Propulser® by Franck Rocca Avis

4,3

J’ai d’abord été contente de démarrer ce programme de coaching en ligne. J’ai ensuite dû faire une longue pause (suite à des problèmes de santé) avant de pouvoir poursuivre la suite du... Voir plus

Coaching de compétences pro comme on coach des sportifs de haut niveau. Excellent ça marche! Après, on aime ou pas. Ça regarde chacun. Un coaching c'est aussi une question de feeling. Côté contenu... Voir plus

Formation d'excellence. En fait, il faut le vivre. Un programme excellement bien construit qui t'amène à aller chercher le meilleur de toi : ton talent. Le potentialiser, le structurer pour impacter l... Voir plus

Avec votre vie vous voulez faire quoi? Rester en pilote automatique ou apprendre à piloter ta vie comme un avion à réaction? Avoir le PRIVILEGE d'être dans le programme de Franck Rocca sera la mei... Voir plus

1. Service de développement des affaires

Propulser Business®, précurseur et leader dans l'accompagnement d'experts, coachs et formateurs pour monétiser leur expertise en ligne de façon très rentable même sans grande audience grâce à un système éprouvé automatisé qui transforme véritablement la vie de leurs clients. Notre mission est de créer la plus grande communauté d'entrepreneurs ambitieux afin de diffuser mondialement savoir et expertise pour un monde meilleur. Aujourd'hui suivi par une communauté engagée de plus de 250 000 personnes.

4,3

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Participer au 5 days challenge a été…

Participer au 5 days challenge a été une expérience transformative! Les thématiques abordées étaient d'une pertinence incroyable, allant de la définition du persona à la conversion. Merci à Laurine et Franck d'avoir insufflé une motivation inégalée, rendant chaque étape du challenge captivante. La valeur de cette expérience est inestimable, et les enseignements reçus ont déjà eu un impact concret sur ma vision et mes actions. Recommandation absolue pour quiconque cherche à élever son jeu entrepreneurial!

6 novembre 2023

Une énergie IN-CROY-ABLE !!

Une énergie IN-CROY-ABLE !!!
ça boost, ça remue, ça pousse à l'action
Il y a énormément de contenu de valeur
On ressort de ce Challenge prêt à déplacer des montagnes.

GO GO GO

Un killer de la vente

J'ai participé au 5DC et j'ai vraiment pris une claque, je n'ai aucune connaissance en marketing et j'étais a des années lumières de la réalité. Merci Franck et Laurine, vous avez beaucoup a donner de votre savoir. Du coup j'ai pris un accompagnement complet avec eux, hete de commencer.

Bam ! 🔥

J'étais un généraliste.
👉 Je me suis spécialisé et maintenant et j'ai TOUT modifié ! Shift de dingue ! Merci pour l'énergie !

10 novembre 2023

Ce challenge m'a apporté une ENERGIE de…

Ce challenge m'a apporté une ENERGIE de dingue qui n'a pas de prix même si je suis déjà une personne très dynamique. Ce challenge m'a permis de me remettre un coup de pied au c.. et de confirmer que je suis sur le bon chemin. MERCI ENORMEMENT

LE PASSAGE À L'ACTION !!

LE PASSAGE À L'ACTION !!
Pour les sceptiques, la stratégie commerciale est mon métier. Connaître la théorie est TRES DIFFÉRENT de passer à l'action.

Quasi la fin du 5 day challenge

Quasi la fin du 5 day challenge !
Cette semaine marque le début d'une nouvelle vie.
Suivant Franck depuis longtemps, et Laurine depuis peu, je me doutais que ce challenge allait être dingue.
Mais je n'étais pas prête à vivre ça !
Quelle énergie, quelle valeur donnée (des programmes à des prix exorbitants ont moins de valeur !).
Merci à vous 2, vous êtes des pu*ain de pépites !

10 novembre 2023

Que des shifts de mindset ⭐

Que des shifts ! De l'ouverture de chakras et du déblocage de croyances limitantes !
Vraiment une prise de conscience et voir que notre rêve est possible.

Merci encore...

Formation EXCEPTIONNELLE

Formation EXCEPTIONNELLE. La formation la plus impactante que j'ai vécue. Car c'est vraiment ça, on vit des choses, on comprend des choses on apprend des dingueries, y a pas plus de valeur que cette formation. C'est au delà de toutes les espérances que tu pourrais avoir. Un truc de fou ...

5 jours de folie

5 jours de folie, j'ai complètement shifté comme dit Franck.
Vous m'avez fait faire des choses que je n'avais jamais osé faire.
Je me suis mis en avant sur les RS.
Résultat une offre revisitée
Une communication transformée
résultat 2000 impression en 24h.
Pour la petite histoire :
Je suis sur Linkedin depuis 35 jours et j'ai 50 contacts.
1000 mercis, vous êtes des magiciens