Primo promo rime avec escroc !!! Produit de marque remplacé par chinoiserie sans marque. Le chargeur de batterie livré avec le produit ne permet pas de recharger la batterie. Encore une belle band... Voir plus

Pas de possibilité de mettre 0 étoile Site d arnaque véritable : commande passée en novembre 2022, débitée rapidement. Info article indisponible. Me propose de commander autre chose. Ne souhaite pa... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Primo promo rime avec escroc !!

Primo promo rime avec escroc !!!
Encore une belle bande de pignouf du Dropshipping !!!

1 février 2023

Pas de possibilité de mettre 0 étoile

Pas de possibilité de mettre 0 étoile
Info article indisponible. Me propose de commander autre chose. Ne souhaite pas. M informe que l article est dispo 2 mois après (il s agissait d 1 calendrier de l avent donc plus aucune utilité 2 mois après). Et depuis plus de réponses aux mails. Le site n existe même plus. Ne jamais commander.

15 novembre 2022

Primo Promo commande #5120

le 22/11/2022 ,j'ai commandé une scie de jardin à batterie sthil .ce produit n'étant plus en stock on m'a proposé un autre article "sois disant" similaire . dans un premier temps j'ai demandé à être remboursée.la réponse "pas de remboursement possible" J'ai donc accepté de recevoir l'autre produit ,que j'attends .
j'ai fait de nombreuses réclamations par mail ,sans succès .par ailleurs, le n°de téléphone n'est pas attribué .

22 novembre 2022

Commandé échelle télescopique fin 2022

Commandé échelle télescopique fin 2022, reçu des demandes d'attendre, puis soi-disant des problèmes d'approvisionnement, on m'a demandé de choisir un autre article en bon d'achat, j'ai choisi des couteaux Japonais, depuis plus rien ni réponse à mes demandes si je serai livré un jour.
Arnaque, site d'escroquerie

11 avril 2023

entreprise dédié à l'arnaque

entreprise dédié à l'arnaque , échelle télescopique commandé le 05/12/2022 , jamais reçu ,débité le 06/12, porté réclamation auprès de leur service, il m'on promené pendant 15 jours (promesse de remboursement, échange, etc...) ensuite plus rien disparu de la circulation. enfin ,bien escroqué . il faudrait fermer ce site et que le gouvernement fasse le nécessaire pour empêcher de nuire aux gens

5 décembre 2022

Article commandé pour Noël

Article commandé pour Noël, jamais reçu pas de remboursement mais ils me disent de choisir autre chose et qu'il vont me l'envoyer , mais toujours rien ils ne répondent plus aux emails.
Je vais signaler cette Arnaque, je ne sais pas si ça changera quelque chose mais ça coûte rien. Bande de voleurs!!!

11 décembre 2022

A fuir absolument

Une commande passée fin novembre pour une échelle télescopique qui n'existe plus, un soit disant échange par un autre article toujours pas reçu ( le minerai n'est sans doute pas encore extrait des mines), quatre mois que ça dure, complément nul et incompétent. Passez votre chemin vous gagnerez votre temps et votre argent.

28 novembre 2022

Commande du 16 dec 9207

Commande du 16 dec. Pour une mini Tronçonneuse sthill
Tjrs rien reçu a ce jour 😱😱
Prélèvement de 79.90 € qd même.
On me repond qu'il font le le necessaire.. ah oui ....

22 mars 2023

Escrots !!!!!!

Escrots !!!!!!! Escrots !!!!
Commande passée depuis le mois de septembre 2022 jamais reçu, prélèvement effectué ..
Mais ils prennent la peine de répondre à vos mails dans lesquels ils vous nourrissent d'espoir. Escrots !!! Escrots !!!

16 septembre 2022

Arnaque

J'ai commandé une échelle télescopique jamais reçu soit disant article perdu pas de remboursement possible et aucun recours ça me rends dingue

5 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit