Lisez les avis des autres
Después del primer contacto que tuve con Priscilla, tardé mucho en tomar la decisión de contratar la mentoría, tenía dudas, miedos, veía mucha oferta y simplemente pensaba en que era una más del mon... Voir plus
Me parece una mentoría interesante, sobre todo para las personas que apenas están empezando. El equipo es diligente, proactivo, cumplen con lo que prometen. Se obtiene claridad en cuánto al enf... Voir plus
Esta mentoría va mucho más allá de aprender a crear una marca personal Es un proceso profundo de transformación Cada sesión, ejercicio y cada espacio de acompañamiento están diseña... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ayudamos a coaches y terapeutas a ganar claridad y capitalizar con sus saberes
Coordonnées de contact
1401 Brickell Avenue, 33131, Miami, Etats-Unis
- support@priscillaalvarado.com
- priscillaalvarado.com
Demande des avis aux clients
Mi experiencia en la mentoria ✨
Esta mentoría realmente ofrece un proceso de transformación tanto personal como profesional. Para mí, ha significado llevar mi forma de trabajar y pensar a un nuevo nivel de estructura, claridad y precisión.
Algo muy valioso es cómo atraviesa distintas áreas de la vida, especialmente la productividad, brindando herramientas concretas que ayudan a construir una mentalidad capaz de sostener hábitos ganadores y un crecimiento real.
Yo empecé en un nivel alto de confusión… tan alto que ni siquiera era consciente de ello. En el proceso, entendí que sí es posible crear un negocio alineado con el estilo de vida que uno desea, y descubrí que tenía mucho más para ofrecer de lo que creía. Esa fue una de las mayores revelaciones que me dejó esta experiencia, y por eso me siento profundamente agradecida.
Pri es una mentora muy coherente: se siente, se nota. Además, es generosa con su conocimiento; comparte sus propios “hacks” y aprendizajes de éxito de una manera muy auténtica, algo que no es tan común. También ha creado un sistema muy bien estructurado, que se expande a través de un equipo atento, capacitado y cercano. En todo momento me he sentido acompañada con mucha calidad.
Si tuviera que sugerir alguna mejora, sería incluir una de las sesiones personalizadas en una etapa más avanzada del proceso, cuando surgen nuevos retos. Aun así, esto se equilibra bastante bien con las nuevas sesiones que profundizan en los desafíos de esa fase, así que lo veo más como una sugerencia que como un cambio necesario.
Esta mentoría va mucho más allá de tener una estrategia…
Esta mentoría va mucho más allá de aprender a crear una marca personal
Es un proceso profundo de transformación
Cada sesión, ejercicio y cada espacio de acompañamiento están diseñados con claridad, estructura e intención. Todo es muy práctico, estructurado y, sobre todo, aplicable al negocio
Sin duda, lo más valioso y lo más transformador es el trabajo interno. Te lleva a descubrir partes de ti que quizá nunca habías explorado, y desde ahí construir una marca auténtica, alineada y que integra todo lo que eres y todos tus saberes.
Gracias a este proceso, no solo estoy creando mi marca personal… estoy evolucionando como persona y viviendo mi propósito: servir a otros desde lo que me apasiona.
Hoy tengo claridad en mi oferta, estructura en mi mensaje y una estrategia para capitalizar mi programa high ticket.
Recomiendo ampliamente a Pri y a todo su equipo a coaches, terapeutas y a cualquier persona en el mundo del crecimiento personal que quiera crear algo auténtico, sólido y con propósito.
Estoy profundamente agradecida
Esta mentoría fue un antes y un después…
Esta mentoría fue un antes y un después para mí. Me ayudó a tomar todas las herramientas que tenía y convertirlas en un programa de coaching alineado conmigo y con el tipo de personas con las que quiero trabajar.
Lo más valioso fue la claridad y la conexión conmigo misma: hoy se siente todo mucho más ordenado, posible y con dirección.
Gracias a este proceso, no solo diseñé mi programa, sino que ya lo pude poner en práctica con mi primer cliente.
Además, hubo un cambio fuerte en mi mindset: pasé de la duda a un lugar mucho más claro, abundante y con curiosidad hacia mí misma y hacia el cambio continuo de la vida.
Pri y su equipo están verdaderamente…
Pri y su equipo están verdaderamente comprometidos con tu éxito. Te acompañan paso a paso, de forma estructurada y eficiente, desde la creación de tu oferta hasta su mercadeo y venta, siempre con integridad y mucha sabiduría.
Me alegra mucho haberme lanzado. Hoy me siento nuevamente entusiasmado y conectado con mi proyecto de crecimiento personal.
Esta mentoría ha significado un antes y…
Esta mentoría ha significado un antes y un después no solo en mi negocio sino también en mi persona. La recomiendo a quien quiera capitalizar todos sus conocimientos y tener un negocio estructurado sabiendo qué vende y a quién.
Ya había tenido alguna experiencia anterior con otra mentora y nada que ver con Priscilla. Su mentoría es sinónimo de estructura, de acompañamiento, de trabajo bien hecho y de orden. Y, además, antes de finalizarla, ya he hecho mis primeras ventas.
La inversión vale muchísimo la pena no sólo por los resultados obtenidos sino para no malgastar dinero en acciones que no tienen sentido en el momento del negocio en el que estamos. Gracias, Priscilla y a todo tu equipo por ayudarme a transformar mi emprendimiento en un negocio.
Sin dudar... esta es la opción!
Después del primer contacto que tuve con Priscilla, tardé mucho en tomar la decisión de contratar la mentoría, tenía dudas, miedos, veía mucha oferta y simplemente pensaba en que era una más del montón.
Me equivoqué, claro que con los resultados que tuve lo único que pensaba era ¿por qué no hice esto antes? Me dió mucha estructura, empecé a recuperar muy rápido mi inversión. Aún estoy en una fase temprana, pero estoy seguro que con sistemas y conocimiento puedes hacer que todo esto sea sostenible a lo largo del tiempo.
Muy agradecido con Priscilla y su equipo. Grandisimo trabajo.
Esta mentoría es mucho más que aprender…
Esta mentoría es mucho más que aprender a crear una marca personal.
Es un proceso profundo de transformación. Cada ejercicio, cada guía, cada acompañamiento está pensado con una claridad y un valor increíbles. Todo es práctico, estructurado y fácil de aplicar.
Pero lo más impactante es el trabajo interno: te ayuda a descubrir partes de ti que quizás nunca habías explorado, para poder construir una marca auténtica, alineada y poderosa.
Gracias a este proceso no solo estoy creando mi marca, estoy evolucionando como persona y como profesional.
La recomiendo totalmente a coaches, terapeutas, profes de yoga y a cualquier persona del mundo del crecimiento personal que quiera crear algo real, profundo y con propósito.
Estoy realmente muy agradecida
Gracias gracias gracias 🙏🏻
Excelente experiencia 100% recomiendo
Excelente experiencia es recomendado y recomiendo a coaches, terapeutas, psicoterapeutas, maestros de Yoga y proveedores de servicios alternativos y de sanación para tener claridad en su negocio, tener una estructura escalable y sobretodo crecer su negocio. Además de Priscilla, las coaches de apoyo (que son de reciente incorporación) son excelente compañía y brindan un servicio y cercanía excepcional. 100% recomiendo este servicio porque a mí me ha ayudado enormemente
Tomar este desafío de formarme en…
Tomar este desafío de formarme en negocios —cuando mis habilidades están enfocadas en otras áreas más humanas y terapéuticas— fue un verdadero salto al vacío. Y, sin embargo, ha sido una de las decisiones más transformadoras de mi camino profesional.
Lo que más valoro del programa es la estructura: una guía clara, concreta y aterrizada que me ha permitido poner orden donde antes había intuición dispersa. Gracias a esta mentoría he podido visualizar formas más organizadas y sostenibles de ofrecer mis servicios, entender mis procesos y darle un lugar a cada etapa de mi trabajo.
Pero más allá de la parte técnica, este desafío abrió un camino muy íntimo de auto-descubrimiento. La interacción con las redes sociales se volvió un espejo donde pude ver mis miedos, mis avances y la manera en que puedo mostrarme desde un lugar auténtico. Descubrí que siempre hay nuevas maneras de avanzar en auto-aceptación y auto-validación, incluso cuando algo es completamente nuevo para mí.
Gracias a la mentoria, hoy siento más claridad, más orden y más confianza.
Y sé que este es apenas el inicio. Muchas gracias Pri y equipo!
Decirle que si a esta mentoria ha sido…
Decirle que si a esta mentoria ha sido sin dudas una de las mejores decisiones de mi vida. A pesar del miedo, la incertidumbre y todo eso que sentí cuando tome la decisión, sabía que estaba haciendo lo que mi Ser venía queriendo hace años. Esta experiencia es sumamente completa y clara, con mucho valor por donde lo veas. Me transformro totalmente y me ayudo a tomar las riendas de mi vida, a dejar de procrastinar y boicotearme, descubrí una nueva versión de mi que hoy elijo habitar cada día, sigue siendo un desafío claro, porque es todo nuevo para mi. Pri siempre está a disposición con la palabra justa, es una persona con mucha experiencia que sabe acompañar y quitarte de tu propio camino.
Todo es muy organizado, no hay manera de perderse, además que siempre está el apoyo de las coaches. La comunidad y los compañeros son lo máximo!
Gracias infinitas
Hasta el momento ha sido una…
Hasta el momento ha sido una experiencia transformadora! Llevo más de 15 años como coach y nunca había encontrado una comunidad que me enseñara a cómo llevar mi práctica a un nivel superior.
Es darle la vuelta a la Manera como lo abordas. Ya no es esperar a que te lleguen pacientes y estar a disposición de cuando quieran llegar. Ahora eres tú quien define qué tipo de dolores puedes y quieres acompañar a resolver, es tener el control en cómo los vas a apoyar, cuánto vas a cobrar, que te paguen por adelantado y tú liderar el proceso.
Pri tiene un equipo muy profesional, serio, profundo, amoroso. La comunidad que se genera es increíble, personas de habla hispana en todas partes del mundo, todos viviendo el proceso, todos acompañándonos y apoyándonos.
La historia de vida de Pri es inspiración para saber que podemos llegar allá!!
Desde mi experiencia, es una inversión que bien vale la pena realizar y una comunidad en la que quisiera mantenerme.
Gracias Pri por todo!!
Recomiendo mucho a Priscilla!
Recomiendo mucho a Priscilla!! Es una gran guia y mentora. Pri y todo su equipo son muy profesionales y serviciales. La mentoría tiene una gran estructura lo que permite que el proceso sea muy claro, práctico, sencillo y disfrutable. Pri y su equipo te van guiando paso a paso para crear un negocio digital con muy buenas bases. Tienen mucho valor las clases de mentalidad y los encuentros grupales con Pri en donde personaliza el proceso y resuelve dudas. Esto crea una dinámica muy poderosa trabajando a la mente y a la par la ejecución.
Calidad humana y profesional :)
Empezar esta mentoría con Pri ha sido una inversión y experiencia ideal para mí. No solo porque encontré en su programa una estructura y guía paso a paso de cómo formar mi empredimiento de coaching pero también por su entrega y coherencia que transmite.
Hasta ahora, he logrado ganar más claridad, estrategia y confianza para ofrecer mi programa. Gracias a todo el equipo, su disponibilidad y buena energía, de verdad que me siento acompañada por gente de calidad humana y profesional :)
La mejor decisión de este año
Al comienzo tuve mucho miedo y dudas porque no sabía si esto era para mí, si iba a tener resultados porque estaba recién iniciando, pero seguí mi intuición y fue la mejor decisión que pude haber tomado este año
Recuerdo que me dijo...no serás la misma después de esta mentoría...y tenía toda la razón porque me cambió la vida, ha sido un proceso de transformación profundo en mi identidad porque descubrí cuál era mi propósito y cómo seguirlo, mi mentalidad ha cambiado muchísimo no solo para los negocios sino para la vida
En el proceso entregan mucha claridad y orientación que es lo que necesitaba, me enseñó la estructura para darle forma a mi negocio desde 0 y obtener resultados duraderos...jamás imaginé que iba a tener un negocio en el que simplemente tengo que ser yo misma, completamente auténtica y eso me encanta
Pri y las coach están con uno en todo momento, es todo muy acompañado y lo mejor es que se genera una comunidad muy linda y valiosa, donde todos nos apoyamos entre sí, se siente como una familia porque uno se puede expresar libremente y estamos todos en la misma sintonía
Es una decisión que volvería a tomar sin duda y que la recomiendo totalmente porque su valor es incalculable, estoy muy agradecida de Pri y todo su equipo
Priscila es medicina, entrega claridad y resultados.
La mentoría con Pri me ha dado muchísima claridad y un paso a paso concreto para avanzar.
No me siento sola en el proceso, porque recibo acompañamiento y estructura que me sostienen.
También me ha ayudado a instalar la mentalidad correcta, ganar confianza y tomar acción con intención.
Es un proceso real, profundo y transformador, que me impulsa a crear desde mi esencia.
La transformación que estoy viviendo me llena de una profunda gratitud.
Espero que Pri siga iluminando el camino de much@s
¡Gracias Pri! 🌷
Más allá que una mentoría...
Trabajar con Pri y su equipo ha sido mucho más que una mentoría de negocios… ha sido una verdadera experiencia de vida. No solo me llevo estrategias y pasos claros para mi emprendimiento, sino un cambio de chip que transformó la manera en la que veo mi vida y mi negocio.
Algo que valoro profundamente es que, aunque todo está muy bien estructurado y explicado paso a paso, nunca me sentí sola. Las coaches y Pri siempre están presentes, acompañando, resolviendo dudas y sobre todo impulsándonos a salir de esa zona de confort que muchas veces nos limita. Independientemente de estas grandes herramientas que nos brindan, también nos impulsan a crear desde lo más profundo de nosotros para así darle vida a nuestro negocio con más coherencia, valor, claridad, amor y efectividad para servir y ayudar a más personas.
Este proceso me dio la claridad y la confianza que necesitaba, y puedo decir con certeza que hay un antes y un después en mi vida desde que decidí dar este paso. Quiero subrayar que es una inversión que vale cada paso, porque no solo impulsa el negocio, también cambia la manera en la que pensamos y actuamos en la vida. Y lo más importante: los resultados dependen de nuestro compromiso personal. Este proceso te invita a pasar de un mindset limitante a uno abundante, y cuando uno se entrega de verdad, todo empieza a transformarse. Otra parte que me encanta, que conectas con más personas alineadas a los mismos objetivos que se vuelven un cìculo de compañerismo donde aprendemos de todos juntos.
Agradecida infinitamente con ustedes Pri, Lau, Nicole y tod@s los del team que hacen esto una realidad posible para todos🌻🩷🙏
Mentalidad, estructura y coherencia
Trabajar con Pri y su equipo ha sido de gran valor mi. La claridad brindada para desarrollar mi negocio ha sido clave, asegurando la coherencia en cada etapa del proceso. Estoy muy contenta con los logros y sobre todo con la mentalidad y estructura que he desarrollado gracias a las herramientas proporcionadas.
Una mentoría que me transformó
La mentoría con Pri y su equipo es simplemente increíble. Tanto así, que la he hecho dos veces, y en ambas ocasiones recuperé mi inversión y mucho más.
Pri y su equipo me han ayudado a cultivar una mentalidad de abundancia, a ganar claridad sobre lo que hago y a quién sirvo. Gracias a eso, hoy me muestro al mundo con más confianza en mí misma y en mis habilidades, y acompaño a mis clientes desde un lugar mucho más auténtico y seguro.
Gracias Pri!❤️
Claridad y método para seguir el camino del corazón
Llegué a la mentoría en un momento de mucha niebla mental. Tenía claro lo que no quería hacer a nivel laboral pero no sabía qué es lo que deseaba, o más bien no sabía que la respuesta estaba oculta bajo una serie de creencias que no me había atrevido a desafiar. Pri y su equipo me ayudaron a lograr claridad, a mirar mi proceso de vida como un camino que puede ponerse al servicio del desarrollo de otros. Me acompañaron siempre, integrando una forma cercana y cuidada, con la constancia y firmeza que requería para sostener dicho proceso. En un momento sentí que no podía avanzar y su compañía e impulso me devolvieron la fe en mi misma para lograr lo que me había propuesto.
La mentoría sigue siendo un proceso de transformación para mi. Logré claridad, método y un actuar de mayor coherencia que me ha brindado la libertad para conectar con esta guía interna que me impulsa a seguir el camino de mi corazón.
Hoy sé qué es lo que ofrezco a otros porque he aprendido a verlo y sistematizarlo.
Es más que una mentoria de negocio, es un transformación personal
Realizar la mentoria con Pri y su equipo ha sido sin duda una decisión muy acertada por varios motivos.
En primer lugar ofrecen mucho valor clave para iniciar o sostener un emprendimiento tan profundo y delicado como es el desarrollo personal. Pri es una mujer inteligente, y tiene un muy buen mix entre el componente espiritual, y más terrenal que se necesita para organizar un negocio y hacerlo funcionar. Las sesiones de mindset me ayudaron muchísimo, el paso a paso para organizar mis conocimientos y empaquetar todo lo que yo quiero ofrecer de manera sencilla y clara, poner foco a muchas ideas dispersas me ha dado mucha paz y profesionalidad.
Las sesiones 1-1 con Pri fueron sanadoras para mi en muchos sentidos, más allá del negocio. La mentoria está siendo para mí un proceso de transformación a muchos niveles por lo que le estoy muy agradecida. Las sesiones adicionales con Nicole y Laura me han parecido todo un acierto como soporte extra añadiendo mucho más valor. Además he podido crear una estrategia clara a nivel de oferta, precio, marketing y ventas que me da mucha confianza para avanzar. Y ya he empezado a capitalizar con mi primer cliente. He sentido mucho apoyo por parte de Pri y su equipo y además de mis compañeros de la mentoria que son estupendos. He aprendido habilidades nuevas, como crear un pitch de venta, crear una marca personal, marketing (aunque venía del mundo de marketing para multinacionales, la marca personal es otra historia) Sin duda lo recomiendo y volvería a confiar en Pri como mentora siempre. Gracias ✨
En savoir plus sur les différents types d'avis.