Profumilavatrice Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo prodotto per bucato dopo aver sentito diverse opinioni positive dalle mie colleghe. Il profumo è davvero buono e persistente: i vestiti restano freschi e profumati per giorni. L... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Profumatori da molto tempo e i primi anni che sono usciti profumavano tantissimo, con gli anni la maggior parte dei negozi non hanno mantenuto queste profumazioni persistenti. Voi siete gli unici... Voir plus

1. Blanchisserie

Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!

TrustScore 4.5 sur 5

172 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Profumibottimi e persistenti

Profumibottimi e persistenti
Una garanzia

20 juin 2026

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e la persistenza dei nostri profumi. Sapere che ci considera una garanzia è per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Cinque stelle meritate

Cinque stelle meritate! La serietà di un'azienda secondo me si vede soprattutto quando si crea anche solo un piccolo intoppo ma con estrema disponibilità e gentilezza (nonostante sia stata una cliente non proprio simpatica) sono in grado di risolvere e trovare una soluzione.
I profumatori sono i migliori che io abbia mai provato, il personale è una meraviglia, spedizione rapida.
Tutto ottimo oltre le aspettative.

17 juin 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per le sue parole! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato non solo i nostri profumatori, ma anche il nostro servizio. Per noi ogni cliente è importante e crediamo che disponibilità, ascolto e attenzione siano fondamentali, soprattutto quando si presenta un piccolo imprevisto.

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione e ci danno ancora più motivazione per continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e veloci nella…

Ottimo prodotto e veloci nella spedizione

5 juin 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità della spedizione. È sempre una grande soddisfazione sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri clienti.

Profumi fantastici

Acquista da questa azienda da diversi mesi, nel mio ultimo ordine ho acquistato la profumazione Peonia di montagna, ottima direi il mio preferito

22 mai 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per la sua recensione e, soprattutto, per la fiducia che ci dimostra da diversi mesi!

Siamo davvero felici che le nostre profumazioni continuino a conquistarla e che **Peonia di Montagna** sia diventata la sua preferita. Sapere che i nostri prodotti riescono a soddisfare i clienti nel tempo è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per averci scelto e a presto con una nuova profumazione!

Irrinunciabile da anni

Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di provare le diverse profumazioni sia con il kit apposito che con le soluzioni da 1/2 litro. Il contatto diretto in whatsapp è un plus che apprezzo tantissimo e le risposte non si fanno mai attendere con estrema disponibilità e cortesia. Consiglio vivamente per efficacia, durata dei prodotti e quindi per il rapporto qualità/prezzo.

26 mai 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci dimostra da anni!

Sapere che i nostri profumatori fanno parte della sua quotidianità è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato non solo la qualità e la durata dei prodotti, ma anche il nostro servizio clienti, la possibilità di provare diverse profumazioni e l'assistenza tramite WhatsApp: cerchiamo sempre di essere vicini ai nostri clienti con disponibilità e cortesia.

La ringraziamo davvero per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e per il consiglio che ha voluto dare ad altri clienti.

Grazie ancora di cuore e a presto!

Ottimo prodotto

1 mai 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro prodotto. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

PROFUMANO TANTISSIMO. SPEDIZIONE RAPIDA. OTTIMI

Li uso da tanto e sono buone tutte le fragranze, persistenti, tanto che molte persone mi hanno chiesto il link o di ordinarli io direttamente. Ottimi.

12 mai 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che utilizzi i nostri profumatori da tanto tempo e che apprezzi tutte le nostre fragranze. Sapere che la loro persistenza le piace così tanto e che le persone intorno a lei le chiedono dove acquistarli è per noi una soddisfazione enorme.

Grazie anche per aver sottolineato la rapidità della spedizione e per la fiducia che continua a riporre in noi. A presto!

Super

Consegna veloce ..e il profumatore per lavatrice che dire. Spettacolare 🤩

6 mai 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e, soprattutto, che il nostro profumatore per lavatrice le sia piaciuto così tanto! 🤩

Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a offrire prodotti e un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

Li consiglio assolutamente

12 avril 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che le nostre profumazioni le siano piaciute così tanto. Sapere che ci consiglia ad altri è per noi il complimento più bello!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e cortesia da parte del…

Ottimi prodotti e cortesia da parte del personale

19 mars 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la cortesia del nostro staff. Offrire un servizio attento e disponibile è importante quanto proporre prodotti di qualità.

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che le nostre profumazioni le siano piaciute così tanto! Sapere che le trova così intense e piacevoli ci rende davvero felici.

Azienda Seria!

Tutto l'ordine è andato perfetto! Ti comunicano più volte gli aggiornamenti dello stato della spedizione, anche su WhatsApp! Comprerò sicuramente ancora!

17 mars 2026

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato i nostri aggiornamenti sulla spedizione, anche tramite WhatsApp. Cerchiamo sempre di tenere i nostri clienti informati e di offrire un servizio il più possibile attento e trasparente.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande! Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🌸

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene

8 mars 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata bene con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire prodotti e un servizio di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🌸

Prodotto ottimo!

Prodotto ottimo!! Profumazione persistente, consegna veloce mi sono sempre trovata bene..peccato nessun omaggio sull’acquisto visto che sono cliente fedelissima!!😜

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che cercavo ,ammorbidente…

Quello che cercavo ,ammorbidente profumatissimi

9 février 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostra nel tempo! 😊

Siamo davvero felici che apprezzi la qualità delle nostre profumazioni e la rapidità delle consegne. Sapere che continua a sceglierci è per noi motivo di grande soddisfazione! ❤️

Per quanto riguarda l'omaggio... Al prossimo ordine provi a contattarci su whatsapp dopo aver effettuato il nuovo ordine!

Grazie ancora per averci scelto e a prestissimo! 🌸

Ottimo prodotto

Le profumazioni sono delicate ma persistenti,certamente le migliori tra quelle che si trovano sul mercato, ho provato parecchi marchi ma nessuno regge il confronto... Consiglio di provare.

10 février 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre profumazioni e che le consideri le migliori tra quelle che ha provato. Trovare il giusto equilibrio tra delicatezza e persistenza è proprio uno dei nostri obiettivi, quindi le sue parole ci fanno particolarmente piacere.

Grazie anche per averci consigliato ad altri clienti. La sua fiducia significa davvero tanto per noi! ❤️ A presto! 🌸

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo con flacone da 1 litro.
Con le stesse fragranze potreste evolvere la linea con spray multiuso, lavapavimenti ecc? Sarebbe il top

19 février 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, in particolare del formato da 1 litro.

La ringraziamo anche per il suo suggerimento! 💡 L'idea di ampliare la linea con prodotti come spray multiuso e lavapavimenti è davvero interessante e terremo sicuramente conto del suo feedback per i nostri futuri sviluppi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua idea. A presto! 🌸

IL VERO PROFUMATORE

Consiglio vivamente i prodotti. Un vero
PROFUMATORE. I prodotti sono l’eccellenza pura. Anche quando stiri gli indumenti senti il profumo. Profuma anche l’armadio che li contiene.
BUONISSIMI ❤️

5 février 2026

Réponse de Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ❤️😊

Leggere parole come le sue ci riempie davvero di gioia. Sapere che il profumo accompagna il bucato anche durante la stiratura e che si sente persino nell'armadio è per noi la conferma del lavoro e della passione che mettiamo ogni giorno nei nostri prodotti.

Grazie di cuore per il suo entusiasmo, per averci consigliato e per la fiducia che ci ha dimostrato. A presto! 🌸

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus