Zu Sylvester versehentlich Limonade in mein Laptop gekippt. Nach einer kurzen Internetsuche bin ich auf Projex gestoßen. Schnell dort hin gefahren wurde ich auch schon freundlich empfangen. Schon ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung ist Zeitnah versendet worden. Die Fritzbox ist leider total vergilbt, wurde als Zustand B eingestuft .Beschreibung dazu ist mir leider erst später aufgefallen. Dafür kostet sie auch nur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte mir online einen gebrauchten Monitor gekauft. Der Kauf und der Versand lief ohne Probleme ab. Allerdings empfande ich den Artikelzustand bzw. die Kategorie etwas zu positiv gewählt. Für "lei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Projek in Berlin großartige Erfahrungen gemacht. Das Team ist sehr kompetent, wenn es um den Verkauf und die Reparatur von Elektrosachen geht. Besonders möchte ich die Frau an der Rezep... Voir plus
L'entreprise a répondu
Durch unseren Service erhalten Sie einen schnellen und kompetenten Reparatur-Service. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung bei der Reparatur von Notebooks, Netbooks, Handys u.v.m. sind wir in der Lage, sämtliche Geräte aller Hersteller zu reparieren. Wir bieten Reparatur bzw. Service zu fairen Preisen. Unsere gut ausgestattete Werkstatt garantiert Ihnen eine schnelle und fachgerechte Reparatur. Fehlerdiagnosen bzw. Kostenvoranschläge sind bei Reparatur-Auftrag kostenfrei!
Kurfürstenstr 124, 10785, Berlin, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Slowly but surely, trying to build trust in your delivery system , hopefully my monitors get to me on time ,I don't want to have to come back here
Hatte eine Nachfrage wann ich mit der Bestellung rechnen könnte. Meine Bestellung wurde auch nach den Feiertagen schnellsten geliefert. Gerne wieder.

Réponse : PROJEX
Artikel entsprach beschriebenen Zustand. Zudem wurde er zügig geliefert und auch ordentlich verpackt.
Geschäftsmodell sehr nachhaltig, daher Top-Empfehlung!

Réponse : PROJEX
Unkompliziert, freundlich, kompetent. Irgendwas an meinem Router ist kaputt gegangen. Sie haben es innerhalb einer Stunde repariert.

Réponse : PROJEX
Eine schnelle Hilfe und Abwicklung und ein nettes freundliches Team.
Vielen Dank

Réponse : PROJEX
Schlechtester Versanddienstleister in einer Woche nach Versandankündigung immer noch nicht geliefert.
Absolut zufrieden! Bestellung und Lieferung ging schnell, beide Monitore waren perfekt verpackt für den Versand. Angeschlossen und laufen einwandfrei....absolut zu empfehlen!

Réponse : PROJEX
Mein Computer wurde super schnell und effizient repariert, ich bin froh, dass es Projex in unserer Gegend gibt!!

Réponse : PROJEX
Schneller problemloser service direkte reperatur, gerät montag verschickt, freitag war es repariert wieder da und läuft sogar noch besser als zuvor top.

Réponse : PROJEX
Ich habe mein Paket inzwischen erhalten, danke für die Hilfe bei dem Problem mit UPS.

Réponse : PROJEX
Sehr schnelle Lieferung! Verschiedene Bezahlmöglichkeiten! Guter Service!

Réponse : PROJEX
En savoir plus sur les différents types d'avis.