1. Service e-commerce

Économise +3h/jour avec PromptX ! 🔥 Le pack ChatGPT le plus complet en 2024 avec des formations IA, +4600 prompts optimisés, +850 outils IA, Un accès au groupe WhatsApp IA n°1 en France (+1 000 membres). Et bien plus encore... ✨

4,5

Un pack complet dans tous les sens du…

Un pack complet dans tous les sens du terme.
Oui cette formation est géniale pour ceux qui veulent maîtriser rapidement les concepts d’IA. Si aujourd’hui vous vous sentez sous l’eau prompt x peut clairement vous remonter à la surface vitesse grand V.
Mais au delà d’une liste d’outils ultra complètes, des prompts super détaillés où vous êtes certain d’avoir ce que vous cherchiez, cette formation c’est l’ouverture sur le monde d’Anthony. Il est plus que réactif sur whatsapp. Depuis cette formation je suis abonné à tous ses groupes de discussion. J’ai même pris l’abonnement de l’IA café club.
Plus qu’une formation c’est une communauté que vous vous apprêtez à intégrer :) peut être qu’on s’y verra très vite !

5 juin 2024

Excellente formation

Prompt X se distingue par la richesse de son contenu. C’est une formation exceptionnelle pour les débutants, leur fournissant des bases solides ainsi qu'une introduction complète. Par ailleurs cette formation bénéficie à des apprenants de tous les niveaux grâce à son fondement robuste et son caractère enrichissant.

7 mars 2024

Réponse de Promptx

Merci Sibylle pour ton retour !!

Prompt X un pack très complet

Prompt X un pack très complet: des prompts optimisés, des explications claires, c’est aussi une mega liste d’outils… il y en a tellement que je n’ai pas pu encore tout explorer 🤩 !

Anthony est super gentil, à l’écoute et disponible et la Communauté WhatsApp est aussi un vrai plus !

Alors si tu veux maîtriser les IA, avoir une longueur d’avance et des échanges uniques avec une Communauté incroyable, fonceeee 🚀🚀🚀

3 mars 2024

Réponse de Promptx

Let's gooo on y va ! Mercii Sam :)

Je suis satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat. C’est un outil efficace qui permet de gagner beaucoup de temps. Il y a énormément de prompts disponibles, qui correspondent certainement à une majorité d’utilisateurs. Dans mon cas précis, il m’en manque certains qui seraient plus spécifiques aux usages de mon métier. Notamment concernant la conception rédaction publicitaire, la recherche de naming, la recherche de concepts publicitaires.
Mais je pense que ça arrivera progressivement.

29 février 2024

Réponse de Promptx

Merci pour le retour et je prend note concernant la rédaction pub, recherche de naming etc... :)

Indispensable pour s'y retrouver avec l'IA et son évolution rapide

Le pack PromptX offre de nombreuses ressources indispensables pour les personnes souhaitant se familiariser avec l'IA, aussi bien que pour aller plus loin, quel que soit votre domaine d'expertise.

J'aime beaucoup les explications qui vont avec les prompts, notamment le guide ultime des agents GPTs.

Le pack est mis à jour régulièrement et Anthony offre aussi la possibilité d'échanger avec toute une communauté d'experts de l'IA pour compléter l'expérience. Il est lui-même très réactif.

Je recommande à 200%

Réponse de Promptx

Merci infiniment pour ce retour !

Riche

Riche, opérationnel, vite indispensable. Je recommande vivement

Réponse de Promptx

Top merci pour le retour Chrystelle !

Prompt X est vraiment hyper complet

Prompt X est vraiment hyper complet, et en plus, les différents groupes qui ont été créés permettent de toujours se tenir à jour, et ça, c’est un vrai plus !

Réponse de Promptx

Mercii Maxence :) Tout le monde est concerné effectivement !

PromptX : La référence pour maîtriser ChatGPT

PromptX surpasse toutes les attentes avec ses prompts de qualité et ses ressources prêtes à l’emploi, idéales pour tous niveaux. L’offre de nouveautés gratuites assure une formation toujours actuelle. La communauté WhatsApp est un véritable plus, offrant échange et soutien dans une ambiance dynamique. Cinq étoiles bien méritées !

Merci beaucoup Ridha !!

Bonne formation pour les débutants

Bonne formation pour les débutants. Par contre, ceux qui ont plus d'expérience risque d'avoir comme un air de déjà vu.

14 février 2024

Merci pour le retour !

"Je suis absolument enchanté de…

"Je suis absolument enchanté de partager mon expérience avec le pack PromptX, un trésor d'outils IA enrichi d'exemples pertinents et instructifs. L'approche pédagogique adoptée rend l'apprentissage à la fois fluide et captivant, ce qui le rend accessible à tous, peu importe leur niveau de départ. Quant à la valeur proposée, elle dépasse de loin l'investissement initial, offrant un accès à vie à des mises à jour et améliorations futures, ce qui est exceptionnellement généreux.

Le clou de l'expérience, c'est sans doute le groupe Whatsapp : une communauté vibrante et engagée où les échanges sont riches, variés et toujours constructifs. Cela crée un environnement d'apprentissage dynamique où chacun peut trouver réponses à ses questions, tout en partageant ses propres découvertes. Et, cerise sur le gâteau, le créateur est un aficionado de café, ajoutant une touche de convivialité et de passion partagée qui rend le tout encore plus agréable.

En résumé, le pack PromptX n'est pas juste un achat, c'est une véritable immersion dans un écosystème d'apprentissage et de partage autour de l'IA, le tout à un prix qui défie toute concurrence. Si vous hésitez encore, laissez-moi vous dire : foncez ! C'est une expérience enrichissante que vous ne voudrez pas manquer. 💪"

Réponse de Promptx

"PromptX n'est pas juste un achat, c'est une véritable immersion dans un écosystème d'apprentissage et de partage autour de l'IA" -> je vais te piquer cette phrase pour mon copywriting aha, merci Nassim !!

Parfait!

Félicitations pour ce travail de fou!! une liste impressionnante de prompts tous plus efficaces les uns que les autres!
Au top 👍👍

12 février 2024

Réponse de Promptx

Merciii Benjamin pour le retour !

Indispensable et génial

Si vous voulez devenir un champion du prompt ce pack est fait pour vous.
Très complet et pas cher.
Le plus : une communauté active par groupe WhatsApp.
N'hésitez pas

15 février 2024

Réponse de Promptx

Merci pour ce retour Olivier ! Effectivement le groupe WhatsApp est très actif aha

Qualité du contenu

La qualité du contenu est remarquable, tout comme les outils mis à disposition pour trouver le bon prompt parmi une exceptionnelle collection

19 février 2024

Réponse de Promptx

Merci beaucoup Michel pour ton retour !

nikel

Très complet on a des maj fréquentes et un super support
Une commu et Anthony est hyper dispo et réactif

29 janvier 2024

Merci beaucoup ! Je suis ravi de t'avoir parmi cette grande communauté 🙌🏼

bravo pour cet excellent travail

bravo pour cet excellent travail. énormément de sources, d'exemples et une communauté active. Aucun regret pour ma part.

8 février 2024

Réponse de Promptx

Mercii Yvan pour ton retour !

Le pack PromptX possède beaucoup d'outils IA couplé à des exemples ! C'est super bien expliqué super didactique et vraiment complet. Je ne parle évidemment pas du prix qui est à mon sens vraiment dérisoire étant donné que l'on a un accès à vie à toute future version améliorée. Le groupe Whatsapp est super avec des personnes de toute part avec pleins de questions réponses et en plus le créateur aime le café ! C'est une super expérience ! Foncez ! 💪

21 février 2024

Réponse de Promptx

Merci Alessandro !! Ton retour d'expérience PromptX me fait très plaisir ! (vive la café ☕️)