Mon premier contact avec Promo-Quad
Mon premier contact avec Promo-Quad, en la personne de Monsieur Jean Marc Rivot a été fructueux. A la recherche d'un quad bien particulier, je lui ai exposé, à sa demande, mes besoins, mes attentes. Mes questions, ont été non pas entendues mais écoutées. De fil en aiguilles, et de façon très professionnelle ce concessionnaire m'a indiqué le modèle qui correspondait exactement à mes attentes. Aucun argument commercial parasite n'a été évoqué. Par contre sa parfaite connaissance des détails techniques; son conseil éclairé issu de mes questions ont dominé la conversation. Cette relation; l’accueil fort agréable du personnel; la compétence des mécaniciens; m'ont décidé à franchir le pas. Moyennant un budget important, mais justifié j'ai pu m'offrir une merveille du non de Fugelman 1000. Je suis à tous points de vue comblé. Soucieux de faire partager mon expérience à tous les amoureux de la nature je recommande de ne pas faire de choix, avant d'avoir dialogué avec Jean Marc Rivot de Promo Quad. Ses conseils éclairés, son écoute, sa franchise vont vous étonner et quoiqu'il en découle, vous gagnerez beaucoup de temps.
André TORRES - Banlieue Aixoise 13100