Better print24 online! Avis

16 504

4,3

Print24 est comme toujours très bien, réactif. Une erreur portait/paysage rectifiée automatiquement. Par contre, leur livreur FEDEX a été, comme souvent, lamentable. 4 jours de retard ...

Je viens de renouveler mes supports de com chez eux (flyers, cartes de visite et autocollants). Service impeccable, probablement le meilleur rapport rapidité/qualité/prix ever. Pour la carte de visi... Voir plus

Toujours aussi satisfaite de Print24 et même plus encore, les délais de livraison sont, il me semble réduits et voilà deux fois qu'ils sont plus court qu'annoncés. Pour moi aussi, après comparaison d... Voir plus

La commande rapide. Fichier envoyé : bien lire la fiche technique qui demande d'ajouter 20 mm autour de la banderole dans le fichier pdf fourni pour le fond perdu. Penser aussi qu'il y a des perf... Voir plus

1. Imprimeur
  2. Imprimeur numérique
  3. Service d'impression numérique
  4. Service d'impression de photos
  5. Magasin d'impressions et de signalisation
  6. Magasin d'articles promotionnels

In addition to classic printing products, our range also includes high-quality products such as textile products, photo products, large format, promo products, advertising equipment, office and catering supplies. Many products can be ordered from a minimum print run of as little as 1 unit, yet print24 also prints at low cost with the highest print quality standards for large print runs. We deliver to almost all European countries. Many products are also delivered by express or priority shipping. In addition, print24 offers professional support and comprehensive information about its entire product portfolio and online printing via various channels, including e-mail, chat, telephone support and social networks.

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(16 504)

353 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service pro et tres efficace

Service pro et tres efficace

24 juillet 2024

Cher monsieur Pircard,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive!

Nous sommes très heureux que vous nous ayez confié votre commande et que vous ayez pris le temps d'évaluer notre performance.

N'hésitez pas à nous faire savoir à tout moment si et comment nous pouvons nous améliorer à l'avenir et ainsi accroître encore votre satisfaction à notre égard.

Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de votre prochaine commande!

Impressions de qualités

Impressions de qualités, délais respectés, service clientèle qui fonctionne bien, beaucoup de choix.

Délais OK et complet

Cher monsieur Dussart-Desart,

Service clientèle Print24

Bonjour, bonne expérience avec le service clientèle de Print24. Cela fait toujours du bien d'avoir une personne sympa au téléphone. je recommande vraiment Print24

N° TVA Intracommunautaire: LU21459213

Ma commande s'est bien déroulée

Ma commande s'est bien déroulée, j'attends de voir arriver ma commande pour un avis plus complet, et surtout le rendu de mes livres au niveau des couleurs des photographies, en espérant qu'elles soient fidèles à mon envoi

19 juillet 2024

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience
Meme lorsqu'il y a des difficultés ils nous expliquent avec patience

19 juillet 2024

Super imprimeur en ligne

Le service rendu est toujours d'une excellente qualité et les livraisons rapides et ceci quel que soit le produit (flyers, livres, livrets, étiquettes, ...)

15 juillet 2024

Toujours efficace

Toujours efficace, faconnage et livraison rapide .

6 juillet 2024

Produits de qualité

Produits de qualité, les impressions sont toujours très belles. Délais de fabrication et de livraison très rapides.
Je recommande.

12 juillet 2024

Très bon rapport/qualité prix

Très bon rapport/qualité prix, très professionnel, je recommande

20 mai 2024

Une catastrophe!!!

Notre commande de 875euros a maintenant 7 jours de retard, Print24 se contente de répondre que le colis est en Europe.
Nous comptions sur la livraison d'une tonnelle dans le cadre d'un événement important pour notre entreprise, Print24 vient de nous planter et ne prend pas du tout la mesure de la gravité de la situation. UNE HONTE !!!

Si je pouvais je publierais les échanges d'emails, c'est affligeant de mauvaise foi et d'amateurisme. Print24 devrait être interdit d'exercer.

Ne vous fiez pas à la note globale, vous allez au devant de gros ennuis en choisissant Print24.

8 juillet 2024

Cher monsieur Gregori,

Merci beaucoup pour votre évaluation!

Nous sommes d'autant plus désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes à notre égard.

Nous vous contacterons immédiatement et vous assurons que nous résoudrons le problème afin de vous puissiez trouver pleine satisfaction.

Toujours satisfaite

5 juillet 2024

N° TVA Intracommunautaire: LU21459213

La facilité dans la commande. Très facile

La facilité dans la commande.
La rapidité.
Les tarifs très intéressants.
Le respect du délai de livraison

3 juillet 2024

Super rapport qualité/prix

Super rapport qualité/prix. Produits de qualité et livraison rapide !!!

3 juillet 2024

Cher monsieur Anthony,

tout s'est bien passé

Je n'ai pas réceptionné la dernière commande mais je pense que tout s'est bien passé.

27 juin 2024

Excellent !

Des prix défiant toute concurrence, une impression de qualité, et un service clients bien réactif !

17 juin 2024

Jamais déçue des services de Print24

Jamais déçue des services de Print24 ! Dès que j'ai eu un souci , le service client à toujours été très réactif et efficace. Je recommande fortement car ils ont un excellent rapport qualité/prix !

15 juin 2024

N° TVA Intracommunautaire: LU21459213

Site sérieux et très bonne qualité

Site sérieux et très bonne qualité d'impression. Livraison rapide.
J'ai commandé 150 cartes postales, la qualité est au rendez-vous. Mon seul bémol et où je suis déçu c'est que je vais devoir toutes les reprendre une par une car la façonnage est complètement aléatoire sur les cartes. Aucune marge autour de l'illustration n'est correcte (cf photo), même en ayant suivi le gabarit fourni. Je n'hésiterai pas à recommander malgré tout.

14 juin 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation!