Je ne mettrais pas d’étoile mais pas le choix. Site désormais fermé apparemment. J’ai passé commande en novembre 2022. Mon colis devait arriver il me semble dans les 15 jours. Et pas de chance mon col... Voir plus
Après avoir attendu plus d'un mois un article, j'ai pu après plusieurs essais contacter le service après vente qui m'a appris que l'article n'était plus disponible. J'ai donc demandé le remboursement... Voir plus
La poste me signale que que numéro que vous avez saisi correspond à une lettre recommandée ou suivie et non pas à un colis. 1) vous n'avez pas tenu compte de ma demande d'annulation de commande... Voir plus
Attention, ce site est une arnaque : il n'y a ni adresse du siège social, ni le numéro du RCS. Après avoir commandé, le montant est débité et quelques jours après on vous annonce soit que le produit... Voir plus
Arnaques à l’échelle
Échelle commander réponse un mois après rupture de stock paiements encaissé pas de remboursement sauf bon achat site frauduleux, arnaque de premier ordre,enfin de conte des voleurs des escros site à fuir absolument
Arnaque pour 1 souffleur
2 decembre 2022. J ai commandé un souffleur still le 2 décembre ils ont encaissez le montant aussitôt 79€90 et depuis le suivi c est arrêté le 12 décembre j ai demandé le remboursement et là on vous offre un avoir. Je viens de comprendre que je me suis fait arnaquer. Quel honte
Une honte
J'attends une livraison de 2 souffleurs de la marque STILL depuis le 28 novembre. Promis en 48h et je n'ai aucune nouvelle. Par contre on a été débité tout de suite.
A FUIR ! Site frauduleux
A FUIR !!!!
Ne commandez surtout pas !
J ai été arnaquée, volée !
J avais commandé un souffleur ...Ils vous disent que le produit est en rupture ! Donnent un faux numéro de livraison
Impossible de les contacter : les réponses sont automatiques et impersonnelles !
Impossible d'être remboursée !
Vous parlent de bons d achat mais leurs articles sont très chers et de mauvaise quantité ; voilà comment ils font pour voler les gens ! C est de l escroquerie
Grosse Arnaque !!
Grosse Arnaque !!! Une échelle télescopique qui serait à livrer, selon leur site, en 48h et rien au bout de plus d'un mois !!! Un mail reçu il y a 2 semaines pour dire que les livraisons risquaient d'être longues !!!
Si vous envoyez un mail à leur adresse mail, celui-ci revient car non distribué !!!
J'espère que la justice va s'en occuper bientôt mais en attendant ils attrapent les gens avec leurs prix bas, une HONTE
Bonjour j ai commande deux mini…
Bonjour j ai commande deux mini tronçonneuses de marque STHIL avec 50% de remise . On m a avisé que le produit n était plus fabriqué et o m’a envoyé deux mini tronçonneuse de bas de gamme après mainte réclamation. Site à éviter car une tromperie pour l acheteur.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commandée une scie stihl reçu une marque générique. Aucune possibilité de se faire rembourser.
Des escrocs purs et durs.Dangereux car site bien fait et paraissant fiable.Mais force est de constater que c'est bidon et que ce sont des arnaqueurs
Des escrocs purs et durs
Produit non reçu
Produit non reçu. Lien de suivi ne correspond pas. Contrairement à ce que le site avance, pas de remboursement mais un bon d'achat.
Prétexte que c'est la postewqui à perdu le colis mais ajoutent qu'ils étaient en rupture de stock suite au succès du produit.
Nous communique un lien concernant leur politique de livraison mais il s'agit du site d'une autre société.
FUYEZ CE SITE
Attention arnaque
Attention
Arnaque
Pas de livraison des produits ils encaissent les sommes
Numéro de suivi bidon….
dénoncer ce site
Attention arnaque.
Attention arnaque.
Pas de livraison du produit, Numéro de suivi inconnu de la poste...
Appâte pour refourguer de la sous qualité
J'ai passé commande chez promo brico pour un article à prix défiant toute concurence. Ils m'ont répondu que l'article en question n'est plus disponible et qu'ils allaient m'envoyer un article de remplacement (de qualité bien inférieur). Au bout d'un mois et demi, je n'ai toujours rien reçu alors que les conditions générales de vente prétendent nous rembourser (en bons d'achat !!) au bout d'un mois. A éviter, ils appâtent avec des prix cassés pour vous refourguer ensuite de la sous qualité. Le siège est à Londres ...
Arnaque FUYEZ!!
Arnaque FUYEZ!!! Je commande une mini scie Still, doit disant en rupture...2 choix un bon d'achat...pas de remboursement ou envoi scie doit disant équivalent !!! Ceci est du vol pure et dur... comment peut on faire cela...je viens de recevoir un jouet d'enfant...je n'ai pas les moyens de m'asseoir sur 80 euros...Honte aux personnes qui travaillent pour ce fraudeur.....le pire je viens de m'apercevoir que je m'étais déjà fait arnaquer par ce même site il y a 3 ans....au début du COVID pour des masques et gel..... maintenant j'ai bien votre nom en tête...bande de voleurs
Site frauduleux à eviter absolument
Je me suis faite avoir par cette entreprise malhonnête.
J'ai commandé sur leur site une scie de jardin STHIL.
Quelques jours plus tard je reçois un mail pour me dire que cet article n'est plus fabriqué et ils me proposent à la place une autre mini scie, soit disant plus performante, mais je dois les croire sur parole. Je vais voir sur leur site, la mini scie proposée en échange est 20 € moins chère, et ne semble pas de bonne qualité.
Je demande donc le remboursement intégral de ma commande, mais là ils me disent que je n'ai droit qu'à un bon d'achat sur leur site frauduleux.
Ne commandez pas sur ce site.
Site à fuire
Site à fuire
Frauduleux
Respecte pas les lois
Vend des produits qu il n à pas pour le changer après sans que vous essayez le choix.
Arnaque PROMO BRICO COM (Suite)
Tous ces sites leurs appartiennent (s'ils sont actifs ils procèdent de la même façon)
So-primo.com
Promo-brico.com
Soprimo-decimes.com
Secret-pratique.com
Jardin-brico.com
A ma demande de remboursement à Promo Brico pour article différent voici leur réponse de ce jour :
"Sachez que le modèle de mini-tronçonneuse que nous vous proposons est très performant. Son avantage par rapport aux autres c'est qu'il a 2 batteries. Tous nos clients qui l'ont déjà utilisé sont tous satisfaits et n'ont pas regretté leur choix.
Alors, si ce modèle vous convient, nous vous enverrons rapidement votre commande.
Si cela ne vous convient pas, nous vous donnerons un bon d'achat de même valeur pour que vous puissiez choisir un autre produit sur notre boutique."
Le modèle de remplacement chinois est vendu chez Amazon 29€ j'accepte ou je reçois des un bon d'achat de 79€ pour acheter un autre produit de piètre qualité livré de Chine.
Pourtant les conditions de vente prévoient le remboursement. Si ce n'est pas une escroquerie c'est du vol manifeste.
J'ai demandé le chargeback à ma banque (annulation de l'opération).
Ne vous faites pas avoir comme moi.
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux, ils mettent en ligne un produit phare de grande marque en super promo, ceci est un leurre, vous le commandez et vous le payez puis ils vous annoncent une rupture de stock et ne vous remboursent pas et vous proposent uniquement un bon d'achat pour des produits bas de gamme et sans intéret. Site basé à l'étranger, donc ils ne sont pas inquiétés pour leurs agissements hors la loi malgré les plaintes déposées.