Un hébergeur de qualité avec une équipe de relation clientèle au top ! Accompagné dans chacune des situations complexes rencontrés la gestion en devient plaisante et facile. Je recommande au nom... Voir plus
Si je devais décrire ProjectHeberg en quelques mots, ça serait : Rapide et à l'écoute. En effet, le support répond très vite, les hébergement sont rapidement créés. De plus, le staff aide beaucoup... Voir plus
Bonjour ! (tout d’abord désolé pour mon avis précédent, j’étais énervé) hébergement de très bonne qualité, pas de ping, parfait pour host un petit bot (offres gratuites). je vous conseille fort... Voir plus
ProjectHeberg fait faillite, ils font un appel au dons/ hébergement, ce qui est normal, mais on ne peut pas donner notre propre avis sans se faire bannir de leur serveur discord, je tiens à préciser q... Voir plus
Hébergeur Français d'hébergements Node.JS, Python, Java et de VPS basé en France.
France
- projectheberg.fr
Les gens ont aussi consulté
5/5 - Scorpion#2950
Très bon, hébergement. Juste le système de commande au début difficile a comprendre;
5/5 Bravo!
Un service gratuit vraiment bien
J'ai demandé un serveur, on m'en a donné un gentiment ! Le service marche super bien !
Hébergements Gratuits et puissants MAIS il manque des BDD
Hébergements Gratuits et puissants, support rapide et à l'écoute, des salons discord pour que les clients s'entraident... on attend des BDD et ce sera une note parfaite
Tres bon hébergement
Un super hébergeur Gratuit!
Un super hébergeur qui était pas cher quand j'ai souscris mon abonnnement et qui est maintenant entierment gratuit! J'ai jamais eu aussi peu de latence pour mon bot je recommande
Des services très performant malgré des…
Des services très performant malgré des petits problèmes au niveau de l'hébergement à certains moments

Réponse de Project Heberg