Schneller unkomplizierter Auftrag möglich, keine PDF Datei. Ware wird schnell geliefert. Allerdings sieht der Aufdruck leicht verwaschen aus was aber an der Vorlage liegen könnte. Man wird über alles... Voir plus
Servus, also die 5 Sterne beziehen sich auf die Kommunikation und Problemlösung vom Alex. Wie überall können mal Fehler passieren, wie eben auch hier bei mir der Fall. Das Bild war schlichtweg um eine... Voir plus
Tolle Kommunikation, sehr gut ausgefuehrt und meine schlechte Vorlage fuer ein Baustellenbanner um Welten verbessert. Das Material (Gewebe) ist top, winddurchlaessig, die Oesen halten ebenso. Habe ber... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Imprimeur numérique
- Service d'impression numérique
- Service d'impression de photos
- Magasin d'impressions et de signalisation
- Imprimeur
- Magasin d'articles promotionnels
À propos de Printerminator24
Écrit par l'entreprise
Printerminator24 ist eine spezialisierte Online-Druckerei für individuell bedruckte Textil-, Raum- und Werbeprodukte im hochwertigen Digitaldruck. Im Mittelpunkt steht der individuelle Druck in Maßanfertigung – jedes Produkt wird nach Wunschmaß gefertigt und mit eigenem Motiv professionell umgesetzt. Statt standardisierter Massenware entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Privatkunden, die Wert auf Qualität, Langlebigkeit und präzise Verarbeitung legen.
Unser Produktspektrum deckt verschiedene Anwendungsbereiche im Innen- und Außenbereich ab:
- Fahnen & Banner: Individuell bedruckte Fahnen, Banner und Stoffbanner für Veranstaltungen, Sportvereine, Unternehmen und Promotions – in frei wählbaren Formaten und mit unterschiedlichen Konfektionsoptionen.
- Sicht- & Sonnenschutz: Maßgefertigte Rollos, Plissees, Vorhänge und Schiebegardinen mit individuellem Druck zur funktionalen und gestalterischen Raumlösung.
- Wand- & Raumgestaltung: Tapeten, Wandbilder, Leinwandbilder, Textilspannrahmen und Akustikbilder zur hochwertigen Innenraumgestaltung in Büros, Praxen, Geschäften oder privaten Wohnräumen.
- Boden & Eingangsbereiche: Individuell bedruckte Teppiche und Fußmatten für Eingänge, Empfangsbereiche und Markenauftritte.
- Werbe- & Promotionartikel: Personalisierbare T-Shirts, Schilder und weitere Druckprodukte für Messen, Events und Unternehmenskommunikation.
Durch den Einsatz moderner Digitaldruck-Technologie, sorgfältig ausgewählter Materialien und präziser Weiterverarbeitung entstehen langlebige Produkte mit hoher Farbbrillanz und sauberer Detaildarstellung. Viele Artikel sind in frei definierbaren Größen erhältlich und können je nach Einsatzzweck individuell konfiguriert werden.
Service und Qualitätssicherung sind fester Bestandteil unseres Anspruchs. Vor Produktionsstart prüfen wir auf Wunsch die Druckdaten professionell, bieten kostenlose Stoffmuster zur Materialauswahl an und stehen persönlich für Fragen zur Verfügung. Bei Bedarf unterstützen wir zusätzlich mit einem Design-Service, um Motive optimal aufzubereiten und technisch korrekt umzusetzen.
Printerminator24 verbindet individuellen Digitaldruck, Maßanfertigung und fachliche Kompetenz mit einem klaren Qualitätsanspruch – von der ersten Idee bis zum fertigen Druckprodukt.
Coordonnées de contact
Puchheimer Str. 10, 82194, Gröbenzell, Allemagne
- +4989 2152 6278
- service@printerminator24.de
- printerminator24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr zu empfehlen
Absolut gute Beratung, tolle Umsetzung der Wünsche, rasche Bearbeitung.
Sehr gute Qualität. Wir würden wieder bestellen.
Es war genau so wie ich es mir…
Es war genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Lieferung war auch sehr schnell.
Positiv überrascht
Preis, Leistung und Ergebnis waren perfekt. Empfehle euch sehr gern weiter
Auswal für jeden Geschmack
Wir haben dass Richtige für uns gefunden. Wenn jemand etwas sucht, dann kann es finden. Wir waren zufrieden.
Top Qualität und Zuverlässigkeit.Die…
Top Qualität und Zuverlässigkeit.Die bestellte PVC Plane übertraf bei Weitem meine Erwartungen. Die Qualität des Materials, die Verarbeitung, die Originalität der Farben, die Schärfe des Motives trotz der extremen Vergrößerung. Die Firma hat alle angegebenen Arbeitsschritte von der Bestellung bis zur Lieferung eingehalten. Ein zwischenzeitlicher e-mail Verkehr verlief hilfsbereit und sehr freundlich. Jederzeit empfehlenswert!
Sehr gute Qualität und freundlicher Kundenservice
Flaggen und Druck haben eine sehr gute Qualität. Freundlicher und professioneller Kontakt.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden
Unkompliziert und gute Qualität
Bestellung war unkompliziert, Lieferung flott und Qualität wunderbar
Guter Service & gute Qualität
Schneller und unkomplizierter Service, Versand war sicher und schnell. Der Druck sieht gut aus. Danke!
Qualität passt, Lieferung zügig
Habe eine Fahne bestellt. Diese war Qualitativ sehr gut und die Preis Leistung hat sehr gut gepasst. Auch die Lieferzeit war sehr passend. Würde ich nochmal so bestellen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr qualifizierte und unkomplizierte Unterstützung durch Support.
Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können war aber entsprechend angekündigten Termin.
Schöne, preiswerte, stabile Banner
Zuverlässiger, freundlicher Service und schöne Banner. Haben zum wiederholten Mal hier bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal sein.😉
Dankeschön für alles.
Die Bestellung war auf 1250mm Breite…
Die Bestellung war auf 1250mm Breite festgelegt und kam mit 1258mm. Erst nach der Nacharbeit am Aluminiumrohr passte das Rollo. Leider rollte sich der Stoff schief auf, was der Grund für das breitere Aluminiumrohr höchstwahrscheinlich war. So hatte der Stoff Platz sich ungleichmäßig aufzurollen. Nach weiterer Nacharbeit passte endlich das Rollo. Was mir ebenso nicht gefallen hat, waren die sehr billig ausgeführten Kunststoffhalterungen. Der Stoff war akzeptabel und die Farben waren gut. Doch bei diesen Preis hätte man mehr erwarten können.
En savoir plus sur les différents types d'avis.