Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato un soffiatore da giardino ma non corrisponde a quanto pubblicizzato su instagram... fate attenzione perchè quando compare vai all'acquisto l'ordine parte immediatamente senza poter inse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente all'inizio ero un pò titubante ad acquistare, devo dire che a parte un leggero ritardo nella consegna tutto è filato liscio. Ho acquistato un paio di scarpe e sono Legit (per chi si int... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

NAPOTRUFFA

TRUFFA : non posso scrivere ciò che vorrei sui napo-LESI che truffano gente ignara con le vendite su Facebook altrimenti TrustPilot mi rifiuta la recensione... NON comprate nulla che vedete pubblicizzato online : i napotruffatori NON VE LO MANDERANNO!!!
Dopo che avete ricevuto "IL PACCO" con dentro robaccia cinese random... vi bloccano su whatsapp e non vi rispondono né al telefono né alle emails. Sono super organizzati (a delinquere, come al solito) anche coi corrieri : nessuno rilascia ricevuta per i cash che gli date. Così l'avvenuta consegna potrà sempre essere contestata...

15 mai 2025

TRUFFATORI SERIALI ATTENTI

Truffatori maledetti.
Ho acquistato un cellulare REALME GT6 da 512 GB e mi e stato inviato un cellulare di 5 euro giocattolo, non rispondono alle mie email di reclamo e soprattutto sono dei truffatori squallidi,ho provveduto a fare denuncia alla polizia postale ma x quanto saputo hanno centinaia di denunce a loro carico sono anni che truffano la gente.TRUFFATORI SERIALI

12 mars 2025

Se possibile zero stelle

Se possibile zero stelle , vera truffa, decespugliatore a 79,99 poi trasforma ti in 93,70, per un attrezzo totalmente diverso dal video,una trappola minuscola, niente filo che si riavvolge, e propio un altro aggeggio,dal valore di circa 30 € su molti siti, attrezzo pericoloso non blocca i giri delle lame quando si molla interruttore, da denuncia !

7 mars 2025

Disonesti

Disonesti,truffatori,acquistato uno smarwatch con cinturini ed auricolare non funzionante, impossibile fare e ricevere telefonate perchè privo di bluethoot per usare le auricolari e con vivavoce inesistente. Non hanno mai risposto alla richiesta sia via mail che via whatssap per un eventuale rimborso o sostituzione. Si sono fregati i soldi. Diffidate non acquistate nulla da questo sito.

17 décembre 2024

LADRI RACCONTA PALLE E MALEDUCATI

Una stella perché zero non è possibile darne. Ho ricevuto un coprimaterasso anziché il topper ordinato. Non è possibile contattarli, il numero risulta inesistente e non esiste nessuna indicazione all'interno del pacco (come sostengono nelle indicazioni di reso) per poter comunicare con loro.
Non fidatevi!!!! È una truffa!!!! Io ho perso 70 euro, ma voglio dire a questi personaggi che il male fatto torna indietro come un boomerang

Data dell'esperienza: 28 ottobre 2024

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché zero non è possibile…

28 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ricevuto un prodotto diverso ( e…

Ho ricevuto un prodotto diverso ( e bruttissimo ) da quello pubblicizzato ( Topper ) e non ci sono contatti per il reso . Il telefono dal quale mi hanno contattato risulta errato/non esistente. TRUFFA!!!!! 80€ rubati

3 octobre 2024

Prodotto non ordinato

Mi è arrivato il prodotto diverso da quello ordinato. Ho ordinato una mini sega della Stihl e invece è un'altra cosa. Ho provato a scrivere che volevo restituire il prodotto e riavere i miei 92€ pagati ma non ricevo nessuna risposta. Quindi penso proprio che sia una grande truffa!

14 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un aspirapolvere arrivato…

Ho acquistato un aspirapolvere arrivato ma totalmente in altra cosa da quello in foto per di più parzialmente funzionante mandato più volte mail x chiedere la restituzione ma non rispondono mai piu

7 décembre 2023

Eccellente!

Ho acquistato online un paio di scarpe ... arrivate nei tempi descritti perfette e bellissime !! Sicuramente lo consiglio! Grazie

23 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Non si riesce a contattarli.

Non si riesce a contattarli.
Ho inviato mail, ho telefonato e scritto messaggio con whatsapp.
Ma esiste realmente questo negozio?
Alle ore 13:24 sono stato contattato ed ho chiesto le informazioni che necessitavo avere.

25 novembre 2022

Tutto OK

Ho acquistato un paio di scarpe e sono Legit (per chi si intende di queste cose) quindi non posso far altro che lasciare 5 stelle.
Sicuramente se ci saranno altre promo di mio interesse acquisterò nuovamente

30 août 2022

5 stelle meritatissime

Esperienza di acquisto sempre ottimale,
Acquistato un phon Dyson e una piastra GHD tutto perfetto.
Sia per che post vendita.
Sicuramente uno dei siti che tengo sempre sotto mano per le promo

29 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus