Prosynergie Avis

3,7

À éviter Manomètre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un pièces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter

En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... Voir plus

J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Voir plus

Vraiment très satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont très faciles à joindre et mon problème a été rapidement solutionné et en pl... Voir plus

1. Fournisseur de chauffage

Informations provenant de diverses sources externes

Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

livraison entre 24 /48h Faux se serve de cette argument pour avoir une nouvelles clienrzlles

livraison entre 24 /48h , pub alléchante , seulement fausse, non pas de stoques et commande apres vous , commande passer le 04/12/23 et le 14 Votre colis est prêt à partir, donc pas serieux et a fuir

4 décembre 2023

Bonjour Monsieur,
La commande de 3 colliers diamètre 80mm de conduits de fumée passée le 4 décembre. Indiqué en stock car un modèle en stock. Les dispos partielles sont indiquées dans les paniers après identification. Départ de la commande le 14 décembre après réapprovisionnement. Quel est le problème et qui est à fuir ? De plus nous sommes facilement disponibles au téléphone... Que souhaitez-vous de plus ?
L'équipe Prosynergie

Livraison très rapide acueil téléphonique parfait

J'ai passé ma commande le mercredi, je suis livré le vendredi. Top. J'ai dû avoir un contact avec le SAV car ma commande par virement n'était pas passée correctement. Très bon accueil. Problème réglé immédiatement. Produits expédiés l'après-midi. Je recommande ce site.

20 octobre 2023

Plaque d´étanchéité Inox souche conduit cheminée maçonné (cape italienne) rectangulaire sections : 200x400 ou 300x500mm - passage tubage Ø 125/131mm

« Mesdames, Messieurs, Je tiens à vous remercier énormément pour vos conseils et pour ma cde bien reçue. Voici une photo de la plaque qui répond complètement à nos échanges. Vous êtes formidables. Très respectueusement avec mes remerciements. Mme MARC Marie Noelle »

29 septembre 2023

En toute confiance mais...

Franchement, très bon service client, vous pouvez y aller en confiance. Disponible par mail et au téléphone, réactif.
Mon seul bémol, et j'en suis désolé, c'est le recours quasi exclusif à la société de livraison DPD.fr, qui est catastrophique. Je ne connais pas tous les tenants et aboutissants mais La Poste Colissimo, je n'ai jamais eu à m'en plaindre... faudrait voir à s'en servir aussi ;)
Nous avons enfin reçu notre colis (en faisant tout de même 30 km exprès), et pouvons dire "produit conforme, bien emballé" :)

7 août 2023

Extrêmement satisfait

Extrêmement satisfait. Site très bien fait et ergonomique (c’est tout bête mais présenter les produits par type puis permettre d’en sélectionner les caractéristiques une fois choisi, par ex le diamètre, est bien pensé et évite de parcourir des pages et des pages de catalogue redondantes). Envoi très rapide et soigné, avec suivi du colis. Tout est conforme.
Je recommande !

2 août 2023

Réponse de Prosynergie

Merci Monsieur pour votre retour d'expérience. Il est vrai que nous apportons beaucoup de soin à bien présenter nos produits et à donner une information claire et précise. Nous continuerons dans cette voie.

Expertise Prosynergie

PARFAIT! Achat cuve eau 240 litres, mon interlocuteur très professionnel connaissait parfaitement ses produits et m'a donné de précieux conseils dont accessoires nécessaires. De surcroît très sympathique et disponible, m'a également accompagné pour la commande. Livraison par Schenker impeccable, le livreur m'a même aidé à positionner la cuve dans mon sous sol!! Bref, de vrais experts d'une bien meilleure qualité que les grandes surfaces de bricolage.

26 juillet 2023

Réponse de Prosynergie

Merci Monsieur pour votre témoignage. C'est un encouragement pour nous afin de conserver le même état d'esprit.
Bien cordialement

Bon produit

Bon produit, interlocuteur au téléphone très professionnel. Donne plus d information qu on demande et nous renseigne très bien. Livraison super rapide.

16 juin 2023

Livraison rapide des articles…

Livraison rapide des articles commandés.
Cependant certains articles que j'ai commandé ont été ouvert ( je précise que le colis réceptionné était bien fermé)
Les articles commandés étant des clapet et clapet anti-retour pour chalumeau , la plupart des colliers de serrage ont malheureusement disparu .

17 juin 2023

Réponse de Prosynergie

Bonjour Monsieur, auriez-vous la possibilité de nous appeler à ce sujet, s'il vous plaît ? Pour information, les colliers ne sont pas inclus dans la vente des clapets (voir la réf GCEF160507EMB). Parfois ils sont tout de même livrés en plus dans le blister...
Nous restons à votre disposition.

Entreprise très sérieuse

Un service ulta-rapide, une assistance technique professionnelle et performante, des interlocuteurs sympathiques et à l'écoute. Je suis très satisfait.

14 juin 2023

Réponse de Prosynergie

Merci pour cet avis encourageant.

Parfait! Comme d'habitude.

Comme d'habitude, super! Ce n'est pas la première fois que nous commandons chez Prosynergie en tant que particulier et leurs prix sont intéressants, le service client au top et ils sont commerciaux et de bons conseils.

24 avril 2023