È la prima volta che acquisto da questo sito trovato per caso su Instagram…che dire se non esperienza fantastica! 🥰 ho ordinato 7 paia di scarpe tra ciabattine e tacchi: bellissimi ma soprattutto com... Voir plus
Salve, ho acquistato un paio di sandali per la prima volta su questo sito. Comodi, bellissimi, versatili e di ottima qualità. Grazie sopratutto per le tempistiche arrivate in meno di 48h. Alla pros... Voir plus
Ho acquistato per la prima volta un sandalo , arrivate in tempi brevi e sono davvero bellissime e comode , rispecchiano esattamente il video e le foto che ho visto sul sito . Qualità prezzo ottimo d... Voir plus
Ho acquistato una serie di décolleté e sono rimasta davvero soddisfatta. Le scarpe sono eleganti, ben rifinite e molto comode anche dopo diverse ore di utilizzo. La calzata è precisa e i materiali son... Voir plus
PRIMI TACCHI è un'azienda che opera nel settore da 10 anni , basata sulla fiducia e sulla soddisfazione dei clienti , ci impegniamo ogni giorno per fornire un servizio veloce ed efficiente per migliorare la vendita degli acquisti online. I nostri sacrifici vengono ripagati quando i nostri clienti ci continuano a scegliere a distanza di anni.
via dell'epomeo 121A, 80126, napoli, Italie
- +393313318254
- primitacchi@libero.it
- primitacchi.com
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Volevo complimentarmi per la…
Volevo complimentarmi per la disponibilità per la velocità con cui è arrivato il pacco il prodotto top veramente soddisfatta 🔝✨
Ordine effettuato
Ordine effettuato, arrivato tutto in perfette condizioni. Tutto bellissimo. Veloci e gentili. Consiglio :)
Consigliato
Preso stivali gentilmente mi hanno contattato x conferma, molto preparati e efficienti, prodotto articolo arrivato,che dire grazie Sara
INAFFIDABILI
Il reso è una vera e propria presa in giro. Non fidatevi di loro, se l'articolo vi arriva difettoso o non vi va giusto dovete arrangiarvi perché loro se ne fregano altamente. Sul sito la procedura di reso descritta vi spinge a fidarvi, ma poi rimarrete fregate e ve ne pentirete amaramente. Un reso lo dovrete pagare quasi quanto il prodotto che dovete restituire
Super contentissima, qualità top!!
Ho ordinato due paia di scarpe da Barcellona con la paura che non arrivassero perché qui i corrieri sono complicati, si sono messi subito a disposizione per qualsiasi cosa e non mi pento di nulla continuerò a comprare, ottimissima qualita super top le scarpe sono bellissime, senza parole. IL TOP!!❤️🙏 super consigliato
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, puntuali e disponibili. Consiglio l’acquisito
Ottimo prodotto
Comperato stivali arrivati in tempo breve qualità ottima....devo dire calzano molto bene comodi...ne comprerò ancora consiglio vivamente il prodotto!! Personale molto attento e risposta brevissima
Arrivati i miei bellissimi stivali
Arrivati i miei bellissimi stivali, complimenti per i prodotti,per la disponibilità e gentilezza
Ottima esperienza. Ho preso un paio di stivali bellissimi e misura perfetta.
5 stelle in pieno
Stivaletti arrivato il giorno dopo e come da foto..anzi devo dire molto più bello! Soddisfatta del mio acquisto e della cortesia nel rispondere ai miei messaggi wp.. ricomprero' sicuramente! 5 stelle in pieno!
Stivali arrivati con estrema velocità…
Stivali arrivati con estrema velocità prodotto per me bellissimo e sopratutto molto comodo ho presto il numero che porto di solito ed perfetto super consigliato
Sito davvero affidabile
Ho acquistato degli stivali, mi sono arrivati in tempi brevissimi (2 giorni ), oltre ad essere molto stupendi e comodi sono arrivati con un imballaggio perfetto.Sono davvero soddisfatta. Il sito è assolutamente affidabile, lo consiglio vivamente!!
Stupende servizio ottimo e super di…
Stupende servizio ottimo e super di qualità veloce e tutto❤️❤️❤️
Ottima esperienza! Ho acquistato un paio di stivali
Ho acquistato un paio di stivali, mi sono arrivati in tempi brevissimi, con un packaging perfetto, oltre ad essere molto molto belli! Sono davvero soddisfatta 🤩
Sito assolutamente affidabile, consiglio!
Seri, professionali, ottima comunicazione
Acquistato un paio di stivali per mia figlia. Seri e professionali mi hanno contattata perché c'era una incompletezza nel ns indirizzo (errore nostro) che stava bloccando l'ordine. Appena corretto l'errore nel giro di un giorno sono arrivati come da descrizione e mia figlia è molto soddisfatta. Faremo altri ordini.
Ho ordinato un paio di ballerine
Ho ordinato un paio di ballerine, arrivate precisamente 24 ore dopo, calzata perfetta, belle come in foto! Sembrano già comode, ma non vedo l’ora di indossarle.
La ragazza con la quale mi sono interfacciata tramite Whatsapp è stata molto gentile e disponibile.
Comprerò sicuramente altro! 🤩
Approvati!!
Mercoledì sera ho acquistato gli stivali alti texani e mi sono arrivati oggi che è Venerdì! Super veloci! Le scarpe sono bellissime, della mia taglia e pure comode. Loro sono super disponibili e gentili! Se ci sarà occasione acquisterò di nuovo! Super approvati!
Azienda seria le scarpe sono…
Azienda seria le scarpe sono meravigliose grazieeee.Consegna velocissima, farò altri acquisti sicuramente grazieeee.
Ho ordinato i texani Kassy
Ho ordinato i texani Kassy, sono perfetti, qualità del prodotto davvero ottima, arrivati in 3 giorni lavorativi quindi super veloci. Consiglio
Adoro
Personale veramente gentile e sempre disponibile. Prodotti di qualità e con dei prezzi accessibili a tutti, comprerò di nuovo sicuramente. Adoro i miei Texani e sicuramente ne comprerò un altro paio 🫶🏻
En savoir plus sur les différents types d'avis.