jamais rien reçu !!!!!

8 janvier 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit