3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Trotz DHL-Verzögerung Lebendköder am Leben

Hallo, ich habe am letzten Sonntag lebende Angelköder bestellt und bereits am Montagmorgen eine Versandbestätigung erhalten. Leider kam es zu einer Versandverzögerung, verursacht durch DHL, so dass meine Bestellung erst am Mittwochmittag (also heute) ankam. Ich hatte 3 Kühlpacks mitbestellt, und was soll ich sagen, alle "Viecher" (Tau,-Rotwurm und Pinkys) waren quicklebendig. Also alles gut und der Hinweis mit den Kühlpacks war gold-richtig! Hört drauf, sind ja auch weiterverwendbar!! Petri euch allen!

20 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Händler ist nicht zu empfehlen

Dieser Händler ist nicht zu empfehlen. Warte seit Februar auf drei Plastikboxen. Anruf über Anruf nur hinhalten. Auf Mails wird jetzt schon das zweite Mal nicht reagiert, angeblich Probleme mit Google.

27 février 2026

Ein riesiges Lob an das Team von Pro-Fishing

Ein riesiges Lob an das Team von Pro-Fishing! Ich war heute vor Ort und wurde von Norman und Jens einfach erstklassig beraten.
Was mich besonders beeindruckt hat: Hier wird einem nichts 'auf Krampf' angedreht. Die Beratung war durchweg ehrlich, transparent und absolut auf Augenhöhe. Wir haben gemeinsam geschaut, was für mein Budget das Maximum an Qualität herausholt, und am Ende haben wir mit der Bullseye 'The Dentist' Cast 220 und der Daiwa Tatula 300 HL eine absolute Traum-Combo zusammengestellt.
Ein besonderer Dank geht an Norman, der sich extrem viel Zeit genommen hat, um zu schauen, wie wir dieses High-End-Setup preislich für mich realisieren können. Ich habe mich während der gesamten Beratung pudelwohl gefühlt.
Für diesen Service und die fachliche Kompetenz nehme ich die 65 km Anfahrt liebend gerne in Kauf. Pro-Fishing hat ab heute definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen! Macht weiter so!

24 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich das beste Fachgeschäft hier im…

Für mich das beste Fachgeschäft hier im Kreis. War auch bei Angelwelt Koch für mich aber ist und bleibt pro fishing das beste.
Beratung exzellent, Preise ok.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Beratung , Freundlichkeit, man nimmt sich halt Zeit für den Kunden.
Dirk Lockstädt

1 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Erfahrung mit pro-fishing.de

Ich habe kürzlich den ANACONDA Freelancer DCM-L Chair (VA) Angelstuhl bei Pro-Fishing.de bestellt und bin äußerst enttäuscht. Anstatt eines neuen Produkts habe ich ein Ausstellungsstück erhalten, das sich in einem völlig inakzeptablen Zustand befand – stark verschmutzt, verbeult und mit einer extrem wackeligen Armlehne.

Obwohl ich mein Problem bereits am 6. Juli per E-Mail bei Pro-Fishing gemeldet habe, habe ich bisher leider keine Antwort erhalten. Aus diesem Grund habe ich heute von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Es ist sehr enttäuschend, da ich zuvor gerne dort bestellt habe.

4 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier lohnt auch der Weg von etwas weiter weg.

Ein super Laden. Man wird immer freundlich begrüßt, Es wird diskret gefragt, ob geholfen werden kann. Das Sortiment ist sehr ausgewogen. Habe hier bisher immer alles bekommen oder es wurde mir angeboten, dass es bestellt wird. Meiner Meinung nach wird dort Service groß geschrieben. Selbst kurz vor Ladenschluss wurde bereitwillig beraten. Preise sind im Rahmen, darf man natürlich nicht mit Internet vergleichen, aber das ist überall so.

24 juillet 2023

Erstklassig

Super netter, hilfsbereiter Kontakt, extrem schneller Versand, tolle Ware, Spitzenpreis.
Und absolut gigantisch guter Service -reibungsloser Ablauf und Service bei Ersatzteilbestellung obwohl der Kescher nicht einmal dort gekauft wurde!!

25 mai 2023

Moin Moin

Moin Moin , Sonntag bestellt, Dienstag direkt geliefert. Kunden Support1+*.
Emails werden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet , und beantwortet. Einen Kunden dazu gewonnen.

25 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute das erste Mal bei euch

Ich war heute das erstemal bei euch im angel Laden und was muß ich sagen alles top aub es futter ist oder der rest der sachen und supper Beratung ich bin so begeistert gewesen ich werde auf jeden fall wieder kommen

17 février 2023

Super Erfahrung

Super Erfahrung. Schnelle Lieferung der bestellten Rute. Leider musste ich dann veststellen das die Rute einen Fehler hat. Ein kurzes Telefonat mit dem Verkäufer dann noch 2 Bilder von dem Defekt und die Rute wurde unkompliziert und schnell getauscht. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team ich kann es nur empfehlen. Danke

15 septembre 2022

Gute Preise und genialer Support

Moin,

Ich kann die Firma nur empfehlen.
Schnelle und gut gepackte Lieferung.
Support 1 mit Sternchen.

Bei meiner Bestellung war ein Teil leicht beschädigt. In kürzester Zeit schrieb mir der Support, lösungsorientiert zurück. Genau so muss das sein.

Macht weiter so.

8 août 2022

Weiter so, Hut ab.

Mittwoch um 13.00 Uhr Bestellt und Donnerstag einen Tag später um 13 .00 Uhr schon da. Da können sich andere Anbieter eine riesen Scheibe abschneiden.
Schnell, gut verpackt und gute Ware.
Hut ab.

24 février 2022

Super Kundenservice

Zwei Posen waren defekt, nach einer Mail an den Kundenservice, wurde mir innerhalb einer Stunde geantwortet und eine Ersatzlieferung zugesagt. Diese kam nach drei Tagen bei mir an. Super Service 👌

8 août 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus