Sehr gute, kompetente, freundliche und vor allem unkomplizierte Beratung auf den Punkt gebracht und perfekt an meine Bedürfnisse angepasst. Vorschläge kurz, bündig, effizient, passt. Abschlüsse rasch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Warum bei PRIVATpatient.at eine Krankenversicherung abschließen? Wir kennen uns wirklich aus. Wir haben das ehrliche Interesse, Sie glücklich zu machen. Wir beraten und betreuen Menschen in jeder Lebenslage und gehen dabei keine Kompromisse ein. Die beste Lösung ist gerade gut genug für Sie. Genau dafür stehen wir, für Premium Service. Alle Kunden wünschen sich die beste Versicherung mit der geringsten Prämie – das ist uns völlig klar. Als Spezialisten für Krankenversicherung wissen wir garantiert, welche Versicherung das in Ihrem Fall ist, die natürlich auch wie am Schnürchen funktioniert.
Dapontegasse 5/1, 1030, Wien, Autriche
- +43135805660
- info@privatpatient.at
- privatpatient.at
Ich kann Herrn Alexios Inci wirklich nur wärmstens empfehlen
Ich kann Herrn Alexios Inci wirklich nur wärmstens weiter empfehlen. Er hat uns sehr gut beraten, uns rasch sehr übersichtliche und auch optisch schön gestaltete Angebote geschickt. Und auch als wir uns (wegen eigenen Überlegungen) anders entschieden haben, war es das gleiche freundliche Service, wie von Anfang an auch dass er uns gegeben hat. Sie sind hier in besten Händen.
Super Makler!
Sehr freundliches Service, schnelle Abwicklung des Antrags und verlässliche Rückmeldungen.
Es ginge alles schnell
Es ginge alles schnell, sehr freundlicher Mitarbeiter.
Zum empfehlen
Hervorragende Beratung und exzellenter…
Hervorragende Beratung und exzellenter Service!
Individuell abgestimmte Pakete statt Abfertigung nach Schema F.
Bin schon sehr lange Kundin, immer zufrieden. Eine absolute Empfehlung!
Gut beraten und betreut
Sehr gute, kompetente, freundliche und vor allem unkomplizierte Beratung auf den Punkt gebracht und perfekt an meine Bedürfnisse angepasst. Vorschläge kurz, bündig, effizient, passt. Abschlüsse rasch erfolgt.
Geduldiger, netter, sachkundiger "Versicherungsmann"
Herr Alexis Inci von Privatpatient.at kriegt von mir die Bestnote! Mit seiner geduldigen, kompetenten und freundlichen Art hat mich bis zum ersehnten Abschluss geleitet. Ich bin sicher, dass Herr Inci weiterhin ein toller Ansprechpartner bleiben wird.
Mr Alexios Inci was great support and…
Mr Alexios Inci was great support and help while choosing for best solution!
Super Service
Super Service! Ich bin sehr zufrieden von dem ganzen Prozess, von der Beratung bis hin zum Abschluss und darüber hinaus. Herr Czechner hat mich kompetent beraten und jede meiner Fragen ernst genommen. Durch seine Expertise habe ich einen Tarif abschließen können, der genau zu meinen Bedürfnissen passt.
Auch während der Unterzeichnungsprozesses war die Unterstützung sehr hilfreich, und auch nachdem mich die Polizze erreicht hat, steht Herr Czechner immer noch bei Rückfragen zur Verfügung.
Rückblickend hätte ich mich schon viel früher von Privatpatient.at beraten lassen sollen!
Top, kann ich nur jedem empfehlen, der eine private KV abschließen will, und sich aber nicht mit allen Anbietern und deren komplexen Produkten befassen möchte.
Hervorragende Betreuung
Selten so eine gute Beratung am Versicherungsmarkt erhalten. Danke.
Tolle Beratung und Betreuung
Sehr Engagiert
Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung bei der Auswahl der passenden Privatärzt:innen-Versicherung. Es wurde mehrfach nachgefragt, um sicherzugehen, dass alles passt, und alle meine Fragen wurden kompetent und positiv beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Freundlich und kompetent!
Wie immer eine schnelle und rasche Bearbeitung durch das Team wenn es um private Krankenversicherung geht!
“Ich bin sehr dankbar für die stets…
“Ich bin sehr dankbar für die stets freundliche und kompetente Unterstützung bei meiner privaten Krankenversicherung. Das Team ist immer hilfsbereit, zuverlässig und schnell in der Bearbeitung meiner Anliegen. Vielen Dank für den großartigen Service!”
Top Service und Beratung
Stets äußerst freundliche und hilfsbereite Beratung, sehr geduldig bei der Beantwortung von Detailfragen und schnelle Reaktionszeiten! Insgsesamt sehr zufrieden - danke!
Top Beratung und Engagement
Von Anfang an hervoragende Beratung und Kommunikation. Rasche Abwicklung und sehr zufriedenstellendes Ergebnis für mich!
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Auch schwierige Themen über einen längeren Zeitraum wurden weiterhin bearbeitet. Sehr empfehlenswert!
Wieder einmal perfektes Service
Wieder einmal perfektes Service! Unkompliziert, schnell und super Beratung! Vielen lieben Dank!
Warm recommendation!
I stumbled upon privat.patient while browsing through different forums and based on the reviews, decided to give it a try. The option of online appointment booking was really convenient. I was able to schedule a meeting after my working hours and, what was particularly important for me, was able to get a consultation in English. I was in search of a policy that would cover private hospital and doctors, aware that I was generally late in doing so for my needs, but Stephan managed to find a few options that could work, guided me through pros and cons of each, and gave me enough time to consider them. This appointment was non-binding, so I had freedom to stop the process at any point if I wanted to. Moving forward, the communication went mostly asynchronously via emails, which I found really practical. When I chose the policy, I got very detailed instructions how to fill in the paperwork and then just forwarded it to privat.patient. And when the insurance company asked for additional documentation after the application was submitted, privat.patient also acted as a proxy, meaning - I never once had to communicate with anyone else apart from my consultant at privat.patient. The whole process was fast and smooth, I really couldn't have wished for a better service. Warm recommendation!
Rasch, genau und zuverlässig!
Wie viele habe ich kurz vor Jahreswechsel noch die Versicherung abschließen wollen, um die günstigeren Bedingungen aufgrund des geringeren Alters zu bekommen. PRIVATpatient hat das wahnsinnig schnell, vertrauenvoll und freundlich für mich erledigt.
Großartig war die Organisation: bei der Bewältigung der durchzuarbeitenden Vertragsteile der Versicherungen wurde ich per Zusammenfassung der Vor-/Nachteile und per highlighting der besonders wichtigen Stellen durchgelotst, um den Zeitaufwand für mich als Kunden so gering wie möglich zu halten.
Sehr hilfreich war auch das informative Video zum Thema "Vorerkrankungen".
Wohl kaum iemand beschäftigt sich gerne mit Versicherungen und Papieraufwand, aber PRIVATpatient gestaltet das Erlebnis "Versicherungsabschluss" so angenehm, dass ich mich am Ende gefragt habe, warum ich die Sache nicht schon früher erledigt habe. Danke an PRIVATpatient
En savoir plus sur les différents types d'avis.