prettyplants.nl Avis 5

3,6

3,6

Moyen

Geen reactie van klantenservice

Een prachtige plant besteld, helaas zat er een foutje in de plant waardoor de twee delen niet op elkaar aansluiten.

Via de mail direct contact gestuurd, foto’s meegestuurd. Op de eerste mail direct een antwoord gehad of ik nog wat wilde proberen maar helaas hielp het niet.

Daarna ben ik compleet genegeerd en worden er geen oplossingen meer geboden. Super jammer want de plant is verder prachtig en ik had graag samen gewoon gekeken of we het konden oplossen.

4 mars 2026

Goeie prijs/kwaliteitverhouding en snel bezorgd

Ik had een Bougainvillea van 180cm besteld en was bang dat die heel nep zou zijn, maar vanwege de goeie recenties toch besteld. En wauw! De plant scoort boven verwachting! Ik zou niet zeggen "niet van echt te onderscheiden" want daar is die te perfect voor. De stam is "echt" en die valt echt in het oog waardoor de rest ook echt oogt, maar als je er naast staat en naar de blaadjes gaat kijken (het kunstdeel) Dan zie je dat het nep is, máár mooi nep. Veel kwaliteit voor wat ik ervoor betaald heb. Op vrijdag besteld, maandag in huis. Echt een aanrader

23 février 2026

Top service

Prettyplant.nl geeft echt top-service. Lees net dat 2 andere reviews niet echt tevreden waren, maar wij hebben alleen maar positieve ervaringen.
Wij raden PrettyPlants dan aan, aan mensen die kwaliteit kunst planten en bomen willen aanschaffen.

20 janvier 2026

Die Bestellung wird immer wieder verschoben.

Mitte April bestelle ich eine Kunstpflanze im Voraus für Mitte Mai. Inzwischen hat sich das Datum schon einige Male geändert und das neue Datum ist der 6./7. Juni. Auf meine E-Mails wird kaum geantwortet, ich muss die neuen Daten einfach auf der Website sehen. Ich möchte es stornieren, aber darauf wird nicht reagiert. Glücklicherweise habe ich noch nicht bezahlt und wenn ich mir sicher bin über das Lieferdatum, werde ich dafür sorgen, dass ich zu Hause bin und ich werde die Bestellung einfach ablehnen. Schade, denn Pflanzen, die auf Lager sind, werden schnell geliefert und die Qualität ist auch eine der besten.

30 mai 2025

Erst mangelhafte Ware, dann lausiger Kundenservice

Ich hatte eine große, künstliche Bananenstaude bestellt, kam gut verpackt an. Allerdings hat sie einen furchtbaren Geruch verströmt, nicht etwa nach Plastik, sondern so muffig/schimmelig. Ich kann mir das nur über das verwendete Naturmaterial am Stamm erklären.

Daher also Rücksendung, die man bei diesem Anbieter übrigens selbst bezahlen muss. Das ist auch grundsätzlich ok, da hier allerdings ein Mangel vorlag, habe ich mich an den Kundenservice gewandt, den Fall geschildert mit der Bitte zu prüfen, ob im diesem Fall eine Erstattung der Rücksendekosten möglich ist (und dem generellen Hinweis, den Artikel zu prüfen, bevor er einem anderen Kunden zugesendet wird).

Daraufhin bekam ich eine total unpassende Antwort. Also es geht mir nicht darum, dass meinem Anliegen nicht entsprochen wurde, sondern dass die Antwort einfach an meinem Anliegen vorbei ging. Ich habe das auch noch via Feedback-Formular mitgeteilt, aber nie wieder etwas von denen gehört. (Telefonisch konnte ich unter der angegebenen Nummer niemanden erreichen.)

Ich hatte keine Lust da weiter nachzuhaken und verbuche die Rücksendekosten (immerhin 20 Euro aufgrund der Größe) einfach unter Lehrgeld. Vor dem Hintergrund der Erfahrung mit dem Kundenservice kann ich das Unternehmen aber niemandem empfehlen. Auch die mangelhafte Ware spricht dagegen.

8 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit