Les cours sont très intéressants assez claire pour la compréhension de tous. Les modules sont court et avec des petites questions en cours de module. Ensuite des petits tests pour être sûr que vous ay... Voir plus
L’application me donne confiance en moi surtout quand je répond juste aux questions et que je lis des choses que je connais déjà et aussi elle m’apprend des choses que je ne connais pas
C'est une expérience très enrichissante pour un débutant comme moi. J'ai compris qu'investir comporte beaucoup d'avantages mais également des risques, d'où l'importance de la connaissance du marché... Voir plus
Se site Properi.Academy j’adore je le utilise presque une semaine leur leçon de cours est vraiment super merci beaucoup et je vais continuer à utiliser pour en savoir plus
Discover Prosperi Academy, the accessible investment learning platform. Trade with confidence through interactive courses and a real-world simulator. Welcome to Prosperi Academy, your go-to investment learning platform that makes trading and investing accessible, interactive, and fun for everyone! Whether you're a seasoned investor or a complete beginner, we've got you covered with our comprehensive courses and real-world trading simulator. * Interactive & Easy-to-Follow Courses: Don't let the fear of complexity hold you back. Prosperi Academy offers a user-friendly interface with engaging, interactive courses that break down complex investment concepts into digestible, easy-to-understand modules. Learn at your own pace and gain confidence with each step. * No Finance Degree Required: Forget the misconception that you need a finance degree to start investing. Our academy is designed to cater to all knowledge levels. We start from the basics and gradually build your expertise, so you can make informed investment decisions confidently. * Real-world Data Trading Simulator: Worried about losing money while learning to invest? Our real-world data trading simulator lets you practice and refine your skills in a risk-free environment. Test your investment strategies, analyze market trends, and make virtual trades to see how they perform without any financial risk. * Comprehensive Learning Content: We understand the importance of knowledge, and that's why Prosperi Academy offers over 20+ hours of learning content. Delve into a wide range of investment topics, from the fundamentals of stock trading to the exciting world of cryptocurrency investments. Take Control of Your Financial Future: Prosperi Academy empowers you to take control of your financial future, no matter your background or experience. Whether you dream of building a diversified portfolio, generating passive income, or achieving financial freedom, we're here to guide you every step of the way. Prosperi Academy app: https://prosperi.academy/ Prosperi Academy on the AppStore: https://apps.apple.com/us/app/prosperi-academy/id6450854300 Prosperi Academy on the Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.zimran.prosperi&hl=en
Chypre
- prosperi.academy
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top rien à dire hâte d'investir !
Facile d'explication et de compréhension et agréable à utiliser
Connaissance approfondie 🥰
J'ai appris une chose importante
J'ai appris une chose importante , c'est de faire fructifier l'argent en investissant dans plusieurs sociétés par exemple pour minimiser les risques
Apprentissage Progressif aiguillant ma soif de connaissance
Je ne suis pas encore a un inverstissement . Toute fois ce cours eveille ma soif de connaissance.
A travers ce qui qui explique de facon methode les differents etages du Trading l on se sent captiver, et a envie d apprendre de jour en jour.
Une très grosse arnaque
Une très grosse arnaque. Faites ATTENTION, si vous prenez un abonnement 15$ pour un mois, ils vous débiteront 40$ directement après le mois et ils le feront jusqu’à ce que vous leur demanderez d’arrêter. Ils m’ont débité 3x 40$US sans que je le sache. Je l’ai appris hier quand je suis rentrer dans mon PayPal et j’ai été surpris. Lorsque je leur demande de me rembourser ils refusent et disent qu’ils sont dans leurs droits. Il sont malveillant et veulent seulement vous prendre votre argent sans se soucier de vos problème. Ils sont égoïstes et ce sont des arnaqueurs, car au moment de prendre le mois pour 15$, il n’affiche pas clairement le réabonnement automatique ,qui lui coûte 40$US par mois. Je vous le déconseille, c’est une entreprise sans morale qui veut juste se faire de l’argent derrière le malheur et le l’inconscience des gens. Une entreprise a boycotté. C’est une grosse ARNAQUE.
Faites très attention.

Réponse de Prosperi Academy
Très bon cours
Cela m’a permis de faire la différence…
Cela m’a permis de faire la différence entre les actions et comprendre leurs fonctionnement selon mes objectifs à atteindre
Ces cours sont facilement accessibles…
Ces cours sont facilement accessibles et très ludiques.
J’ai énormément appris en peu de temps.
Apprendre les mots utilisés dans ce…
Apprendre les mots utilisés dans ce domaine et comprendre les différences
Essentiel pour une débutante merci
Connaissances acquises
J’ai apprécier, le format de cours pour comprendre les termes et comment se lancer dans le secteur financier par l’investissement.
Intéressants mais est ce bien utile…
Intéressants mais est ce bien utile pour des gens sans fonds de départ.. ça s’adresse à des investisseurs prêts car ayant des sommes suffisamment utiles pour investir
Pour le moment j’en apprends un peut…
Pour le moment j’en apprends un peut plus sur les façon d’investir
C’est une expérience intéressante très intéressant mais peut apprendre davantage pour…
C’est une expérience intéressante pour une débutante, j’espère pouvoir savoir investir correctement pour gagner des revenus.
Ont apprend les bases de…
Ont apprend les bases de l’investissement dans un langage facile à comprendre avec les petits Quiz pour s’assurer d’avoir bien compris les leçons c’est vraiment enrichissant!!
J ai des problèmes à accéder à l etape…
J ai des problèmes à accéder à l etape ou j étais pour reprendre le cours