Il faut être bon bricoleur et avoir les pièces adaptées car le pouf ,avec un prix de plus de 159€, ne s’ouvrait pas . Les axes d’ouverture n’ayant pas l’écartement suffisant pour le faire basculer... Voir plus

Recu en entier, bien emballe, bonne qualité générale, solide mais dur a monter, les finitions ne sont pas parfaites, les visses n’étaient pas en face des trous pour l’un des accoudoirs et l'autre acco... Voir plus

Excellent produit à part l'attache de la jupe dorsale, au niveau des accoudoirs. Il manque de la matière et l'on voit la garniture noire (sur tissu d'habillement beige, on ne peut pas le manquer, D... Voir plus

J’ai commandé 4 transats de piscine blancs. Ils sont arrivés dans délais très court (moins d’une semaine ) par transporteur. Excellente qualité. Produit soigné. Je recommande ce site

3,4

Moyen

3,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait conforme à mes attentes

11 février 2021

Bonjour Isabelle,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez fait un excellent achat chez nous. Veuillez nous contacter si nous pouvons faire quelque chose pour vous aider.

Rien à redire

Rien à redire. Parfait.

11 février 2021

Bonjour MB,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit, c'est l'un des préférés de nos clients !

Encore une fois, merci beaucoup d'être un si bon client.

ProduceShop

Malgré tout assez satisfaite de ma table modulable

Une livraison dans les temps. Le paquet était un peu abimé mais le produit en très bon état.
Un peu déçue par les charnières, et la façon de bloquer la table dans les différentes positions. Pas toujours facile de trouver le même niveau des deux côtés.
Malgré tout assez satisfaite de ma table modulable. :)

Bonjour Odile,

Nous ne saurions trop vous remercier pour vos aimables paroles à propos de notre produit. Votre commentaire est important pour nous et montre que nous sommes sur la bonne voie !

Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles, et merci encore !

La table correspond à mes attentes

La table correspond à mes attentes
Je n'ai pas mis 5 étoiles car la table a été difficile à monter, alors qu'il n'y a que peu de pièces et vis. Certains écrous, déjà à l'intérieur des pieds de table étaient de travers. Les vis ne passaient pas. Mon mari a dû redresser les écrous à coups de marteau pour les rendre accessibles, dans l'axe.
Table de massage solide et professionnelle.

Bonjour Francoise,

Wow, vos paroles positives nous ont donné beaucoup d'énergie, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un commentaire aussi détaillé !

ProduceShop

Très bon suivi de commande

Très bon suivi de commande, mes tabourets ont été livrés à la date prévue et bien emballés . C est la 3eme fois que j achète ce produit dans des couleurs différentes Je suis tres satisfaite du confort Un seul bémol, j ai pris 2 tabourets bleus pour un appartement en bord de mer
Et le pied chromé a tout de suite était attaque par la rouille...Dommage que le chrome soit si sensible !

Bonjour Marie Francoise,

Merci beaucoup de nous avoir laissé ce commentaire fantastique. La vérité est que nos assistants sont si gentils, parce que nos clients sont incroyables, et vous n'avez pas fait exception, nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt !

Le personnel
ProduceShop

Parfait commande livraison dans les…

Parfait commande livraison dans les temps

Bonjour Carine,

Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi notre commerce en ligne. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et espérons vous compter de nouveau rapidement parmi nos clients.

Déception !!!

Déception !!!

Colis arrivé endommagé, manque des pièces, obligation d'accepter le colis avec une réserve mais par la suite la réclamation est impossible, leur formulaire de réclamation est inadéquate (oups !!! une erreur est survenue...malgré mes nombreuses reformulations).
Pas de possibilité de les joindre par téléphone ou mail
Site à fuir !!!

Réponse de Unofficial

Cher client, nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative. Notre priorité est de garantir une bonne expérience d'achat à nos clients, dans le but d'offrir des niveaux de service toujours plus élevés.
Nous avons fait toutes les vérifications nécessaires avec les informations proposées pour pour résoudre le problème.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt parmi nos clients.

Excellent produit à part l'attache de…

Excellent produit à part l'attache de la jupe dorsale, au niveau des accoudoirs. Il manque de la matière et l'on voit la garniture noire (sur tissu d'habillement beige, on ne peut pas le manquer, DOMMAGE 😥
Pour la livraison, aucune info de suivi 👎
Livraison le 30/01 au lieu du 01/02 👍
Présenté à 08 h 30' sans prévenir, c'est un peu tôt pour un retraité 😴

Réponse de Unofficial

Merci pour vos commentaires. Nous suivons toujours les courriers pour essayer d'améliorer notre service, nous continuerons à pousser !
ProduceShop

Produit endommagé, pas de recours ?

Produit satisfaisant dans l'ensemble mais arrivé endommagé.
Le piètement du lit/pouf est cassé aux 4 pieds, dessoudé, le produit est bancal.
J'ai pu avoir un remboursement partiel. Ils mettent en cause le livreur alors que le produit n'avait aucun emballage de protection.

2 février 2021

Cher Client,
Nous apprécions beaucoup que vous preniez le temps de nous faire part de vos commentaires.
Cependant, nous sommes heureux de vous avoir contacté et d'avoir résolu le problème.

A FUIR

A FUIR !
J'ai acheté une cave à vin qui m'a été livré devant ma porte d'entrée sans que je sois la pour vérifier l'état du colis.
Elle est abimée, cassée et inutilisable.
Je n'arrive pas à joindre le SAV.
Numéro de commande 920209140

1 février 2021

Promesse tenue

Site fiable et sérieux ! Livraison dans les temps et même avec un jour d’avance ‘

6 janvier 2021

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre profil de vente TrustPilot. Nous sommes fiers que les besoins de nos clients soient satisfaits au mieux de nos capacités.

ProduceShop

je suis très satisfaite de ma commande

je suis très satisfaite de ma commande, je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience.

1 janvier 2021

Bonjour Jean,

ProduceShop

Très mauvaise qualité du fauteuil.

Très mauvaise qualité du fauteuil.

Assis deux fois dedans et déjà deglingue

28 décembre 2020

Réponse de Unofficial

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative. Notre priorité est de garantir une bonne expérience d'achat à nos clients, dans le but d'offrir des niveaux de soutien toujours plus élevés.
Notre équipe de service est prête à offrir toute l'assistance possible pour tout besoin lorsqu'elle est contactée.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt parmi nos clients.

couchage très bien et ferme mes les…

couchage très bien et ferme mes les vis ne sont pas serré et peinture du dessous rayez livraison rapide

27 décembre 2020

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Notre équipe de service est toujours prête à offrir toute l'assistance possible pour tout besoin.
Merci pour cette information qui sera sans doute traitée par le fournisseur pour améliorer le produit.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt parmi nos clients.

Parfait livraison impeccable beau…

Parfait livraison impeccable beau produit!

25 décembre 2020

Bonjour !

ProduceShop

La livraison de ma commande n° 920208880 est incomplète et je n'arrive pas à joindre la société

La livraison de ma commande n° 920208880 est arrivée incomplète. Il manque les coussins déhoussables du salon de jardin.
Il est impossible de faire une réclamation via le formulaire web help du site produceshopdesign.
Je suis très insatisfaite car je n'arrive pas à contacter la société pour faire une réclamation concernant les coussins manquants.

22 décembre 2020

Réponse de Unofficial

Dear customer, we really appreciate you taking the time to provide us with your feedback.
We are sincerely sorry if your experience wasn't as good as it should, our priority is to ensure the best shopping experience for our customers, with the aim of offering ever higher levels of service.
However, we were pleased to get in contact with you analyzing the missing components and providing a refund.
Thank you.

Très très bien

22 décembre 2020

Bonjour !

Nous voulions juste vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cette critique. Nous sommes fiers de satisfaire nos clients et nous sommes très heureux de chaque commentaire comme celui-ci !

Nous sommes très reconnaissants pour les clients comme vous et espérons vous avoir avec nous pour de nombreuses années à venir !

Merci encore !

Bonne qualitée

Bonne qualitée, dommage qu'il manque repérage pour visage glissières tiroirs et charnière porte. 1 poignée sur 5 casser

Cher client,

Au top

Au top tabouret de bar conforme à la description
livraison rapide
je recommande ce site sans problème

Bonjour Carole,

ProduceShop

Achat arrivé en temps et en heure…

Achat arrivé en temps et en heure légèrement abîmé mais rien de grave

Vive l'Italie !

Prochaine commande pour bientôt