1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'AI COMMENCÉ AVEC UNE PETITE SOMME

J'AI COMMENCÉ AVEC UNE PETITE SOMME, MAIS J'AI RAPIDEMENT ÉTÉ CONVAINCU D'INVESTIR DAVANTAGE. LES BÉNÉFICES SEMBLAIENT PROMETTEURS ET LA PLATEFORME FONCTIONNAIT PARFAITEMENT. AU TOTAL, J'AI INVESTI PLUS DE 57 000 €, CONVAINCU D'AVOIR FAIT UN BON CHOIX.
LORSQUE J'AI VOULU RETIRER UNE PARTIE DE L'ARGENT, LE CAUCHEMAR A COMMENCÉ. SOUDAINEMENT, J'AI DÛ PAYER DES FRAIS SUPPLÉMENTAIRES. PUIS MON COMPTE A ÉTÉ BLOQUÉ. PLUS AUCUN CONTACT. TOUS MES E-MAILS ET APPELS SONT RESTÉS SANS RÉPONSE. J'ÉTAIS SOUS LE CHOC. JE N'ARRIVAIS PAS À CROIRE QUE J'AVAIS ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE.

DANS MON DÉSESPOIR, J'AI DÉCOUVERT UNE ENTREPRISE PAR L'INTERMÉDIAIRE D'UN MEMBRE DE MA FAMILLE ET J'AI DÉCIDÉ, MALGRÉ MON SCEPTIcisme, DE LES CONTACTER.
DÈS LA PREMIÈRE MINUTE, J'AI VU QUE CETTE ENTREPRISE ÉTAIT DIFFÉRENTE DES AUTRES. kissievee, ⓐ gmail c0m EST LE MEILLEUR MOYEN DE ME CONTACTER SI VOUS AVEZ LE MÊME PROBLÈME. ON M'A PRIS AU SÉRIEUX, ON M'A ÉCOUTÉ ET J'AI REÇU UNE ÉVALUATION PROFESSIONNELLE DE MON CAS. ILS M'ONT PRÉSENTÉ UN PLAN CLAIR ET COMPRÉHENSIBLE, SANS FAUSSES PROMESSES.

LA COMMUNICATION A ÉTÉ EXEMPLAIRE TOUT AU LONG DU PROCESSUS. J'AI ÉTÉ RÉGULIÈREMENT INFORMÉ, CHAQUE ÉTAPE M'A ÉTÉ EXPLIQUÉE ET J'AI EU L'IMPRESSION DE RETROUVER LE CONTRÔLE DE LA SITUATION.
APRÈS QUELQUES SEMAINES, LA BONNE NOUVELLE EST ARRIVÉE : ILS AVAIENT RÉUSSI À RÉCUPÉRER LA TOTALITÉ DE LA SOMME POUR MOI. LE SOULAGEMENT ET LA GRATITUDE QUE J'AI RESSENTIS SONT DIFFICILES À EXPRIMER AVEC DES MOTS. CE CABINET M'A NON SEULEMENT RENDU MON ARGENT, MAIS IL M'A AUSSI REDONNÉ LE SENTIMENT DE NE PAS ÊTRE SEUL.

3 août 2025

Meilleurs et larges choix de compte..

Meilleurs et larges choix de compte... Profitrade propose ce que propose l'ensemble des autres propfirms " type et size de compte" ... J'ai tradé avec eu et j'ai était payé.... Je leur fais confiance et j'ai hâte de continuer avec eux et ils on tt mon soutien dans cette période difficile !

13 décembre 2024

Une arnaque en devenir

Une arnaque en devenir, tout beau au début, au final payout qui ne se font pas sans explication alors que toutes les règles sont suivis, plus de 10 comptes acheter 5 évaluations passées, malgré cela aucun payout. Ils chassent les comptes en réussite pour les descendre!!!! Ils ne veulent pas payer c'est tout, ensuite ils ne répondent plus , facile 5 emails au support aucune réponse, pour acheter vosu inquietez pas ils vont répondre. Geste commercial zero, pas la peine d'y penser. J'ai assisté a une reunion avec le CEO en live, le mec se justifie ... ça pue... D'autre part. Ils changent les règles quand ça leur plait donc ce que vous signer au début ne sert à rien . 5 plateforme de trading possible , et bien ils feraient mieux d'en faire une bien au lieur que 5 qui ne marche pas, les datas pas a jour alors que tout cela normalement on le paie! Ensuite ils envoient des emails globaux en disant que les traders sont des voleurs et des escrocs , ils insultent les gens avec lesquels ils travaillent, jamais vu cela. Ce ne sont pas des traders, ce sont des arnaqueurs incultes et mauvais.

1 décembre 2024

J4ai bien peur que ce soit un spam

Le 3 décembre, 3 comptes PA à 2500$ sautés pour soit disant un partage de compte .. Sauf que ce n'est pas le cas. Et bien sur, impossible de les joindre depuis le 3 décembre !

3 décembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit