schutzfolien24 Avis 180

3,6

Délai 10j pour la livraison en France. La découpe est parfaite pour un ancien Samsung J7 et un récent Sonim xp100. Je recommande la qualité Upscreen et la vidéo de pose.

3x BROTECT AirGlass Protection d‘écran en verre pour Samsung Galaxy A51 5G La protection se décolle sur les cotés tous les jours, on fini par avoir de la poussière sous la protection. Produit ar... Voir plus

Commandé 2 protections en verre pour Galaxy S6, j'ai reçu 2 en plastiques, malheureusement je m'en suis rendu compte au décollage de protection donc impossible de renvoyer l'article, j'ai envoyé plus... Voir plus

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produit de qualité mais manque d’ustensiles de nettoyage

Superbe produit, bien emballé, correspond bien à la description de l’annonce. J’enlève une petite étoile car il a aucun outils de nettoyage fournis (qu’on retrouve souvent dans les kit de vitre protection écran partout) donc j’ai un peu galéré à faire partir les poussières surtout. Mais sinon ma vitre pour PC est nickel je recommande

3 septembre 2025

Je suis contente de mes achats sur le…

Je suis contente de mes achats sur le site de protectionfilm24.com. Il y a beaucoup de choix sur beaucoup de modèles existants ou passés. J'ai dû contacter le SAV, car un produit ne me convenait pas et ils ont été super. Je recommande !

4 juin 2025

Commande non livrée, ne répond pas aux réclamations.

Commande annoncée comme expédiée mais aucun suivi et pas de livraison, aucune réponse à ma réclamation. Première et dernière fois que je m'adresse à eux : à fuir !

2 juin 2025

Réponse de schutzfolien24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet und bitten Sie um Rückmeldung, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Schutzfolien24.

très bon qualité/prix

très bon qualité/prix, facile à poser, sans bulles !! protège écran matte, parfait anti-reflet ! Je recommande sans problème, les yeux fermés !!!!!!!
MacBook Air 2017...

3 juin 2025

Service client au top

J'avais déjà commandé chez Protectionfilms24 pour nos liseuses (une Kobo Libra Color et une Boox Tab Mini C) et tout s'était super bien passé. Récemment, j'ai voulu acheter une protection pour un Centaurus M200. Le modèle exact n'était pas dispo, mais celui de la DNA250 avait les mêmes dimensions d’écran, donc j’ai tenté. Malheureusement, la protection ne convenait pas du tout (même pour une DNA250 d’ailleurs). Je les ai contactés, sans trop y croire vu que c’était moi qui avais pris le "mauvais" modèle volontairement. Et là, super surprise : ils m'ont proposé de m'envoyer gratuitement une protection faite sur mesure ! Franchement, service client au top, je suis très satisfaite.

18 avril 2025

Protections d'écrans

Je n'étais pas satisfait de ma commande, en terme de couverture de la protection, et le service client m'a expliqué, puis conseillé et proposé un modèle de remplacement gratuitement.

12 février 2025

Service après-vente au top

Bonjour.
J’ai effectué une commande sur ce site.
Malgré les avis.
J’ai eu un petit souci de référence, j’ai contacté le service client qui au bout de 10 minutes m’a directement envoyé un nouveau produit.

Pour ma part je ne peux que recommander cette entreprise

Bien Cordialement

6 février 2025

Produit générique ?

J'ai passé une commande il y a de cela quelques mois (le 25/07/24 pour être précis), la commande est arrivé rapidement et en bon état, la référence du pc était la bonne sur la protection (BROTECT Matte Film de protection d'écran mat pour Lenovo ThinkPad X1 Yoga 3ème Gen), problème, les encoches ne sont pas adapté à mon ordinateur qui est pourtant bien un Lenovo Yoga de 3ème Gen, ainsi donc la caméra à bien un petit trou, mais le reste de l'encoche en haut ne correspond à rien et les autres détecteur sont sous la protection, ainsi donc la protection protège mais n'est pas du tout adapté, très certainement une protection générique pour les Yoga avec une étiquette 3ème Gen qui ne sert qu'à la décoration...

En résumé : protège l'écran mais n'est pas adapté

25 juillet 2024

Réponse de schutzfolien24

Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. Dans un e-mail séparé, nous vous avons envoyé une demande de renseignements afin de trouver une solution au problème. Nous serons heureux de recevoir votre réponse. Votre équipe de protectionfilms24

Je veux un remboursement la protection…

Je veux un remboursement la protection est arrivée en mauvais état et n'est pas compatible avec mon téléphone et de plus je ne trouve aucun moyen de le contacter. S'il vous plaît remboursez moi
Commande : 26273172

4 octobre 2024

Réponse de schutzfolien24

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés qu'il y ait des raisons de se plaindre lors de votre commande. Nous vous avons envoyé un message dans un e-mail séparé, en espérant que cela nous permettra de régler le problème dans votre intérêt. Cordialement, votre équipe protectionfilms24.

Si je pouvais ne donner aucune étoile

Si je pouvais ne donner aucune étoile, je l'aurais fait. La protection ne sert pas à grand chose. La taille ne correspond pas du tout à la commande. Vraiment déçue. J'ai regretté de ne pas avoir regardé tous ces avis avant 😔

13 juin 2024

Réponse de schutzfolien24

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu. Si vous souhaitez bien nous contacter avec les détails du problème, nous nous efforcerons de le résoudre. Votre équipe de protectionfilms24

Service client formidable

J'avais omis de préciser le numéro de rue dans mon adresse de livraison, ce qui a entraîné la perte de ma lettre. Face à cette situation, le service client a fait preuve d'une grande générosité en me proposant l'envoi d'une commande de remplacement, que j'ai reçue très rapidement. Je suis totalement satisfait de la qualité du film de protection d'écran mat que j'ai commandé, ainsi que du service client, à la fois réactif et compréhensif. Un grand merci pour leur soutien exceptionnel !

26 février 2024

Ceci est mon deuxième commentaire sur cette entreprise. La première fois j'avais été très déçu et l'entreprise a bien réagi en me renvoyant des produits. J'allais mettre un bon commentaire lorsque j'ai ouvert ma vitre de protection... Des traces de doigts au niveau de la partie collante ?! Non mais sérieusement c'est inadmissible ! Je n'ai pas pû mettre ma vitre car elle était poussiéreuse et avec des traces de doigts avant que je l'ouvre. C'est une honte ! Ne leur faites pas confiance

2 mars 2024

Réponse de schutzfolien24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir anhand der vorliegenden Informationen Ihre Bestellung nicht in unserem System finden. Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet und bitten Sie um Rückmeldung, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Schutzfolien24.

Attention a vos données

Produit conforme et correct, mais suite à cette achat, je reçois des spams sur une boite email que je n'utilise que pour Paypal, et je ne recevais jamais de spams sur cette boite.
A prendre en consideration avant d'acheter chez eux.

23 octobre 2023

3x BROTECT AirGlass Protection d‘écran verre

3x BROTECT AirGlass Protection d‘écran en verre pour Ulefone Armor 10 5G

Produit arrivé dans une enveloppe, sans boite, juste trois plastiques avec une certaine courbure pourtant noté film en verre.
Nul, publicité mensongère
Et de plus livraison lente très lente, les sites chinois sont plus rapide en livraison.

Édit: et en plus ne correspond pas au téléphone un comble !!!!!!!
Je ne recommande absolument pas leur produis, à fuir.

Édit: Après réclamation le service client a remboursé la commande. Bon je relève la note est testerai à nouveau dès que j’en aurai besoin.Une deuxième chance doit toujours être faite pour voir

1 février 2024

Réponse de schutzfolien24

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons immédiatement effectué un remboursement après réception de votre message. Nous regrettons le désagrément. Vous pouvez modifier votre évaluation dans la section My Trusted Shops si vous êtes satisfait du service client. Cordialement, votre équipe de service client de protectionfilms24

Super protection…mais pas trop transparente

Je n'ai jamais eu une protection d'écran aussi facile à pose, sans effort et sans bulle. Ma Garmin Marq Athlète Carbone édition est super protégée.Par contre l'écran est un peu flou et c'est dommage. Livraison est un peu longue.

16 janvier 2024

site arnaque

J'ai acheté une protection pour mon PC portable, je ne l'ai jamais reçu. Le service réclamation me réponds que la commande a été envoyée, sans aucune information ni suivi. Je pense qu'ils sont de mauvaise fois, attention vous risquez de ne pas recevoir votre commande. Site voleur, à Fuir.

5 septembre 2023