1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Avec PROTECTION HYDROGEL, Protégez vos écrans des chutes et des chocs du quotidien. Tout au long de sa vie votre mobile est soumis à rude épreuve. que se soit dans un sac ou différents objets se retrouvent en contact avec votre écran ou suite à une maladresse provocant une chute de quelques centimètres. Évitez ses désagréments en protégeant les écrans, les appareils photos et les faces arrières de vos mobiles ceci grâce aux films hydrogel et aux lentilles de protection.

4,3

Au début, j’étais vraiment déçu par la qualité des protections hydrogel. Je pensais même m’être fait arnaquer. Mais finalement, avec le temps, la sensation au toucher de l’écran a changé et toutes les bulles ont disparu sans exception. Il faut simplement être patient. Les produits vendus sont de très bonne qualité, il faut juste leur laisser un peu de temps.

23 août 2025

Protection Hydrogel

J’ai acheté un film hydrogel pour mon nouvel iphone 17 pro.

J’ai reçu un produit de qualité. La pose est facile. Et la découpe épouse parfaitement l’écran.

Je tenais absolument à laisser un commentaire. Et vous dire MERCI.

Recommande +++

30 octobre 2025

Protection reçu rapidement

Protection reçu rapidement, la notice d'utilisation est super bien détailler et rend la mise en place ultra facile, j'en ai d'ailleurs commandé une autre pour mon mari. Je recommande 😉

31 juillet 2025

très sympa

très sympa, m'ont fait une protection sur mesure par échanges de mail, avec envoi rapide

28 juillet 2025

Au top

Pose de protection d’écran parfaite, sans bulles et super soignée. Tellement satisfaite que j’envoie tout le monde là-bas maintenant. Travail pro et rapide, je recommande à 100% !

31 juillet 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Merci pour votre avis et le fait que vous transmettiez notre webshop à vos proches. A bientôt :_)

Changement de protection d’écran…

Changement de protection d’écran effectué rapidement et avec soin. Le résultat est impeccable, aucune bulle ni trace ! L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très efficace. Je recommande vivement pour la qualité du service et la rapidité de la prise en charge. Merci encore !

25 juillet 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Encore merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site web.

Le film confidentiel sur mon poco est…

Le film confidentiel sur mon poco est parfait, installation assez simple mais demande une concentration entre la notice et la vidéo d'installation. Je recommande.

1 juillet 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Merci pour votre message et vos recommandations à bientôt :-)

Excellents produits de qualité !

Commande passée pour plusieurs films de protection et j'en suis super content. Des films qualis qui se posent vraiment bien contrairement aux produits bas de gamme à 2/3€. Je repasserai commande pour mes prochains téléphones !

11 juin 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos films de protection vous donnent entière satisfaction et qu’ils se posent facilement. Votre confiance nous motive à continuer de proposer des produits de qualité.

Échange rapide et efficace

Échange rapide et efficace ! Protection reçu très rapidement et installé aussitôt !

Nickel sur mon téléphone !

16 juillet 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre protection soit arrivée rapidement et qu’elle vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt,

J ai fait poser un film hydrogel sur…

J ai fait poser un film hydrogel sur mon iPhone par un professionnel. Une fois la coque Quadlock remise dessus, le film s est d’école aux quatres coins. Le professionnel m a proposé de poncer ma coque pour ne pas qu elle touche le film….. petit à petit il continue de se décoller sur les côtes du téléphone. Demain j irai faire poser un verre trempé, et j ai perdu 18€

19 mai 2025

Réponse de Protection Hydrogel

Vous indiquez : “J’ai fait poser un film hydrogel sur mon iPhone par un professionnel.” Or, nous ne proposons pas la pose de films.

Par ailleurs, les coques Quadlock coûtent en moyenne 50 €. Qui ferait modifier une coque à ce prix pour l’adapter à un film hydrogel d’une valeur de 12,90 € ? Cet avis ne semble donc pas nous concerner.

Après vérification, nous n’avons retrouvé aucune trace de cette personne dans notre fichier client. En général, les clients rencontrant un souci nous contactent directement. Ici, aucun message, aucun échange. Si le film avait été trop grand, nous aurions naturellement ajusté ses dimensions pour le rendre compatible avec la structure Quadlock.

Nous avons demandé les coordonnées de cette personne, mais ni elle ni Trustpilot ne nous ont répondu à ce jour.

Laisser un avis peut être utile, mais il est essentiel de contacter le vendeur en amont, surtout lorsqu’il s’agit d’un avis négatif. Cela peut avoir des conséquences injustes et dommageables pour de petits commerçants comme nous.

Bien cordialement

Honnêtement c'est une bonne surprise

Honnêtement c'est une bonne surprise. J'étais un peu sceptique au départ, je n'en avais jamais entendu parler et leurs prix sont très abordables. Je cherchais à remplacer mon film d'écran mobile. D'habitude je prends chez Rhinoshield mais j'ai été déçu de mon dernier achat. (Sensation très désagréable du rebord du film sous les doigts.) Bref, Protection-hydrogel n'a rien à leur envier. Envoi rapide et soigné. Facilité d'installation du film, kit fourni. La découpe est sur-mesure et très propre. Sensation très discrète sous les doigts et l'écran tactile est toujours aussi fluide. Sur mon Asus zenfone 10 j'ai pris le film version sans coque mais cela va sans problème avec une coque. Au contraire, je trouve la couverture et donc la protection de l'écran optimale, je vous le recommande.
Vous pouvez achetez chez eux en toute confiance et à un tarif vraiment honnête.

28 février 2025

Je recommande vivement

Je ne suis absolument pas déçue par leur professionnalisme et leur service client !
Leur livraison est rapide et gratuite à domicile, les écrans sont de bonne qualité et j'ai l'impression qu'ils tiennent longtemps.

29 février 2024

Très contente de ma commande

Commande reçue avec 4 jours d'avance (livraison à mon domicile hors France).
Tout est fourni pour bien nettoyer son écran avant la pose et les explications sur le site sont très claires. La protection est très facile à mettre.
À voir la tenue sur le long terme mais je recommande !

20 février 2024