Promos Cartouches Avis 6

3,1

3,1

Moyen

Attention j'ai commandé des cartouches…

Attention j'ai commandé des cartouches qui sont toutes périmées et mon imprimante ne veut pas les lire. J'aurais du me méfier car j'ai commandé un pack HP et je les ai reçu sans le pack toutes individuellement.
Ce site pour moi est une arnaque. J'attends le remboursement et un bon pour leur renvoyer malgré qu'elles soient ouvertes. Sinon je passerai à l'étape supérieure service juridique etc.

21 août 2024

Très bien

Cartouches reçues à temps. Parfait pour moi. Payé 10euros de moins que dans le commerce. Site ajouté dans mes favoris !

14 septembre 2023

SITE A FUIR, SURTOUT NE COMMANDER RIEN

Desastreuse commande
pratiquement 15 jours pour la livraison,
de plus les cartouches sont envoye sans emballage d'origine, pour ma part cartouches KIWI de epson
j'ai du payer les frais d'expedition au facteur car ils n'avaient mis que 2 timbres pour l'enveloppe contenant les cartocuhes en vracs.un scandale , au prix ou nous payons ces cartouches
un site a fuir......

20 février 2023

INCROYABLE MAUVAISE FOI

Expérience suite à l'achat de cartouches Epson T1591 (martin pêcheur noir)

1-Pour tous : vend des cartouches avec la précision sur le site "Type de conditionnement : Sous Blister" mais reçues sans le blister DONC SANS LA DATE DE PÉREMPTION = TRES PROBABLEMENT PERIMEES

Seule réponse INCROYABLE du vendeur :

"Ces produits sont neufs et dans son emballage d'origine sous blister.
Il est bien indiqué dans nos conditions générales d'utilisation, que les cartouches n'ont pas leur sur-emballages en plastique, mais sont bien sous blister ( le blister est le plastique sous vide entourant la cartouche ).
Concernant la date limite d'utilisation, celle-ci n'existe pas sur les cartouches"

SANS COMMENTAIRE..

2- Pour les professionnels : Facture SANS adresse !!! / SANS numéro de Siren/Siret !!! / SANS tva alors qu'un numéro de tva est indiqué sur le site FR59342588431 !!!

ENCORE SANS COMMENTAIRE..

Heureusement que Paypal existe ....

7 septembre 2022