1. Magasin de cartes de collection

Willkommen bei PrimeD TCG – deiner Adresse für hochwertige Trading Card Games (TCG) und spannende Live-Boxbreaks auf TikTok! Ich bin leidenschaftlicher Sammler, Creator und Live-Streamer. Unter dem Namen @realprimedtcg findest du mich regelmäßig in TikTok-Livestreams, wo ich für meine Community Karten live öffne – sogenannte Boxbreaks – und dabei Pokémon-, One Piece-, Yu-Gi-Oh!-, und viele weitere Produkte breake. Meine Streams sind nicht nur unterhaltsam, sondern auch transparent, fair und authentisch. Jede Karte, die du in einem Break ziehst, gehört dir – ohne Tricks, ohne versteckte Kosten. Die Community steht im Mittelpunkt, und viele Kunden bestellen regelmäßig, weil sie wissen: Bei mir wird Service, Ehrlichkeit und Community-Spirit großgeschrieben. Auf primedtcg.de findest du eine breite Auswahl an Produkten: Pokémon Booster & Displays One Piece TCG Yu-Gi-Oh! Karten & Sets Zubehör wie Sleeves, Toploader & mehr Außerdem biete ich regelmäßig Spezialaktionen, Giveaways und limitierte Boxbreak-Slots, die exklusiv über den Shop und meine Social-Media-Kanäle laufen. 📦 Schneller & sicherer Versand – deine Karten werden gut geschützt verschickt ❤️ Persönlicher Kundenservice – direkt über E-Mail oder Instagram 💬 Aktive Community – sei live dabei und chatte mit anderen Sammlern Egal ob du gerade erst in die TCG-Welt eintauchst oder ein erfahrener Sammler bist – bei PrimeD TCG findest du nicht nur Karten, sondern echte Leidenschaft fürs Hobby. 👉 Folge mir auf TikTok: @realprimedtcg 👉 Besuche den Shop: https://.primedtcg.de PrimeD TCG – Dein Shop. Dein Stream. Deine Community.

4,4

Ein sehr sehr zuverlässiger Händler.

Ein sehr sehr zuverlässiger Händler.
Ich habe jetzt 3x bei dem bestellt und hab mit vollster Zufriedenheit meine Ware bekommen.
Alles top Zustand und unversehrt und schnell geliefert.
Er ist auch sehr kulant.

20 mars 2025

Mega Shop für TCG-Fans!

Hab jetzt schon ein paar Mal hier bestellt und bin echt zufrieden. Die Karten sind immer in top Zustand, die Preise fair und der Versand geht auch fix. Besonders nice finde ich die TikTok Videos und Livestreams. Macht einfach Bock zuzuschauen, vor allem mit den Zuschauer Interaktionen. Man merkt, dass hier jemand am Start ist, der selbst Ahnung von TCG hat.

Kann den Shop nur empfehlen, werde auf jeden Fall wieder bestellen!

2 avril 2025

Ich habe letztens 2 Displays gekauft…

Ich habe letztens 2 Displays gekauft mit sehr guten Hits sogar, sehr freundlicher Streamer auch und Versand war Top also nichts zu beklagen und die Stimmung und Atmosphäre in den Streams ist auch sehr gut 🔥🔥🔥🔥🔥

1 avril 2025

Super! Weiter so!

Die Bezahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und einfach zu nutzen. Der Service zeichnet sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Zudem wird das Sortiment regelmäßig aktualisiert, sodass stets aktuelle Artikel verfügbar sind.

30 mars 2025