1. Conseil

HyperGrowth est un programme d'accompagnement dédié aux dirigeants d'entreprises en pleine expansion qui souhaite repousser leur plafond de verre et devenir une réfèrence sur leur marché. On vous aide à visualiser et identifier vos leviers de croissance, puis structurer vos systèmes et positionner les bonnes metrics pour propulser votre croissance de façon exceptionnelle et saine. Notre rôle de Co-Ceo est de vous aider à prendre du recul, à adopter les bonnes méthodes, intégrer les bons outils et vous entourer des bons experts.

4,3

Il y a eu un avant et un apres

Ça fait maintenant 6 mois que je bosse avec Killian et l’écosystème HyperGrowth.

Avant dans la boite tout passait par moi, je prenais des décisions sous pression, et je n’avais plus d’espace mental pour réfléchir aux mois qui arrivaient. Au bout de 6 mois apres avoir reposé les bases : j’ai recruté 3 personnes, la gestion des projets est devenue 3 fois plus fluide, et surtout j’ai retrouvé ma posture de CEO.
Aujourd’hui, je sais où on va, avec qui, et comment on va atteindre nos objectifs 2026. La confiance que j’ai dans ma boîte et dans mon rôle n’a plus rien à voir avec celle d’il y a 6 mois.

15 décembre 2025

Du concret et de l'efficacité

L'équipe a su s'adapter à ma posture d'agence particulière et me proposer un plan de scaling efficace et ultra personnalisé.

En alliant le perso et le pro, mon projet a pris une toute autre envergure tout en m'évitant un surménage qui me semblait inévitable

Un énorme contraste avec les vendeurs de rêve qui pullulent dans la sphère du consulting, grâce à leur mélange de théorie et de concret

Je recommande chaudement à tous les entrepreneurs/dirigeants qui cherchent à passer un cap tout en restant lean et orientés action

22 décembre 2025

Un vrai co-pilote pour scaler sans exploser

Je travaille avec HyperGrowth, principalement avec Killian et Julie depuis plusieurs mois et le moins que je puisse dire, c'est que l’accompagnement a carrément changé ma manière de piloter mon entreprise.

Killian joue un véritable rôle de co-CEO : il m’aide à prendre du recul, à clarifier mes priorités et à identifier les bons leviers de croissance. On ne parle pas seulement de stratégie sur le papier, mais de mise en œuvre concrète, avec des systèmes, des process et des metrics qui me permettent enfin de visualiser pour piloter l’hypercroissance sans la subir.

Son équipe est au même niveau d’exigence : impliquée, disponible, structurée et toujours force de proposition. J’ai le sentiment d’être accompagné par un “board” externalisé, pas par une simple agence.

Si vous êtes dirigeant, que votre boîte accélère et que vous sentez que vous approchez de votre plafond de verre, je recommande HyperGrowth les yeux fermés !

26 novembre 2025
Logo de HyperGrowth

Réponse de HyperGrowth

Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravis de lire que l’accompagnement t’aide concrètement à piloter la croissance avec plus de clarté et de sérénité. C’est exactement notre objectif : être un véritable co-pilote, poser les bons systèmes, les bons indicateurs et permettre au dirigeant de prendre de la hauteur sans subir l’hypercroissance.

Bravo pour le chemin parcouru jusqu’ici, et merci pour ta confiance au quotidien. On continue à fond pour franchir les prochains paliers ensemble !

De bons insights clients pour cette nouvelle année

SOVA a travaillé avec Prism pour son enquête annuelle de fin d'année dans le but de déterminer les freins à l'achat, les leviers de croissance et répondre à nos interrogations quant à la vision de la marque.
Kilian a une vraie expertise data qui nous a permis de récolter et analyser beaucoup de datas qualis. Grâce à Prism on a vraiment récolté de bons insights beaucoup plus poussés que les autres années, pour faire de 2024 une belle année de croissance :)

5 janvier 2024

Une méthodologie qui porte ses fruits !

On a mis en place une étude au sein de My name is Bond qui nous a aider a y voir plus clair sur nos axes de développement.
On est loin des études bullshit. Tout est basé sur de la data et les conseils sont précieux. Merci Killian ! 🙏

16 janvier 2024

Travailler avec Killian & Prism m'a…

Travailler avec Killian & Prism m'a aidé à voir mon business sous un angle différent et identifier des leviers de croissance essentiels, notamment sur le B2C. Un investissement très rentable puisque j'ai réalisé +200% de CA sur ce segment. Mais ce qui fait vraiment la force de Killian c'est qu' il est très à l'écoute, avec un excellent sens de l'analyse et cela change tout. Je ne peux que le recommander !

30 novembre 2023

Une équipe qui a su identifier les leviers de croissance auxquels je n'avais pas pensé

J'ai fait appel à l'équipe de PRISM pour un audit de ma société. J'avais besoin d'identifier de nouveaux leviers de croissance pour mon activité qui plafonnait depuis quelques temps.
Leur plan d'action m'a permis de pivoter sur un projet auquel je n'aurai pas pensé seule. C'était hyper chouette d'avoir l'expertise d'un groupe d'experts, tous spécialistes dans un domaine en particulier.

En plus de correspondre aux contraintes que j'avais évoquées (solopreneur, importance de l'équilibre vie pro/perso), le levier identifié est assez exclusif et inédit sur le marché dans lequel j'évolue. J'ai donc vraiment super hâte que ce projet sorte après tous ces mois de travail d'équipe ! Encore merci à l'équipe !

1 septembre 2023

J’ai fait appel à Killian pour…

J’ai fait appel à Killian pour m’accompagner dans le développement de mon activité et me permettre de mieux comprendre les attentes de mes patients.

Étant dans le milieu de la santé, apprendre à connaître et recevoir des retours des patients est une tâche particulièrement difficile et sensible.

Après avoir réalisé une étude et conçu un plan d’action sur 6 mois, l’équipe de Prism m’a accompagné faisant preuve d’une grande disponibilité et flexibilité (merci Laura & Chloé).

Comme ils aiment le dire, on peut dire que j’ai changé de galaxie.

Je ne peux que fortement recommander !

1 mai 2023

J'ai dernièrement bénéficié d'un…

J'ai dernièrement bénéficié d'un accompagnement Prismlab. Leur approche disruptive m'a réellement permise de faire pivoter mon activité afin que cette dernière soit pérenne au travers d'un plan d'actions activable et cohérent. Au delà de cet aspect, ils ont réussi à débloquer énormément de blocages auxquels je faisais face.
Si vous souhaitez vous lancer dans l'entrepreneuriat ou encore voir votre CA augmenter je vous recommande de faire appel à eux. Vous verrez bien :)

10 août 2023