Muy eficientes y profesionales. Hice el pedido el sábado por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía servido en domicilio. Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente. El piens... Voir plus

Descubrí por casualidad a esta empresa mientras buscaba un pienso que no tuviera cereales para descartar alergias en mi perra por recomendación de una veterinaria,y ha sido un gran acierto.Venden pien... Voir plus

Conocí este lugar por casualidad buscando por internet unos probioticos para mi perro y tuve mucha suerte al dar con ellos ya que tienen el mejor precio, fue rápida la compra y pude ir a buscarlo esta... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Animalerie
  3. Magasin d'articles pour animaux

🐶🐱 Tienda Online de Mascotas 🐹🐭 con los precios más bajos de Canarias 🇮🇨 Sin IVA🚫, Sin Aduana🚫 y Sin DUA🚫

4,9

Envio rapido

Envio rapido, super atentos por WhatsApp,responden a todo lo que necesitas saber y muy buenos de precios.
Han ganado otra clienta más 😊. Graciass

14 décembre 2021

Mi primera compra con esta empresa con…

Mi primera compra con esta empresa con muy buenos resultados, precios muy competitivos, tengo 3 perros y vivi en otra isla, y aun asi con sus precios me voy a ahorrar mas de 180€ al año. La empresa de transporte genial, entrega en 48hrs y al no poder recibirla en mi casa me la han acercado a mi trabajo. Primera experiencia 👏👏👏. Recomendable 100% tanto la empresa como su servicio de transportista. 💪

10 décembre 2021

Clienta muy contenta

Muy contenta con los precios y envíos rapidísimo la verdad además te atienden muy bien por wassap sea festivo o no súper bien.

10 décembre 2021

Maravilloso!!!

Súper atentos, muy buen servicio, atención al cliente por whatsapp, hacen todo lo posible por atender a las peticiones de los clientes, estoy muy agradecida. Pago por Bizum, rápido y efectivo.

30 novembre 2021

Profesionalidad extrema

Profesionalidad extrema, atención máxima, por WhatsApp te atienden al instante y el envío en mi caso a Fuerteventura, 24 horas, sin lugar a dudas mis compras de alimentación para mis perros serán siempre aquí. ENHORABUENA

24 novembre 2021

Ánimo asesoro la veterinaria por otro…

Ánimo asesoro la veterinaria por otro pienso pero también me dijo que buscará uno con los mismos valores ahí no haces oraron perfectamente ustedes solo tenían dos marcas de los mismos contenidos que ella me decía elegir uno que me ha ido fantástico la perra está preciosa y le encanta buen trato y todo súper rápido aunque también puedo yo acercarme a buscarlo porque cerca de casa son lo mejor de todo encantado con el contenido yo lo que vendéis gracias por ser tan atentos con los clientes

19 novembre 2021

Entrega muy rápida, atentos. Recomendable.

Entrega muy rápida, eso es de agradecer ya que me da confianza en que no se va a quedar sin comida. Te avisan de que ya te van a entregar el pedido, se preocupan de si estás en casa... La fecha de caducidad del pienso no es cercana y la de la comida húmeda menos aún. El paquete estaba bien embalado. Por lo pronto no tengo ninguna queja. MUY RECOMENDABLE, repetiré sin duda.

PD; Estaría genial que hicieran una app ya que la página es en ocasiones un poco tediosa. Una app en la que personalizar tus preferencias sería ideal.

2 novembre 2021
Logo de PromoPienso.com

Réponse de PromoPienso.com

Gracias Lorena, tenemos en cuenta desarrollar una App en cuanto nos sea possible

Muy rápido

Muy rápido, están pendientes a tus preguntas y mucho más, los consejos sin mínimo de duda

26 octobre 2021

A tiempo

Hice un pedido y me ayudaron a escoger el mejor pienso para mi perro. Ademas, hice el pedido antes de las 13:00 y me vino a casa al día siguiente a las 8:30.

7 octobre 2021