1. Conseil en investissement
  2. Centre de formation
  3. Investissements immobiliers
  4. Bourse

Je te forme à l'investissement et t'accompagne pas à pas dans la création et la mise en place de ta stratégie patrimoniale.

4,4

Killian prend le temps de définir une stratégie personnalisé en fonction de votre projet sans jamais faire preuve de condescendance.
Il dispose d’une connaissance assez large sur les différents sujets liés à l’investissement.
Foncez, vous ne le regretterez pas!

20 avril 2026

Merci Killian pour cet accompagnement complet et personnalisé !

Découverte de Killian sur les réseaux sociaux, on a été attirés par la pertinence de son discours et son raisonnement global.
Killian sait prendre le temps, être à l’écoute de ses clients et s’adapte à notre emploi du temps pour les rendez-vous de suivi !
Il a accompagné notre couple dans l’optimisation de son patrimoine global.
Après un audit patrimonial et le dimensionnement du fameux matelas de sécurité, on a pu challenger l’organisation de nos finances. Des résultats concrets au cours de l’accompagnement : investissements en actions, cryptomonnaie, private equity et structuration d’un projet immobilier (toujours en cours).
Killian nous partage ses fichiers excels preformatés pour le suivi financiers (simulation immo avec rendement) et c’est un vrai plus ! Merci Killian, on recommande totalement tes services !

29 mars 2026

Un professionnel de confiance

Killian m’a accompagnée pendant plusieurs semaines, avec un rendez vous tous les mardis sur ma pause déjeuner, pour m’aider à définir une stratégie d’épargne claire pour les années à venir. Je lui suis reconnaissante pour ses explications à mon niveau de compréhension, sa patience, ses conseils précis et le partage de ses convictions. Sans lui, je n’aurais pas su comment mettre tout cela en place.
N’hésitez pas à lui faire confiance !

9 janvier 2026

Une belle rencontre

Ca va faire bientôt 1 an que Killian m'accompagne dans ma stratégie d'investissement patrimoniale par ses conseils, son espace de formation dans les différents domaines(immo,crypto,private equity).
Rigueur, passion et fidèle à ses convictions il ne lit pas l'avenir mais à de très bon raisonnement et connaissance qui permette de nous rassurer avant de passer à l'acte mais ca il ne le fera pas pour vous.

7 mars 2025

Une éducation financière qui change tout

Après avoir reçu un héritage, j'ai fait appel à Killian, que je connaissais via Instagram, pour m'accompagner et surtout m'apporter l'éducation financière qu'il me manquait afin de faire fructifier mon patrimoine.

Les différents modules de formations disponibles, notamment sur l'investissement immobilier et les marchés financiers, en plus des visios hebdomadaires avec Killian, m'ont permis d'apprendre beaucoup de choses en peu de temps.

Les vidéos sont très claires, systématiquement accompagnées d'exemples concrets et d'outils permettant de préparer son propre projet.

La légitimité de Killian dans son métier est indéniable, tant par sa qualité de conseil, sa disponibilité, que de son écoute des souhaits du client.

Je le recommande les yeux fermés.

28 août 2025

Plus qu'une formation, un vrai accompagnement!

J’ai eu la chance d’être accompagné par Killian et je dois dire que ce qu'il vend est bien plus qu’une simple formation. L’accompagnement est vraiment au rendez-vous : toujours disponible, à l’écoute, il sait guider et conseiller avec pertinence. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est qu’il donne son avis avec franchise, mais si on n’est pas en accord, il prend le temps de se renseigner et d’accompagner dans NOS choix, sans jamais imposer. Et surtout, il prend vraiment le temps, sans le compter, ce qui est très appréciable.

La formation est très complète, notamment sur la bourse et l’immobilier. On sent qu’il est passionné et qu’il veut sincèrement accompagner un maximum de personnes vers la compréhension de l’investissement, et dans mon cas, comment atteindre rapidement l’indépendance financière.

Pour moi, ça a été une vraie révélation : j’avais reçu des dons de mon père qui dormaient sans que je sache quoi en faire, et je regrette de ne pas m’être bougé plus tôt. Aujourd’hui, grâce à son accompagnement, j’ai une vision claire et je sais où je vais.

Si vous hésitez, foncez : ça peut vraiment transformer votre vision et votre rapport à l’investissement.
Encore merci Killian!

27 août 2025

Un accompagnement privilégié

Plus qu'un accompagnement, Killian consacre le temps nécessaire à l'éducation financière, et ses propos sont toujours alimentés de situations concraites. Son expertise en investissement et fiscalité m'ont permis de définir un plan d'investissement cohérent et améliorer mes connaissances sur la création de richesse...
Je ne peux que vous recommander Killian si vous rechercher un accompagnement individuel et VRAIMENT personnalisé !!!

5 décembre 2024

Kilian a une vraie expérience terrain…

Kilian a une vraie expérience terrain et il sait attirer l’attention sur ce qui n’est pas directement accessible même à quelqu’un qui s’intéresse depuis longtemps au sujet de la gestion patrimoniale. Si cela reste à moi de parcourir le chemin, j’y vois désormais plus clair et je suis conforté dans mes choix. Merci pour ta pertinence Kilian

16 juillet 2025

Un accompagnement sur-mesure

Un accompagnement sur-mesure, une réelle disponibilité et une expertise pointue en matière d’investissement. Killian prend le temps de comprendre chaque profil, ce qui rend le suivi particulièrement pertinent et personnalisé. Je me sens véritablement écouté et guidé à chaque étape. La plateforme de formation est claire, évolutive et parfaitement adaptée à mes objectifs financiers. Je recommande vivement son accompagnement : un vrai tournant dans ma gestion personnelle. J’ai pu grâce à lui mettre en application de manière concrète nos cours avec un projet immobilier de A à Z, des placements financiers diversifiés.
N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas !

2 juin 2024

Les cours à Killian sont vraiment très…

Les cours à Killian sont vraiment très clairs et détaillés, à l'image de son contenu Instagram. De plus, il est très disponible pour échanger au cas par cas régulièrement en visio. Comme il le dit dans ces reel, c'est bien plus simple que ce que l'on imagine, à condition d'être bien accompagné et de prévoir un peu de temp au debut. Comprendre tous ces aspects financiers peu offrir de nouvelles opportunités et changer une vie.
Je recommande +++

23 décembre 2024

Je recommande vivement Killian en tant…

Je recommande vivement Killian en tant que conseiller en gestion de patrimoine. Son expertise, sa rigueur et son écoute attentive m’ont permis d’aborder mes projets avec clarté et sérénité. Grâce à ses conseils personnalisés, j’ai pu optimiser mes investissements, sécuriser mon avenir financier et faire des choix éclairés, en toute confiance.

Il prend le temps de bien comprendre les objectifs de ses clients, explique les options de manière simple et transparente, et reste toujours disponible pour répondre à mes questions, même les plus techniques.

Une relation de confiance s’est rapidement instaurée, et je me sens véritablement accompagné dans la durée. Un vrai professionnel, passionné par son métier et toujours à jour sur les évolutions financières, fiscales et patrimoniales.

Merci encore pour ton accompagnement précieux !

2 février 2025

Un suivi individuel de haute qualité

Un suivi individuel, des plages horaires adaptables, une grande connaissance des investissements et est très à l écoute du profil accompagné. Un vrai suivi en one to one, je recommande Killian et suis très heureuse de faire partie de ses premiers clients...une plate-forme de formation évolutive qui permet de progresser dans l éducation
financière au regard de mon objectif personnel. Foncez vous serez transformé..

2 juin 2025