Propriétés Le Figaro Avis

1,2

Le figaro immobilier est tout simplement une honte. Heberge des sites qui vous proposent des biens n'existant pas. Aucune réponse à une annonce meme avec le lien des impôts. Proposé des locations do... Voir plus

A FUIR !!! Je suis agent immobilier et je me suis bien faite embobiner avec Rania la commerciale, beaucoup de promesses, des "nous sommes les meilleurs, etc", pour au final une fois que vous av... Voir plus

mauvais pas de plan pour repérer les biens correspondants aux critères (à cet égard inspirez vous de bien ici) des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critères de l'alerte sou... Voir plus

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait. Je n'ai jamais vu ça : des agents immobiliers qui ne sont ni réactifs ni professionnels. Ne perdez pas de temps à les appeler, ce sont des incapables qui ne s... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Propriétés Le Figaro est un acteur majeur de la vente de biens immobiliers de luxe en France et à l'étranger avec plus de 25 000 annonces immobilières à l'achat, à la location ou en location saisonnière. Maisons, villas, propriétés ou châteaux à vendre - Propriétés Le Figaro : l'immobilier sur mesure

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

énormément de choix mais il manque…

énormément de choix mais il manque l'adresse ou une approximation de l'immeuble proposé afin de connaitre s'il se situe dans les parages en vue. Mais dans l'ensemble bonne facilité d'exposition.

10 octobre 2018

Belle mise en avant

Les propriétés sont joliment mises en avant. La mise en page est très agréable à lire

10 octobre 2018

mauvais

mauvais
des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critères de l'alerte
souvent pas d'indication de l'étage
souvent pas d'indication de l'orientation
impossibilité parmi les critères d'exclure les résidences seniors ou 'étage à partir duquel on veut se situer
des biens qui sont déjà sous offre ou vendus qui apparaissent sur le site
il y en a beaucoup à dire

6 octobre 2018

Appartements à des prix souvent hors…

Appartements à des prix souvent hors budget
Option dernier étage manquante

4 octobre 2018
Logo de Propriétés Le Figaro

Réponse de Propriétés Le Figaro

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour à propos de votre expérience sur notre site. Sachez que vous pouvez utiliser des filtres de prix afin d'affiner votre recherche directement depuis le moteur de recherche.
En ce qui concerne l'option "dernier étage", c'est une excellente idée, nous transmettons ceci à l'équipe dédiée.

Bien cordialement,
L'équipe de Propriétés Le Figaro

N est pas encore finalise un achat ou…

N est pas encore finalise un achat ou une vente par l intermédiaire des services proposes par le Figaro et ses prestataires.
Neamoins il apparaît tellement évident que nous ne serions nous passez dans nos recherches des services proposes avec des produits bien référence et de qualités dans l ensemble
dommage que ses derniers ne soit pas trop motives pour vendre leurs biens proposes car effet il apparaît que plus de la moitie des agents contacter pour un bien précis ne répondent jamais.....
Merci pour votre aide dans nos recherches...

4 octobre 2018

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

3 octobre 2018

Bonjour étant intéressé par l'achat de…

Bonjour étant intéressé par l'achat de château la sélection qui m'est présenté avec réactivité est plutôt bonne. Cependant quand on demande plus d'informations à l'agence mentionné par le Figaro et avec laquelle on communique je m'aperçois que bien souvent très souvent les informations sont redondantes avec la première annonce il. Il y a donc peu de valeur ajoutée sur la connaissance du bien À la deuxième demande.
Les annonces et les vues doivent être exhaustive et ne pas mettre en réserve les mauvaises photos qui cache la lettre du bien ciblé . Entre en conséquence plus de transparence avec les points faibles du bien dès la première annonce. Merci de votre service

3 octobre 2018

Ce site présente de nombreux avantages…

Ce site présente de nombreux avantages (la taille des photos notamment...) mais je déplore le fait qu'il ne soit pas pratique du tout de visualiser facilement les biens sélectionnés car il n'y a pas de photo, seulement la référence et le nom de l'agence, dans la sélection d'annonce.
Bien cordialement. Cn

3 octobre 2018

S'il vous plait! de la compétence et du sérieux!!

Madame,Monsieur,bonjour,
Notre demande depuis des mois est:
location de propriété,demeure de caractère,confort,surface habitable, terrain,et endroits , bien déterminés.
Or,nous recevons des offres de vente!

Des offres de locations,pas du tout dans les secteurs demandés,avec des surfaces absolument pas conformes à nos demandes!
est il si difficile de bien cibler les demandes et les recherches de vos clients?

Un bon outil perfectible

Un bon outil, mais il présente quelques imperfections.
Lorsque l'on regarde un certain nombre d'annonces, il est désagréable de ne pas avoir un schéma standard de classement des données.
Par exemple, sur une annonce de 15 lignes, je ne connaîtrai la superficie du terrain qu'après lecture complète de l'annonce..
Utiliser le gras pour certaines données pourrait être un remède
C'est lourd mais il suffirait de peu pour le rendre maniable

Logo de Propriétés Le Figaro

Réponse de Propriétés Le Figaro

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour très complet. La qualité des descriptifs des biens est en effet un sujet qui nous tient à cœur et nous travaillons à ce que le rendu soit plus lisible et agréable à lire. Nous transmettons vos recommandations aux équipes concernées.

Bien cordialement,
L'équipe de Propriétés Le Figaro